Недятел Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Alaverdi48 Ты же вроде давно на теме..)))) Я все писал....)))) У нас нет ни чего кроме иглы , все мериться ей родимой...))))
Alaverdi48 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Та если чесно, забыл.))) Тогда набиралось по страницы 3 за день и как-то не отложилось.Помню, что только игла. Получается свойства определяются по первому удару? Или как?
Недятел Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет, по каждому, помнишь я писал про печать портрета по сведенным нескольким камням...
vision Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 и ушла в обгрейд.... Это все равно, что от "морского волка" услышать - "Плавал я както на корабле..." ))))) 1
Недятел Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 vision Ни чего не понял из вашего высказывания(((((((((((
Dulishkovich Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Чтобы ты не купил а инженером станешь))) С некоторыми станками будешь профессионалом. С некоторыми гайку буш подтягивать)) Хотя не хотелось бы.... я же беру инструмент, готовый при чем, а не конструктор)))) .... да и стоит он не как принтер, хотя на последнем тупо печатаешь и все...а когда поломался, то можно и новый купить...ну это все шЮтки))) понимаю я все, есть станок, знаем....но пока я больше на нем тупо работаю, чем гайки кручу (обычное обслуживание оборудования не считается). Ему не важно на каком камне печатать , есть режим авто где станок сам подберет параметры печати из свойств камня ( про это я писал) Это очень мне напоминает мыльницу (фотоаппарат) он сам все делает...а снимки получаются....ну скажем так, не похвалишься ими....это настораживает. Станок надежный , было доказано первой версией , которая эксплуатировалась в жестких условиях, но это не значит что его можно погружать в грязь и требовать от него хорошей и долгой работы, следить нужно за всем оборудованием!!! Первая версия проработала два сезона, и ушла в обгрейд.... Что касается тестирования, так он до сих пор тестируется и будет тестироваться пока выпускается, т.к . данная модификация это все во лишь ступенька к следующей.....)))) Ну я скажу, что я профессионал, вы мне поверите? Есть реальные отзывы о работе станка? Никто станок не собирается погружать в грязь, но мастерская она и в Африке мастерская....и аптечно-стерильная уборка там не проводится, ну если что от делать нечего))). Я о том, нужны ли специальные условия для работы станка? Что касается цены , так она зависит от срока гарантии, версии П.О. а так же на какой механики хотите изготовление ..... На какой механике хочу? На такой, чтобы работало....Вы мне скажете, что есть 2 механики, одна хорошая, а одна не хорошая....а откуда мне знать, я в этом не разбираюсь, какая хорошая а какая нет. Версия ПО, механики...вы расскажите, в чем преимущества этих версий, механик по сравнению с вариантами дешевле, что оно мне даст кроме дополнительных расходов... Ну гарантиям я не верю вообще...вот когда станок поломается, для меня важна оперативность его возврата в работу. 1
Руслан Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 vision Ни чего не понял из вашего высказывания((((((((((( Когда морские волки слышат фразу "плавал я" -они грубо отвечают..."Плавает гавно в проруби." Моряк скажет " Ходил я как то на корабле..." так и вы... Вместо компьютерного словечка Апгрейд ...типичного слова инженеров и технических ботанов.... пишите обгрейд, выдавая себя с головой.Ибо даже компьютерная салага знает что Термин "upgrade" (по-русски "апгрейд" – модернизация, усиление, обогащение, улучшение). В буквальном переводе с английского - поднятие уровня. А уж уровень у каждого свой - уровень крутости, производительности, понтов, цены, качества. На самом деле апгрейд (настоящий) проводят только тогда, когда мощности компьютера начинает действительно не хватать, или работа железа (аппаратного обеспечения) уже не устраивает. Бывает так - вроде всё брендовое, а вот периодически глючит, перезагружается... И тогда делаешь апгрейд. Не факт, что на что-то более дорогое - главное, более стабильное. То есть иными словами вы сказочник ... 1
Недятел Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 и все )))))))))) дело в грамматике)) я то думал, что эта тема уже давно закрыта.... Ни я один пишу с ошибками, многие этим грешат, только это не повод делать замечания, мы же здесь не в смокинГах .... надеюсь!!! А то у меня его неТу....))) А бывает вообще , SoRRy за подробности, голышом сижу.....Dulishkovich Мастерские , мастерским- рознь.... я видел разные по чистоте, но дело не в этом.... что касается механики, дело выбора..... лично для меня без разницы, вечного ни чего нет.... Что касается мыльницы , прикольно ))), нас еще с ней не сравнивали))), эту хохму надо будет запомнить, реально прикольно!!!! Что касается реальных отзывов, так по моему лучше один раз увидеть, чем прочитать кучу непонятных отзывов.... тем более, что у всех своя колокольня , и видение предмета своё.....
mrmeskys Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Грамотно писать - это вежливо относиться своим читателям...
Недятел Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Грамотно писать - это вежливо относиться своим читателям... Есть правда в твоих словах, к читателям , но не к стебателям..,а их к сожаленью не мало....((((((
prof_ua Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Грамотно писать, как минимум уважать самого себя...и стёб тут ни причём.
Недятел Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Я видал много людей ,которые пишут грамотно, но являются еще теми при.... ми, у меня понятие грамотности в другом......
vision Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 К сожалению, не могу оценить ваш инженерный талант, но вот по части увиливания от ответов на прямо поставленные вопросы, вы просто гений.)))))Отсюда и стебатели.
Тёха Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Недятел, мой совет. Покажите ты уже работы своего зверя! Я уже купил один новый. Заказал второй. Dulishkovich интерес проявил. Как минимум 3 потенциально проданных станка ты теряешь. Почему 3? Потому что сейчас парень который интересуется твоим напишет мне в личку и поинтересуется какой я сделал выбор. А я опишу то что знаю. Расскажу все + и - тех станков которыми я пользовался. К сожалению твой станок там не будет фигурировать. А жаль. Может он действительно стоит внимания. Так что если хочешь продавать свои станки более массово ( а это хочет каждый изготовитель) постарайся продать его хоть одному активному участнику форума. Или даже просто дать бесплатно на сезон обкатать. Если станок действительно хорош то будешь ты как вареник в масле. К тому же (если не ошибаюсь) цена у него куда приятней остальных. 6
Роман н Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я вот тоже жду результатов. Деньги на станок отложены, а какой брать выбор небольшой. Сейчас конкурс пройдет еще результаты видимых тестов будут. Уже буду смотреть.
слава Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Недятел, мой совет. дать бесплатно на сезон обкатать. я даже готов взять на сезон.тем более я где то рядом))
Недятел Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Теха, мы с тобой говорили по поводу выставки работ, в ближайшее время я выложу , не знаю до нового года или сразу за ним...... В остальном ты прав по сути, но тут есть одно НО, производство у нас штучное, на следующий год запланировано всего 20 станков ,6 из которых уже проданы, и на это есть определенные причины, не проблемы со станком, с ним все как раз хорошо.... Становление производства дело хитрое, здесь нельзя спешить.... да и станки по нужным людям расходятся, в разные точки России... Что касается подарить, так один подарен будет человеку с форума, не рекламы ради, не для его весомого слова.... а просто так, потому что человек хороший, кому говорить не буду.... захочет потом сказать сам скажет.... Может даже что то плохое напишет , его будет право.... Я за справедливое высказывание , а не как в басни с кукушкой и петухом... Что касается ребят из Украины, извините бога ради но на вас продажи в следующий год не пойдут, правда один станок к вам все таки уйдет, летом напишу где его можно будет посмотреть живьем..... Станки надо смотреть лично!!!! тупые картинки с фотика мало полезны..... Прогу не просите , выкладывать не буду, во первых без станка она не пойдет, а скрины вам граверам мало полезны.... а вот другие производители кое что могут к себе перетащить, а нам бы это не надобно...)))) Увиливаний у нас нет, спрашивайте прямо.... если можно то отвечу, если что нельзя так и скажу.... только от вас уважаемая vision я конкретных вопросов и не видел, так все из подтешка как то))))))..... Многие говорят сказочник, покажи да расскажи, вы еще чертежи запросите, поймите одно что те идеи что вложены в станок, довольно серьезны и новы, за одно только слежение за поверхностью иглой, любой бы производитель душу продал..... Что касается цены, да она хорошая, но это пока, цену поднимем, но не намного..... Высокая цена будет за следующий станок, меж собой они будут не совместимы и не похожи, его разработка уже начата , в обозрение он выкладываться не будет и в серию тоже.... могу только сказать приоритет высокая скорость и безумно красивая картинка ..... P.S. Как то дело было, один мне написал " Убедите меня в том, что я должен купить именно ваш станок" , я как печеньку ел читая , так ей и подавился..... Ребята , бога ради такого не пишите, убеждать не наш метод, выбор должен быть обоснованным!!!! Да и жить хочется, в следующий раз могу не прокашлиться...))))) я даже готов взять на сезон.тем более я где то рядом)) Дать можно....А ты человек то хороший?
слава Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дать можно....А ты человек то хороший? главное есть с чем сравнивать. а дать или нет это решать тебе.
Банщик Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дать можно....А ты человек то хороший? Кто Слава хороший? Дык я же в тыщу раз лучше Ну тыща станков мне не нужна, но взять чегонить могу. Особенно на халяву. Звиздюлей не предлагать. 1
Недятел Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 )))) Алчность вами ребята движет, алчность.... даже не интерес....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти