Денис Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 P.S. Как то дело было, один мне написал " Убедите меня в том, что я должен купить именно ваш станок" , я как печеньку ел читая , так ей и подавился..... Ребята , бога ради такого не пишите, убеждать не наш метод, выбор должен быть обоснованным!!!! Да и жить хочется, в следующий раз могу не прокашлиться...))))) Больше не буду тебе писать))), а ты береги себя и свою печенку)))
bobo bobo Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 за одно только слежение за поверхностью иглой, любой бы производитель душу продал да да да.. это очень большая новинка. гдет лет 8-10 назад уже была в станках. а вот другие производители кое что могут к себе перетащить, а нам бы это не надобно...)))) лично я не с одним производителем знаком, а с некоторыми даже водочку пьем. если бы у меня стоял ваш станок в мастерской и меня попросили показать его со словами "Антоха, покажи , там же абсолютно новый нано-выслеживатель уровня", думаете я бы не показал ?? да Госсподи, пускай смотрят. и так поступили бы многие. вы еще чертежи запросите, поймите одно что те идеи что вложены в станок, довольно серьезны и новы вы только то и делаете что хвалите свой "современный супер пупер нано станок" а на деле хотя бы портреты какие он может показали б. Кстати не ваш ли это станок ?? И вот ещё слова великих людей - Продаю то, не знаю, что. - Стоит столько, незнаю сколько (с) Недятел 2
Alaverdi48 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати не ваш ли это станок ?? Это станок для вазочек гранитных)))))
noct Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Наностанок на фотке по-любому ходить умеет)))))))))
Недятел Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 скука, это точно...)))))) А bobo bobo сказал правильно.... ему и многим другим не жалко.... вот производители и тырят технологии друг у друга, как верно когда то подметил Анфим...)))) Причем тырят как первоклашки, даже ошибки не проверяют.... Вот по этому я и не продаю кому попало!!! ))))))) Пусть тырят потом , когда производство на ноги встанет, ведь от этого не уйти.... Денис не психуй, это не ты писал....))))) У тебя все нормально написано было!!!!Картинка со станком мне понравилась , люблю такие вещи.... а вот надписи на нем лишние ....))))
mrmeskys Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 даже ошибки не проверяют.... Я видел китайскую боевую копию P.08. Где "PARABELLUM" было написано в зеркальном отражении...
Недятел Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 mrmeskys ))))))))) Что серьезно? Фото случайно нет?
Dulishkovich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня складывается впечатление (сужу по последним прочитанным постам) что вы, Недятел, относитесь к этому как к хобби... и рассказываете с такой же манерой. Если вы реально хотите продавать станки, и на этом построить свою занятость, то вам нужно менять тактику. Убеждать вы никого не хотите - это в прямом смысле слова, или буквально, но вы можете убедить не буквально, а примерами...снимите видео, расскажите о станке, о преимуществе именно вашего оборудования.... в общем послушайте совет Тёхи. На счет мыльницы - это не хохма (может оно и звучит так), это реальность... на мыльнице денег не заработаешь, если хочешь зарабатывать фотографией, покупай профессиональный аппарат.На счет отзывов - реальные я имел ввиду дайте контакты тех пользователей, у которых работают ваши станки.... то что вы говорите - это одно, а то что скажут пользователи вашего оборудования - совсем другое.
mrmeskys Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Недятел, Нет фото, только в руках подержал...
Недятел Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну один пользователь как-то был на теме... не многие его слушать захотели ...)))) только всякая чушь посыпалась.... ему то что, заниматься бессмысленным баданием, оно ему надо?)))) У него то есть этот станок))))))) он то знает правду и чихал на все это дело....))) Что касается видео...оно тут присутствует, из него видно многое, фото станка тоже есть на днях кину новое.... Портреты тоже выложены, скоро выкину еще..... только толку.... снимок мало что дает.... как и чужое мнение...На сайте присутствует и второй инженер этого станка, читает иногда, улыбается ехидно... но не пишет, по тому что нафиг ему это, его технические вопросы заботят, кстати львиная доля нововведений это его заслуга, и без его таланта ни чего бы не получилось..
Тёха Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так каши не сваришь.Вашей команде (если она есть) нужно меняет тактику и начинать переубедить (Не подавись печенюшкой )) ) всех подряд клиентов и стараться всеми правдами и неправдами заставить поверить в то что ваш станок самый лучший. Как рассуждаю я.Информации про станок нет. Слова производителя (твои) о качестве картинки можно не воспринимать потому что ты не художник. А то что я увидел в начале темы тому подтверждение Всякие дополнительные датчики и драйвера только увеличивают зависимость от производителя. А что будет если они сломаются? Есть сервисный центр? Также нет представителей в соседних странах. А продажа там своих станков начинается именно с них (подсказка). Это не упрёк, стёб и провокация а просто совет. Если есть возможность продай пару станков активным участникам форума по себестоимости и будет у тебя свои клиенты. Потому что построить производство не создавая продукции сложно. Что строить если спроса нет. Мир. 1
SPECK Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну чё вы все на человека нападаете -то ? У всех есть станки и про них всё сказано порассказано всё давно . уже нет и интереса никакого . Что -то круче покупать и дорого и объёмы нужны чуть ли не промышленного масштаба . А тут создаётся новый , с наваротами всякими и судя по фоткам не очень дорогой станочек . Правильно я говорю , Недятел ? Жить мечтой всегда интереснее . Вспомните как все облизывались и потирали руки от нетерпения когда создавалась лада ГРАНТА . Все говорили о том какая она будет , переспрашивали друг у друга какое там у неё название ))))))) Так что производитель на все 100 правильно всё делает . Даже имени пока своему детищу не даёт .
SPECK Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладно , у нас полколхоза ездили на дешёвых с некрашеными бамперами Грантах аж полгода ! Потом потащили кто в сервис на обслуживание кто в гараж до д. Васи . А унекоторых воны в автоматом
Недятел Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Эх, мечта дело хорошее..... но не сбыточное, ведь на то она и мечта.........Я больше предпочитаю планы, им свойственней сбываться..... А вот ГРАНТУ сделать бы не хотелось, дрянь редкая..... По крайней мере рейки и шестерни у нас Швейцарские стоят..... что уже в нашу пользу......да и в вашу тоже... 2
SPECK Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Виш как с грантой сравнили и сразу начал колоться что там у вас стоит ))))))
Недятел Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Да я этого и не скрывал...))) Спец по фото может определить на какой базе собран станок....
Банщик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 biser,ты чё, "озверину" наелся?Неушто нормально не можешь выразить эмоции.
BiSer Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Банщик, не , это не мои эмоции , это вообще изобразил перепалку сдесь. Ну вот такая гифка попалась , ничего личного
zema Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 рейки и шестерни у нас Швейцарские стоят..... что уже в нашу пользу......да и в вашу тоже... шутка что ли? рейки швецарские движки на станке итальянские иглы германия подшибники англия ну ес-но мозги Эйпл США вобщем все самое лучшее и передовое
Недятел Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 А какая тут перепалка, лично я спокоен, да и все остальные тоже....)))))Двигателя и мозги наши!!!! Так что не надо....)))) Хотя прикольно!!!))))), Рейки и шестерни, Швейцария ,Gudel.... можете посмотреть!!!)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти