Анфим Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 станочки производим .Рекламой заниматься не собираюсь. Я или дурак или это что то новое? Или ты нелегально делаешь? То есть никак ,негде не зарегистрирован и тебя нет в рядах производителей станков и так же налогоплательщиков ,а там же НДС.Тогда и говори мол ,что хобби у меня станки делать.
Недятел Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Все легально.... А причем тут реклама ? Тема ознакомительная а не рекламная..... Любимая работа и хобби , одно и то же.... Может у вас по другому , да мне на это как то....
Анфим Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Так реклама двигатель торговли.И ...я вот допустим до сих пор думал и думаю ,что ты ещё в поисках .Только в каких?
Недятел Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Вся жизнь поиск, конечно в поиске, в поиске новых технологий, в поиске умных людей, в поиске нестандартных решений... в поисках истины.... в поиске информации... перечислять можно бесконечно....)) Реклама да, но я то не торгашь, тебе то это известно...))
Анфим Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 но я то не торгашь Так найми кого нибудь...Рынок станков, будем откровенно говорить, перенасыщен предложениями.Вторичный рынок так же существует и он то же не мал.Думаю ,что на следующий год в силу экономических причин,вторичный рынок будет ещё больше и конечно на нём станки будут не по цене приобретённой у производителя. По большому счёту .можно сказать ,что все кто мог и хотел иметь станок их приобрели.Правда не всегда они имеют станок ,а наоборот их станок имеет))) Но это другой вопрос.А у меня чисто из любопытства вопрос.Почему в инете нет станка "Скорпион" ? Если есть пользователи ,то значит он должен где то засветиться... в общих словах о новой версии рассказал... Ты хоть понимаешь ,что твоя тема о станке находится в разделе "Разговоры" ,а тут любая тема может скатиться от вполне серьёзного до смешного и глупого . Для этого и сделан этот раздел.И это в пределах правил данного форума.Где в разделе "Гравировальное оборудование" станок "Скорпион" с темами ,как у других ?
Недятел Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Почему в инете нет станка "Скорпион" ? А зачем? Данный сайт самое лучшее место, а на сайтах производителей никогда ничего хорошего небыло, но может быть только у Сауно более менее... Смысл писать целый сайт ради одного станка..))) Да о нас и так в принципе кому надо знают....
Анфим Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 .Где в разделе "Гравировальное оборудование" станок "Скорпион" ????? Надо ? Руслана попроси откроет тему.А чо в разговорах то торчать.Это всё равно ,что как в банном ларьке юбилей отмечать, вместо ресторана)))
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 я не умею..просите Админа...хотя с точки зрения инертности производителя -думаю лучше не станет....
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Тока аккуратно...а то знаешь что бывает ?
softelectronics Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А кто вентилятор карлсону в опу воткнул?
softelectronics Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну по картинке не понятно деревянный он или пластмассовый
softelectronics Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 айфон и до карлсона добрался
Недятел Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 softelectronics будешь засорять мою тему , я пойду на твою, и будь уверен мне есть что рассказать, давай будем корректны к друг другу....))) 2
softelectronics Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а там всеравно удалит модератор
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Если в ПРОДАМ то удалит, если не в ПРОДАМ, то оставит...
Анфим Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Недятел, А как сейчас с растущим ценником на комплектующие будешь бороться? Цена станка по любому полезет.
Недятел Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 будем держать старую насколько это возможно, мы не старонники повышения цен, так же как и понижения...
Недятел Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 почему нет, себестоимость станков не такая уж и высокая..... все определяется жадностью производителя.....
Анфим Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 все определяется жадностью производителя..... Жадностностью ,ты наверное называешь расширение , рост производства,рост оборотных средств .Или что ты имеешь ввиду? Я могу 1000 процентов гарантии дать ,что ты ещё не разу не заплатил НДС.А это 18% как никак...
Недятел Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 когда платим, когда нет... если ты про это.... Я про то, что некоторые люди живут, чтобы жрать... А ждугие едят , чтобы жить... все предельно просто.... 1
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Некоторые еще и какают когда покушают...или к вам как к красивым девушкам это не относиться ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти