Перейти к содержанию

Новый станок...обсуждаем. Автор-НЕДЯТЕЛ.

Недятел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

станочки производим

.Рекламой заниматься не собираюсь.

Я или дурак или это что то новое? Или ты нелегально делаешь? То есть никак ,негде не зарегистрирован и тебя нет в рядах производителей станков и так же налогоплательщиков ,а там же НДС.Тогда и говори мол ,что хобби у меня станки делать.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

282

• Руслан

144

• softelectronics

125

• Анфим

108

Топ авторов темы

Опубликовано

Все легально....  А причем тут реклама ? Тема ознакомительная а не рекламная..... Любимая работа и хобби , одно и то же.... Может у вас по другому , да мне на это как то....

Опубликовано

Так реклама двигатель торговли.И ...я вот допустим до сих пор думал и думаю ,что ты ещё в поисках .Только в каких?

Опубликовано

Вся жизнь поиск, конечно в поиске, в поиске новых технологий, в поиске умных людей, в поиске нестандартных решений... в поисках истины.... в поиске информации... перечислять можно бесконечно....)) Реклама да, но я то не торгашь, тебе то это известно...))

Опубликовано

но я то не торгашь

Так найми кого нибудь...Рынок станков, будем откровенно говорить, перенасыщен предложениями.Вторичный рынок так же существует и он то же не мал.Думаю ,что на следующий год в силу экономических причин,вторичный рынок будет ещё больше и конечно на нём станки будут не по цене приобретённой у производителя. По большому счёту .можно сказать ,что все кто мог и хотел иметь станок их приобрели.Правда не всегда они имеют станок ,а наоборот их станок имеет))) Но это другой вопрос.А у меня чисто из любопытства вопрос.Почему в инете нет станка "Скорпион" ? Если есть пользователи ,то значит он должен где то засветиться...

в общих словах о новой версии рассказал...

Ты хоть понимаешь ,что твоя тема о станке находится в разделе "Разговоры" ,а тут любая тема может скатиться от вполне серьёзного до смешного и глупого . Для этого и сделан этот раздел.И это в пределах правил данного форума.Где в  разделе "Гравировальное оборудование" станок "Скорпион" с темами ,как у других ?

Опубликовано

Почему в инете нет станка "Скорпион" ?

А зачем?  Данный сайт самое лучшее место, а на сайтах производителей никогда ничего хорошего небыло, но может быть только у Сауно более менее... Смысл писать целый сайт ради одного станка..))) Да о нас и так в принципе кому надо знают....

Опубликовано

.Где в  разделе "Гравировальное оборудование" станок "Скорпион"

????? Надо ? Руслана попроси откроет тему.А чо в разговорах то торчать.Это всё равно ,что как в банном ларьке юбилей отмечать, вместо ресторана)))

Опубликовано

я не умею..просите Админа...хотя с точки зрения инертности производителя -думаю лучше не станет....

Опубликовано

Четверка выйдет попрашу....

Опубликовано

Тока аккуратно...а то знаешь что бывает ?

YdW96.jpg

Опубликовано

А кто вентилятор карлсону в опу воткнул?

Опубликовано

Не я .Я деревянный делал)))

Опубликовано

Ну по картинке не понятно деревянный он или пластмассовый

Опубликовано

Это айфон седьмой))))))))))

Опубликовано

айфон и до карлсона добрался

Опубликовано

softelectronics будешь засорять мою тему , я пойду на твою, и будь уверен мне есть что рассказать, давай будем корректны к друг другу....)))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

а там всеравно удалит модератор

Опубликовано

Если в ПРОДАМ то удалит, если не в ПРОДАМ, то оставит...

Опубликовано

@Недятел, А как сейчас с растущим ценником на комплектующие будешь бороться? Цена станка по любому полезет.

Опубликовано

будем держать старую насколько это возможно, мы не старонники повышения цен, так же как и понижения...

Опубликовано

Так это невозможно...

Опубликовано

почему нет, себестоимость станков не такая уж и высокая..... все определяется жадностью производителя.....

Опубликовано

все определяется жадностью производителя.....

Жадностностью ,ты наверное называешь расширение , рост производства,рост оборотных средств .Или что ты имеешь ввиду? Я могу 1000 процентов гарантии дать ,что ты ещё не разу не заплатил НДС.А это 18% как никак...

Опубликовано

когда платим, когда нет... если ты про это.... Я про то, что некоторые люди живут, чтобы жрать... А ждугие едят , чтобы жить... все предельно просто....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Некоторые еще и какают когда покушают...или к вам как к красивым девушкам это не относиться ?  :aad:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...