Перейти к содержанию

Резьба по камню

Mansur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он редко тут бывает...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
01.06.2011 в 23:59, Stocher сказал:

Секрета нет.Будем надеяться,что надежно. Делал так

9263711ab53f.jpg

Здравствуйте. Дайте совет, пожалуйста, как вырезать полумесяц, не вырезая и не вклеивая овал? 

Опубликовано
9 минут назад, Skfo сказал:

Здравствуйте. Дайте совет, пожалуйста, как вырезать полумесяц, не вырезая и не вклеивая овал? 

Фреза вам в помощь...))) ручками никак, либо не до конца порезать, без полировки...)))) 

Опубликовано

Показывали мне такую работу, по виду, так сначала сверлили по периметру, а потом кое как придали форму, все волнистое внутри. Привезли вчера стеллу, очень просили сделать, а у меня то и инструмента для именно этого нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Skfo сказал:

Привезли вчера стеллу, очень просили сделать, а у меня то и инструмента для именно этого нет. 

Уговаривайте сделать так, как делает автор... А иначе очень некрасиво будет выглядеть, плюс внутри не отполировать... 

Опубликовано
Только что, Skfo сказал:

Завтра постараюсь уговорить, если нет, придется думать

Предупредите клиента о том, что будет некрасиво... Хотя я отработал в автосервисе 7 лет, больше не ведусь, на слова клиента, что сделайте хоть как нибудь и подешевле, очень часто после таких просьб, клиент в конце был недоволен работой...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо, завтра будем решать тогда. Чисто теоритически, я в голове прикинул как это сделать, а вот на практике это совсем другое, а именно, потраченное время(

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Владимир1986 сказал:

больше не ведусь, на слова клиента, что сделайте хоть как нибудь и подешевле, очень часто после таких просьб, клиент в конце был недоволен работой...

Золотые слова.

И порой не просто недоволен,а мне дважды пришлось всё переделывать за свой счет...

Так что с той поры..как только показывают что-то надо поколхозить-отправляю искать колхозника. На вопрос а почему-отвечаю что так делать не умеем.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
21.03.2021 в 11:11, Владимир1986 сказал:

Предупредите клиента о том, что будет некрасиво... Хотя я отработал в автосервисе 7 лет, больше не ведусь, на слова клиента, что сделайте хоть как нибудь и подешевле, очень часто после таких просьб, клиент в конце был недоволен работой...

Я, к примеру, если считаю, что в итоге получится некрасиво категорически отказываюсь выполнять пожелание заказчика. Либо я делаю по-своему, либо не делаю вовсе. В конце-концов клиент соглашается. Не велика беда потерять клиента, на котором испортишь себе репутацию.

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 часов назад, Денис Давыдов сказал:

Не велика беда потерять клиента, на котором испортишь себе репутацию

Я так же считаю, но я не начальник, и я просто говорю, что такую работу я выполнить не могу... Хорошо, что у нас тут семь резчиков...)))) 

Опубликовано

"на котором испортишь себе репутацию" или "велика беда потерять клиента"

Начальник ночами не спит думая о чье-то репутации, плевать он хотел на проданный комплект)

Опубликовано
57 минут назад, Владимир1986 сказал:

но я не начальник

Ой-вэй,какие Ваши годы...)))

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...