Bartleby2002 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Тебя мы брать не будем..у тебя срам на видном месте.... Я заманивать буду :-) хаа ха. На живца так сказать :-) гыы
Руслан Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 На живца так сказать :-) гыы На мальца ты имел ввиду ?
Могучий Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 вот эти машинки предназначены именно для полировально-шлифовальных работЗеноновские машинки тоже очень хорошие меня честно говоря удивило что при мощности в 900вт обороты держит хорошо не плавают при нагрузкеи шкала оборотов 6ть делений от 900 до 2800Зенон обещал что в мае будут у него такие машинки без привода для труднодоступных мест с подачей воды а стоя они не дороже макиты 9565CVL
Bartleby2002 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 вот эти машинки предназначены именно для полировально-шлифовальных работЗеноновские машинки тоже очень хорошие меня честно говоря удивило что при мощности в 900вт обороты держит хорошо не плавают при нагрузкеи шкала оборотов 6ть делений от 900 до 2800Зенон обещал что в мае будут у него такие машинки без привода для труднодоступных мест с подачей воды а стоя они не дороже макиты 9565CVLУхх ты, это что зза интересная машинка полировальная? С водой али без??? геологи приехали к оленеводам а там детишек и в чуме и у чума всяких - чернявых, рыжих, узкоглазых и не очень...Чьи дети спрашивают у чукчи - мои, кормить то мне однако...Уважаемый я жду с нетерпением ваших полировальных машинок, связался с АлмазИнструментом с Евгением, немного сожалею, машинку купил, включил, через час работы обороты не держит, отправил, поменяли, пришла. Включаю та же песня, час работаю, обороты не держит, Через нелестный тон согласился поменять на новую, замена прошла, теперь током падла бьется... Вобщем она меня бьет а я работаю, и со слезами жду ваших машинок. :-)Кстати вроде начало получаться, но не у меня, а у сотрудника, при полировке зеленкой немного воду добавляет. И вродя всо пошло :-) урррааа и спасибо Вам товарисчи.. :-)
kalistratoff Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 @Bartleby2002, так ты сразу не рыщи а бери у Зенона он у нас провереный дядька с привлекательными ценами. Не реклама а просто делюсь опытом
Bartleby2002 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 @Bartleby2002, так ты сразу не рыщи а бери у Зенона он у нас провереный дядька с привлекательными ценами. Не реклама а просто делюсь опытом Уже понял :-( все у него теперь буду брать. Ну а кромя одежды :-)
Могучий Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 @Bartleby2002,без воды в разделе Инструмент куча тем про болгарки про инструмент резчика, про полировку и т.д. цена знаний, это твоё время на чтение этих тем а не трепаться с этими "бездельниками" про девок они то могут себе это позволить, а тебе друг мой рановато ещё в старпёры почему и завалили тему болтовнёй, потому что всё уже написано и в таком количестве... тебе в любом случае придётся время потратить как ни крути...
zelenok Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 при полировке зеленкой немного воду добавляетДо этого сухой посыпали что ли?
Могучий Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 @zelenok, нет разжовывали и плевали по немногу
Кудрявый Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 @zelenok, нет разжовывали и плевали по немногу Так вы там насваем узбекским полируете?
Bartleby2002 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 @Bartleby2002,без водыв разделе Инструмент куча тем про болгаркипро инструмент резчика, про полировку и т.д.цена знаний, это твоё время на чтение этих тема не трепаться с этими "бездельниками" про девокони то могут себе это позволить, а тебе друг мой рановато ещё в старпёрыпочему и завалили тему болтовнёй, потому что всё уже написано и в таком количестве...тебе в любом случае придётся время потратить как ни крути...Спс за совет, пшол читать :-)До этого сухой посыпали что ли?При доводке разведеной зеленкой, на болгарке чуть чуть воду подал..
Адаец Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 тему от начала не читал, голова распухла..))надо небольшой участок 15-15 сантиметров полирнуть Базальт..как бы почище сделать.? вот этими ...?50,,100,,200,,300,,500,,800,,1000,,1500,,2000,,3000...пастогой и... вот эту не знаю что это красное она в комплекте с дремелью , кажется пришла..
Lexakompot Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Сколько у вас времени занимает полировка? Про такое кол-во номеров, это один двойник будешь полировать весь день
kalistratoff Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @Адаец, ЮСА обоссусь))) читай и постигнешь как, а так только опытом. Зелёнку на тёрке натри но она хуже чистой окиси хрома а коричневая я незнаю что
Адаец Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @Адаец, ЮСА обоссусь))) чем богаты...на пальцах ,обьясни, ..фотку хорошую достали ,после того как я гравернул... окись хрома можно у нас в глухомани достать??, и с чем ее едят..)) гранит китай полировал, а базальт нет..
kalistratoff Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @Адаец, Окись хрома есть для коллеровки - она хуновая а есть микропорошок для полировки. Тебе пойдет и эта на тёрке но она с парафином ничего страшного подогреешь на войлоке и всё ок. Про номера неслухай ни кого пускай фсе поочереди так быстрее . На 3000 будет чернота и почти глянец ну а потома надрючевай до зеркала. Базальт мягче китайца только вот его затирают и потом вылазиют каверны
Lexakompot Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @Адаец, Окись хрома есть для коллеровки - она хуновая а есть микропорошок для полировки. Тебе пойдет и эта на тёрке но она с парафином ничего страшного подогреешь на войлоке и всё ок. Про номера неслухай ни кого пускай фсе поочереди так быстрее . На 3000 будет чернота и почти глянец ну а потома надрючевай до зеркала. Базальт мягче китайца только вот его затирают и потом вылазиют каверны Быстрее не будет, ты на "открути один номер - прикрути другой" потратишь уже пол часа времени с такой системой в 10 номеров. А еще если не опытный и после каждого номера вытирать, смотреть, гладить, так дело еще более гиблое будет)
kalistratoff Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @Lexakompot, у него на липучках чё откручивать
слава Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @Адаец, ЮСА обоссусь))) я в павлодаре был на той неделе тоже случайно увидел такие черепахи.на рынке где всякую хрень продают. 500 таньгов штука.
Адаец Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @Адаец, На 3000 будет чернота и почти глянец ну а потома надрючевай до зеркала. Значить как я понял, после 3000-ного еще войлоком надрючевать ..до блеска..понятно Спасибо..
Lexakompot Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @Lexakompot, у него на липучках чё откручивать Ну так если на липучках, то тогда все понятно) Каждому свое и все с опытом так сказать)
kalistratoff Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 надрючевать ..до блеска..понятно ты смотри камень надрючевай а не соседок до блеска)))
Анфим Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ЮСА обоссусь))) Юнайтед Стейс Армения)))
Ritual-centr Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 фреза 100 (sanky) 50, 300, 500, 800, 2000 или 3000 без разницы, BUFF желательно белый. И полировка лучше чем после станка. Войлок с пастой гои использую только в трудно доступных местах и в вырезах (запилах) в центрах. Всем удачи Ах да полирую около 10 лет. Система работает. И желательно на каждую черепашку по липучке, тобиш 6-7 черепашек, 6-7 липучек, быстрее перекручивать чем постоянно на одну липучку переклеивать. Проверенно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти