Кудрявый Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Все очень здорово. Хорошо , что такие мастера выкладывают свои работы на форуме. Есть над чем слюну пускать. 1
крестовый валет Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ужэ видел несколько мэрсов на форуме,они меня заводят на все100%, надеюсь у меня будет подобный заказ!
Руслан Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Орион как всегда удивляет))))))))))))
ВИК Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте. Да правильно все. Сказал сделаю - делай и получай за это деньги. А на фото два разных ангела. И там хоть подрезай или накидывай, толку не будет. И пластелин не камень. Как говорил один герой -„Дырку проковыряешь обратно не запломбируешь”. Русским языком сказали "один в один", хотя 90% соответствия это преемлемо. Исправить проще. Мнение лично мое, никому не навязываю.
Популярный пост ОРИОН Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 20 апреля, 2014 Установили мы наш горельеф. Портрет отлит из полимерной смолы, имитирующей камень. Немножко высоковат оказался постамент (110х60х12), надо было сантиметров на 10-15 ниже делать. Установлен на деревенском кладбище! (это к тому, что некоторые говорят, что в деревне только бетонные памятники заказывают). 35
Руслан Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 М-да....высший класс..ничего лишнего...
NBel Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Какая чистая работа! Горельеф - все так легко, и правда ничего лишнего! А вот сам стык со стелой, как-то глаз режет, наверное и не могло быть иначе в таком решении, даже не знаю как объяснить, не по золотому сечению что-ли пропорция)))) Как то очевидно, что стела стояла, а сверху горельеф подставили, если б сама стела была чуть ниже, т.е .масса черного к серому меньше, гармонии стало больше. Но это все фигня, работа изумительная! 1
колесо Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Пивет Орион!Молодец. Твоя манера и приёмы решения пространства, узнаваемы уже по ИМЕНИ! А что касаемо работы с ангелом, то мне показалось у мастера \ по мимо всего остального \ нет опытаработы с пластелином в таких обьёмах.Как я поням это ЭГЛИН .А по мазку такое впечатление , что он с ним пытался общаться как с глиной.Массу пластелина пальцем с места на место не передвинешь.Отсюда и ступор при завершении...Да и в наборе массы привычка ( глиняных людей-))) ) сдвигать и перемщать массы.А пластелиновый люд, только навёсртывает и срезает-)))Успехов тебе Орион. 1
vadim Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 работа супер былаб возможность поставить больше плюсов поставил бы обязательноно сама задумка или идеязачем над головой веника она наверное директор бани, или заготовитель веников
nod62 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 и я плюсанул... хотя в целом композиция хромает...
ОРИОН Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Привет, Колесо! Рад тебя читать. Уже который раз восхищаюсь твоей наблюдательностью, действительно, у него не было опыта работы с пластилином в больших объемах. А когда пытался ему что-нибудь объяснить, то он сразу начинал оправдываться.Насчет веника, вроде хотел делать ветку яблони (это было обязательное условие от заказчика), ну а вышло, как вышло)))Спасибо всем за отзывы. Будет еще что интересное, выставлю.
sergio2586 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Отличный подход к работе. Памятники супер. 1
f_sniper Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Принимаете-ли заказы? Ко мне обратились клиенты, увидели в интернете памятник с ангелом и никакой больше не хотят. Если это Вас интересует, вышлю фото.
ОРИОН Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Сделать можно. Какие сроки и как с доставкой? От меня до Магадана очень далеко.
f_sniper Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Сообщите, пожалуйста, e-mail в личку или на f_sniper@mail.ru. С доставкой организуем.
ermosha Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Это было в теме поржом как один сдавал работу(копию мастера) Фрукты - фрукты на 2м из последних фото правая рука великолепна да и головонька просто чудненько смотрятся Кто и когда его дипломировал и в какой академииМожет это было так давно что уже не правдаСвободный творческий человек привезли покормили,позанимался любимым делом и хватит,поеду в Москву...
славутич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый день! Если принимаете заказы, то можно узнать цены на ваши работы? Нас интересуют памятники с розами и лилиями, но клиенты хотят из красного гранита (сюська,лезниковский). slavik.sit@ya.ru
мнемолит Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 За распиратор большое спасибо (долго искал нашёл у тех кто продаёт краску для машин) работаю неделю не на радуюсь Подскажи какой распиратор?
fenix Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 За распиратор большое спасибо (долго искал нашёл у тех кто продаёт краску для машин) работаю неделю не на радуюсь Подскажи какой распиратор? Вроде такой распиратор или какой-то другой может быть ещё.
Популярный пост ОРИОН Опубликовано 26 января, 2015 Автор Популярный пост Опубликовано 26 января, 2015 Очередная штамповка 120х60х10. Когда-то с таким удовольствием их делал, сейчас еле заставлю себя. 30
ermosha Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 классноно овал немного валитьсяжалко да....камня лишку отрезать Наверно портретом компенсируется 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти