basilok Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня (изменено) @GambiT Пообщайся с человеком через личку. Нажми стрелку в правом верхнем углу. Звони в фирмы, спрашивай, сопостовляй и сам решай. Изменено 16 июня пользователем basilok 3
Samara63 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 5 часов назад, GambiT сказал: 8 часов назад, basilok сказал: Не благодарное это дело с рекомендациями продавца принтеров. Тут уж сам решай у кого и как. Почитай форум. А вы не могли бы пихнуть меня в правильную сторону @basilok просто скромничает. Компетентнее его на форуме нет. Звоните, договаривайтесь. Берите какой нибудь бодрый Ricoh. Или новый в 160тр. уложитесь+ 12тр банки. Дальше опционально краски, работа профилирование. Пересылки аппарата или дистанционно. 1
GambiT Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Из всего найденного вывод следующий: Нужно подготовить помещение под это дело, оплатить специалиста, он поможет с подбором расходников и настройкой оборудования, ну и желательно найти сервисного мастера в своем городе. Есть путь дешевле, разобраться во всем самому, но тут как я понял палка о двух концах и не факт что это будет дешевле, учитывая стоимость расходников. Всем большое спасибо. Начну с места, как будет готово, можно будет заниматься всем остальным. 1 1
vitalya Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня а че темпиратурить. бабки есть бери. на форуме все сказано. удачи в работе пиши баселку и все решиш в принцепе не так много и надо немного больше знаний и понимания 1
Samara63 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 9 часов назад, GambiT сказал: Начну с места, как будет готово, можно будет заниматься всем остальным. Не ну место имеет значение. Запахи лака, смывки. Но в этом тернистом пути это не главное будет. Хотя я согласен в квартире начинать такое бессмысленно, если только мы соседей не решили изжить. 1
vitalya Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня тут согласен с вами. лак и растворитель имеет запох В 17.06.2024 в 12:33, GambiT сказал: ну и желательно найти сервисного мастера в своем городе не факт что ты его найдеш. если найдеш, то он будет далек от нашей темы. не парься и звони баселку если хочеш без проблем начать много дополнительных нюансов где сервисник тебе не подскажет. ну если время есть, то попытайся
AlexSokol Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Здоровья всем! Скажите пожалуйста, а в чем проблема струйных EPSONOв..? В этой теме на какой-то из первых страниц, было сказано, что там есть какая-то проблема. Но без уточнений. И так далее я смотрю тут все только "Хепешками" пользуются на картриджах. А про Епсоны вообще информации очень мало. Просто интересно. Так как я на Епсоне уже 5-й год работаю.
AlexSokol Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 9 минут назад, Samara63 сказал: Он струйный его главная проблема. Не, стоп стоп. Я не в смысле преимуществ над лазерниками. Я в смысле, почему тут проскакивала мысль, что он хуже HP и подобных самоделок?
basilok Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября (изменено) @AlexSokol Не высасывый проблемы с пальца. Люди работают на разных моделях как Canon, HP, Epson, Lexmark и пр. Не акцентируй внимание на отдельных людей, которые просто высказали свое мнение и не более. Ну ,а в целом струйная технологи не залуживает вообще внимания, если по взрослому. Опять же, это личное мнение. Правда на форуме я объяснял почему. Изменено 22 октября пользователем basilok
AlexSokol Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Ну и раз уж это тема для деления опытом, то чтобы зря не флудить. Тут так-же кто-то спрашивал как побороть ошибки в заказах. Фамилии, имена. С радостью поделюсь простым советом. Не работать "на дядю" Вобщем, когда я начинал еще, был молодой и работал на начальника, ошибок было... мама дорогая. Наверное всему виной постоянное "сидение над головой" и спешка. А с тех пор, как я работаю сам на себя, у меня было ну может 2 ошибки за 2 года. Именно по моей вине. Просто всегда все проверяю и если что не ясно перезваниваю клиентам.
basilok Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября @AlexSokol Ну, а это всего лишь само отношение к работе и не более.
Alexey Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 2 часа назад, AlexSokol сказал: Наверное всему виной постоянное "сидение над головой" и спешка клиент так же подгоняет
Владимир1986 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Я своего начальника легко заставил быть внимательней к заказам, переполировка знака 500 рублей.... 😁
Samara63 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября (изменено) 1 час назад, AlexSokol сказал: А с тех пор, как я работаю сам на себя, у меня было ну может 2 ошибки за 2 года Отсюда вопрос сколько изделий в год и срок изготовления заказа? Я вот сделал сегодня 59 шт. Глаза у одной тетьки не карие. Пичаль. Изменено 22 октября пользователем Samara63
Alexey Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 12 часов назад, Samara63 сказал: Я вот сделал сегодня 59 шт. а как ретушь успеваете делать? 59 шт в шаблоны только умучишься ставить
basilok Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 45 минут назад, Samara63 сказал: Я вот сделал сегодня 59 шт. Глаза у одной тетьки не карие. Пичаль. Если 10 минут на всё на 1 штуку. Ретушь, печать, лакирование, перенос и обжиг, то 9,8 часов без обеда и перекуров. Полный треш !!! У тебя что там робот работает???
Samara63 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 3 часа назад, basilok сказал: тебя что там робот работает??? Этот робот я. 1
AlexSokol Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 6 часов назад, Samara63 сказал: Отсюда вопрос сколько изделий в год и срок изготовления заказа? Я вот сделал сегодня 59 шт. Глаза у одной тетьки не карие. Пичаль. Не ну на... У меня не такой поток. Весной где-то 40 табличек в неделю, сейчас в среднем 10. По сути я собираю заказы и запекаю в воскресенье. А в сезон запекаю два раза в неделю.
Samara63 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 час назад, AlexSokol сказал: Весной где-то 40 табличек в неделю, сейчас в среднем 10. С чувством с толком с расстановкой! На большом объеме, чихнул и забыл что дату на болванке не поменял. Опечатки конечно, да вообще все что угодно. Подвинули по вертикали и получилось по паре ушей с каждой стороны.
severnyi Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Нифига тут керамические оптовики собрались)))) а есть форум где по три штуки в неделю делают, скиньте ссылку плиз, схожу туда поплачу))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти