Перейти к содержанию

Фото керамика пройденый путь

Max.boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@GambiT Пообщайся с человеком через личку. Нажми стрелку в правом верхнем углу.

Звони в фирмы, спрашивай, сопостовляй и сам решай.:hi:

Изменено пользователем basilok
  • Нравится 3
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• basilok

77

• Andrew_vv

35

• Alexey

31

• Samara63

22

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, GambiT сказал:
8 часов назад, basilok сказал:

Не благодарное это дело с рекомендациями продавца принтеров. Тут уж сам решай у кого и как. Почитай форум.

А вы не могли бы пихнуть меня в правильную сторону

@basilok просто скромничает. Компетентнее его на форуме нет.  Звоните, договаривайтесь. Берите какой нибудь бодрый Ricoh. Или новый в 160тр. уложитесь+ 12тр банки. Дальше  опционально краски, работа профилирование. Пересылки аппарата или дистанционно. 

• Поддерживаю 1
Опубликовано

Из всего найденного вывод следующий: Нужно подготовить помещение под это дело, оплатить специалиста, он поможет с подбором расходников и настройкой оборудования, ну и желательно найти сервисного мастера в своем городе. Есть путь дешевле, разобраться во всем самому, но тут как я понял палка о двух концах и не факт что это будет дешевле, учитывая стоимость расходников. Всем большое спасибо. Начну с места, как будет готово, можно будет заниматься всем остальным.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

а че темпиратурить. бабки есть бери. на форуме все сказано. удачи в работе

пиши баселку и все решиш

в принцепе не так много и надо

немного больше знаний и понимания

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 часов назад, GambiT сказал:

Начну с места, как будет готово, можно будет заниматься всем остальным.

Не ну место имеет значение. Запахи лака, смывки. Но в этом тернистом пути это не главное будет. Хотя я согласен в квартире начинать такое бессмысленно, если только мы соседей не решили изжить.

• Смешно 1
Опубликовано

тут согласен с вами. лак и растворитель имеет запох

В 17.06.2024 в 12:33, GambiT сказал:

ну и желательно найти сервисного мастера в своем городе

не факт что ты его найдеш. если найдеш, то он будет далек от нашей темы. не парься и звони баселку если хочеш без проблем начать

много дополнительных нюансов где сервисник тебе не подскажет. ну если время есть, то попытайся

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здоровья всем!

Скажите пожалуйста, а в чем проблема струйных EPSONOв..? 

В этой теме на какой-то из первых страниц, было сказано, что там есть какая-то проблема. Но без уточнений. И так далее я смотрю тут все только "Хепешками" пользуются на картриджах. А про Епсоны вообще информации очень мало. Просто интересно. Так как я на Епсоне уже 5-й год работаю. 

Опубликовано

Он струйный его главная проблема.

Опубликовано
9 минут назад, Samara63 сказал:

Он струйный его главная проблема.

Не, стоп стоп.  

Я не в смысле преимуществ над лазерниками. Я в смысле, почему тут проскакивала мысль, что он хуже HP и подобных самоделок?

Опубликовано (изменено)

@AlexSokol Не высасывый проблемы с пальца. Люди работают на разных моделях как Canon, HP, Epson, Lexmark и пр. Не акцентируй внимание на отдельных людей, которые просто высказали свое мнение и не более. Ну ,а в целом струйная технологи не залуживает вообще внимания, если по взрослому. Опять же, это личное мнение. Правда на форуме я объяснял почему.:hi:

Изменено пользователем basilok
Опубликовано

Ну и раз уж это тема для деления опытом, то чтобы зря не флудить. Тут так-же кто-то спрашивал как побороть ошибки в заказах. Фамилии, имена.

С радостью поделюсь простым советом. Не работать "на дядю" :)

Вобщем, когда я начинал еще, был молодой и работал на начальника, ошибок было... мама дорогая.  Наверное всему виной постоянное "сидение над головой" и спешка. А с тех пор, как я работаю сам на себя, у меня было ну может 2 ошибки за 2 года. Именно по моей вине. Просто всегда все проверяю и если что не ясно перезваниваю клиентам. 

Опубликовано

@AlexSokol Ну, а это всего лишь само отношение к работе и не более. 

Опубликовано
2 часа назад, AlexSokol сказал:

Наверное всему виной постоянное "сидение над головой" и спешка

клиент так же подгоняет

Опубликовано

Я своего начальника легко заставил быть внимательней к заказам, переполировка знака 500 рублей.... 😁 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AlexSokol сказал:

А с тех пор, как я работаю сам на себя, у меня было ну может 2 ошибки за 2 года

Отсюда вопрос  сколько изделий в год и срок изготовления заказа? Я вот сделал сегодня 59 шт. Глаза у одной тетьки не карие. Пичаль.

Изменено пользователем Samara63
Опубликовано
12 часов назад, Samara63 сказал:

Я вот сделал сегодня 59 шт.

а как ретушь успеваете делать? 59 шт в шаблоны только умучишься ставить

Опубликовано

Специально натасканый коллега.

Опубликовано
45 минут назад, Samara63 сказал:

Я вот сделал сегодня 59 шт. Глаза у одной тетьки не карие. Пичаль.

Если 10 минут на всё на 1 штуку. Ретушь, печать, лакирование, перенос и обжиг, то 9,8 часов без обеда и перекуров. Полный треш !!! У тебя что там робот работает???:biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, basilok сказал:

тебя что там робот работает???:biggrin:

Этот робот я.

• Смешно 1
Опубликовано
6 часов назад, Samara63 сказал:

Отсюда вопрос  сколько изделий в год и срок изготовления заказа? Я вот сделал сегодня 59 шт. Глаза у одной тетьки не карие. Пичаль.

Не ну на... У меня не такой поток. Весной где-то 40 табличек в неделю, сейчас в среднем 10. 

По сути я собираю заказы и запекаю в воскресенье. А в сезон запекаю два раза в неделю. 

Опубликовано
1 час назад, AlexSokol сказал:

Весной где-то 40 табличек в неделю, сейчас в среднем 10. 

С чувством с толком с расстановкой! На большом объеме, чихнул и забыл что дату на болванке не поменял. Опечатки конечно, да вообще все что угодно. Подвинули по вертикали и получилось по паре ушей с каждой стороны.

Опубликовано

Нифига тут керамические оптовики собрались)))) а есть форум где по три штуки в неделю делают, скиньте ссылку плиз, схожу туда поплачу)))):biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...