Arrtem_24RUS Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 @Филимон а станки фрезерно-полировальные вроде же есть, ам только ценник на них заоблачный...
Филимон Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 У китайцев есть станки именно под плинтуса, вроде да же с возможностью полировки, я на выставке 2 года назад видел!
zelenok Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, Arrtem_24RUS сказал: станки фрезерно-полировальные вроде же есть, ам только ценник на них заоблачный Ага, расходник тоже заоблачный Ручками полируют, "брильянтовыми" типа таких покупных или самопальных 10 минут погонный метр 1
Arrtem_24RUS Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 @zelenok а профиль тоже разный бывает у них?
zelenok Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Профиль любой под наклейку шкурки сможешь сам сделать или из бруска или из ППУ по твёрже. А в промышленных профилях ручных тёрок нет разнообразия. 1
Филимон Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Окна с фрезеровкой уже, не хватает только заглушек кругленьких, фрезер все занят. Крыльцо из лабрадорита антигуа блю, борозды на фрезере, отполированы. 5 2
zelenok Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Р.Н.Б. сказал: красиво, но не безопасно Никто не верит до первого снега 1
Роман Антропов Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Да-да. Бонусом выдавать обувь на присосках))))
Руслан Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Потом будет суд над Филимоном когда заказчик убьётся насмерть... А сверху грохнется вся эта мишура оконная)))))))))
Филимон Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Переплюнте, я 5 лет живу в своем доме с полированными площадками, на зиму коврик, тут борозды специально глубокие сделаны, сам текстиль, нормально все будет!
Роман Антропов Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 9 часов назад, Филимон сказал: тут борозды специально глубокие сделаны Ага. Кровосток называются
Тираспольский Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Ну не умеем мы молча завидовать 1
Руслан Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Ну я вот попадал на клиента,котрый упал на крыльце.Нервов было ё-моё...
ggaavvrriiillov Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 12.10.2019 в 12:10, Филимон сказал: тут борозды специально глубокие сделаны для сбора грязи? вместо них лучше затермить, фрагментарно хотя бы
Филимон Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 53 минуты назад, ggaavvrriiillov сказал: для сбора грязи? ну так то, что бы не скользило(обрыв полировки, это и дает противоскользящий эффект), а если ты по поводу, что там будет грязь копиться, так там запалеровано и грязи возможности впитаться или собираться нет! 1 час назад, ggaavvrriiillov сказал: лучше затермить а почему ты так решил? Ты видел камень термиченный?
zelenok Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Лучше приклеить на зиму противоскользящую полосу, а после зимы отклеить.Для перфекционистов можно подобрать в тон.
Филимон Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, zelenok сказал: а после зимы отклеить Предложу
ggaavvrriiillov Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Филимон сказал: если ты по поводу, что там будет грязь копиться, так там запалеровано и грязи возможности впитаться или собираться нет! Как полировка спасает от собирания глины и песка в углублении — не понимаю. Какая глубина фрезеровки? 1 час назад, Филимон сказал: а почему ты так решил? Ты видел камень термиченный? Видел. Решил так, потому что термленая поверхность — лучший вариант против скольжения
Анфим Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Резиновый коврик.У меня вход в офис поболе будет и весь в граните.Зима и ложим коврик.Никаких проблем...
zelenok Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, ggaavvrriiillov сказал: лучший вариант против скольжения Это один из худших вариантов Лучший -у Анфима.
ggaavvrriiillov Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, zelenok сказал: Это один из худших вариантов Почему? У Анфима костыль, а не решение.
zelenok Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 36 минут назад, ggaavvrriiillov сказал: У Анфима костыль, а не решение. Костыль это следствие не правильного принятого решения. 36 минут назад, ggaavvrriiillov сказал: Почему? Тут стоит поверить наработанному опыту контор, которые занимаются разработками противоскользящих покрытий именно для каменных входных групп в местах с большой проходимостью.Вариантов борьбы с костылями масса и разного вида-покрытия, полосы, химия и обогревательные системы. Опыт у них правда не большой-лет десять-пятнадцать от силы. И поверь, когда на мраморной входной группе наворачивается один из моих директоров в прошлом, несмотря на предупреждения, там появляются именно резиновые коврики.А сдутые огнём моим подельничком квадратные километры полировки после первого снега во многих местах Рублёвки на проходимых местах тупо обзаводятся ковровыми дорожками поверх облицовки По камню скользит всё твёрдое и вообще всё, имеющее прослойку нашего любимого снега, не смотря на фактуру камня-хоть из-под бучарды, если камень промёрз. Снег очень коварен на камне, равно как и камень на снегу 1
Руслан Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Когда дело дошло до суда, то уже никто не слышал моих доводов что клиент так хотел. Мне инкриминировали нарушение технологического процесса и нарушение строительного Снипа Мне не только пришлось всё переделать за свой счёт,но еще и в виде компенсации сделать кучу бесплатной работы.
Анфим Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Руслан сказал: нарушение строительного Снипа Проступь узкая? Подступок высокий?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти