Перейти к содержанию

Притензии ЗАО ВМК по товарному знаку

Филимон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот какая петрушка произошла, пришла сегодня бумага от ВМК, просят нас изменить название, выплатить штраф 500 тыш бубликов :aaq: . Вся эта петрушка идет по все России, просто больше похоже не могут хоронить и памятники ставить, а судиться дак это мы все горазды :lol:. Так что у кого в названии есть военно, мемориальная, или ВМК, логотип вечного огня, все вешайте амбарный замок и не работайте.

post-10120-0-81680200-1394542550_thumb.j

post-10120-0-75926700-1394542581_thumb.j

post-10120-0-81680200-1394542550_thumb.jpg

post-10120-0-75926700-1394542581_thumb.jpg

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Филимон

37

• Анфим

17

• vaz

12

• иркутянин

8

Топ авторов темы

Опубликовано

то что написала вмк - это еще не решение суда

напиши в фас письмо и получи от них ответ - мотивируй на то, что ни сном ни духом о вмк не знал и компанию регистрировал по своему хотению

мемориальная компания - это еще не вмк

Опубликовано

Пиши в службы по надзору за этими товарными знаками-полгода вялотекучей переписки назначат комиссию, рассмотрят, пересмотрят и реабилитируют, главное не торопись с выплатами даже если будут грозить описью имущества.Главно разобраться со службами и к просьбе разобраться прикладывай скан документов-разводя руками обьясни что на самом деле не понимаешь суть претензии и кто все эти люди :)

А ВМК совсем разворовались-начали денег со стороны привлекать, прикольно :)

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

На понт берут))) Агония у них.Главное по счетам провести дебиторскую задолженность...Отчёт это святое дело)))

Опубликовано

платить вообще ничего не нужно, правильно говорит зеленок - пиши письма

Опубликовано

А у вас как называется ?Раньше филиалом были?

Опубликовано

после развала вмк во многих городах появились новые фирмы с теми же директорами в учредителях и почти всем составом перешедших сотрудников - вот был филиал ЗАО ВМК в г.Твери, а появилось ООО тверская ВМК. Тут еще можно опротестовывать - а слово мемориальная в половине названий ритуальных компаний

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мы готовы с тяжбой с ним, почему выложил сюда, а потому, что решения суда по этому поводу есть, а именно Петрозаводск ВМКоштрафовали, Нижегородская Мем Компан, а Она была Нижегородская ВМК, и так дел 10-15, весь 13 год судяться,  чем мы хороши в этом случаи, то что у нас одно слово совпадает.

Опубликовано

)))) А по мне пусть дерутся.Как пришли на рынок с помощью административных ресурсов ,так и сами себя загрызут с помощью этих же ресурсов...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

ООО тверская ВМК.

по закону это вообще другая компания из за слова тверская у этих сук выкупленный суд по месту регистрации истца а ты если будешь суд опротестовывай в местном через прокурора знаю проходили Все дела в местном выиграл у меня здесь купленный)))))))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Марийская Мемориальная Компания ММК, они работали на нашей базе, отец был директором и ВСК(военно страховая компания) и директором ВМК(они одни из первых стояли у истоков и организовывали), а потом они перестали нам платить за все(гробы, венки, металл, памятники) ну мы их и туды в качель, вот теперь 8 лет сами работаем.

Опубликовано

По суду присудят платить.Однозначно.Но судится надо.Юриста нанимайте.

Опубликовано

8 лет сами работаем.

В таком случае у них срок регистрации товарных знаков недосрочен :)

По суду присудят платить.Однозначно.Но судится надо.Юриста нанимайте.

там обойдётся одним грамотно составленным письмом, возможно двумя,если придёт ещё одно от ВМК с угрозами.

Опубликовано

Я думаю поборемся и платить х..н им, так как соответствие в одном слове. Сегодня у меня состоялся разговор с ответственной, дак она говорит спасибо, что откликнулись, что позвонили, я ей про 500 тыш, а она мне эта цифра у нас установленная, а я ей говорю, то что ваши архаровци работать не умеют и мое название якобы им не дает этого делать-ЭТО чушь и что это упущенная выгода или еще что то, просто сама суть ихних действий, а то что в оканцове надо будет поменять "мемориальная", на "ритуальное", то может и уступим.

Товарные знаки у них до 2015 года

kalistratoff Если дойдет до ВАС(высший) то будет рассматриваться в Москве, а там как раз в 2-3 дела есть одна и та же фамилия судьи 8)
Опубликовано

там обойдётся одним грамотно составленным письмом, возможно двумя,если придёт ещё одно от ВМК с угрозами

Это не угроза это досудебное урегулирование вопроса.10 дней нет ответа или оплаты - в суд.И подадут они.. и подадут по месту их регистрации ,т.е. в Москве.Видимо обкатано уже всё.если есть решения по другим ВМКахам в их пользу ,то кирдык и платить по иску придётся и судебные то же.

Опубликовано

@Филимон, телефон только с диктофоном , письмо к ним обязательно с регистрацией умное

Опубликовано

)))) атаку надо начинать со средств массовой информации .Статья в газете о том как тот ВМК работал и как исчез ,как этот работает и что тырм тудым сюдым ,начинают вымогать деньги использую не вполне законные меры.

С вас за совет 100 000 керинками)))

Опубликовано

Анфим рассмотрения дела по месту регистрации ответчика, но если они будут биться до упора, а упор это ВАС, примерно 3-4 судебных разбирательства, то подпоясываемся и поедим в Москву матушку. kalistratoff  завтра с юристом будем составлять

С вас за совет 100 000 керинками))) что за валюта такая и не придется тогда к тебе перейти на оброк :lol:

Опубликовано

Я не знаю как у вас на местах, а у нас ВМК это первые бракоделы и хапуги, такого "говна" ветеранам наделали что не описать, в руководстве у них бывшие военкоматчики, тва.и еще те

наглые, изворотливые тва.    ри, все время пытаются через администратуру выбить себе  какие то привилегии и т.д. в общем уро    ды они 

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Р.Н.Б. это было вторым пунктом почему мы с ними расстались, так как создавалось это на честном имени и хорошей работе, а когда они начали делать ***** то и мы от этого страдали, а то что принципы борьбы у них не конкурентные то все про это знают, но сейчас ситуация меняется прос..ли они свое громкое ИМЯ и про..ют дальше.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

что за валюта такая

Моя валюта)))Я курс сам устанавливаю ))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Переворот однако, а США и все торговый площадки в курсе))), опять санкции введут.

Опубликовано

Они нет.Америка пока не знает.Тебе дам одну керинку по курсу 1 к 500 000 руб,что бы с вмк рассчитаться)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вот это правильно, надо помогать друг другу, а можешь ты мне их дать в виде ссуды или помощи МВФ без процентов :biggrin:.

Опубликовано

Это не угроза это досудебное урегулирование вопроса.

Дык я и говорю что второе письмо придёт с угрозами :)Делопроизводство организовано следующим образом-вы как попирающий бизнес субьект должны быть оштрафованы, дело передают конторе-вышибале,которая различными методами пытается добрать с вас денег первое письмо обязанно быть информативным, далее обращение в суд и никак иначе,конторы-же делаю всё в обход закона и более распространённые методы-запугивание,второе письмо будет выглядеть следующим образом-мы вас предупреждали и просили уплатить в срок, а вот теперь мы вынуждены придти и опечатать вас целиком :)При обращении в суд дело упрётся в несуществующего поборника.А письмо в ФАС инициирует проверку по факту притязаний, после которой обвиняющая вас сторона извенится.

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...