Перейти к содержанию

Компьютерные игры.

qwert64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот все понимаю с телеграмом.ну не сдался дуров.не дал там что то от телеги но при чем тут остальные?при чем тут игровые сервисы?гугл?вайбер?кто вообще будет за все это отвечать?ведь пользователь который все легально покупает и платит деньги-в итоге ничаго не сможет доказать.

Alexey 

ага

7aeb7112b701.jpg

Опубликовано

Вот не завидую товарищу капитану который пересматривает мою рабочую почту

Опубликовано

zema я как считаю правильно сделал что ключи не дал, вся переписка конфеденциальна.
они вроде на серверах одинаковых находились поэтому тоже попали под раздачу
Сначала блокируют, а потом дкмают

Опубликовано

Не думаю что там дело в ключах)))))

Вряд ли кто то сскажет как там на самом деле.

А учитывая что повылазили из щелей оппозиционеры и на броневик-и вовсе дело не в ключах...

ВАСАП работает исправно и значит всё не так уж плохо на сегодняшний день ))))))))))))))

Опубликовано
37 минут назад, Руслан сказал:

ВАСАП работает исправно и значит всё не так уж плохо на сегодняшний день ))))))))))))))

Какие гады вообще всё это придумали-месседжеры, пипец, подлили в рутину обязаловок на фотофиксацию всех телодвижений, выбешивает напрочь! А какое раздолье голословным жалобщикам-жалобы в реальном времени! Гадские инструменты-я бы все по закрывал :) 

Это из них полупидоры-курсанты по вылазили, секреты всякие распроняются, и непотребщина, у нас у военных смартфоны поотнимали и двухжоповые телефоны выдали, дронами-глушилками всё заполонили на объектах :) 

Эти инструменты да в мирное-бы русло, а так, получается несколько поколений превратилось в бабок у подъезда и кости друг другу перемывают

8 часов назад, zema сказал:

7aeb7112b701.jpg

Я реально в месседжерах только негатив вижу, столько из-за них лишних телодвижений и обязаловок появилось-ужас, а если глубже копать там столько грязи переворачивается, кошмар, начиная с того, что желтая пресса стала ещё желтей, слухи вообще стали править миром-яркий пример с пожаром в Кемерово :(

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
20 минут назад, zelenok сказал:

Я реально в месседжерах только негатив вижу,

факт

+1000 :good:

Опубликовано

Мне все соцсети на хрен не упали. 

Пропади они пропадом. Пусть вернут работу PSN

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

Не думаю что там дело в ключах)))))

Вряд ли кто то сскажет как там на самом деле.

есть мнение, что роскомнадзор активно тестирует отключение от мирового интернета, пользуясь предлогом телеги. Которое в обозримом будущем должно произойти.

Хотя, я лично считаю, что просто показывают свою значимость. Типа там оправдывают финансирование и т.д.

Народ давно придумал поговорки для таких случаев, про "лоб разобьет" или там стеклянный болт сломает.

Опубликовано
2 часа назад, drDD сказал:

есть мнение, что роскомнадзор активно тестирует отключение от мирового интернета, пользуясь предлогом телеги. Которое в обозримом будущем должно произойти.

железный занавес №2?

zema а с другого провайдера если зайти так же не грузится ПС?

Опубликовано

Alexey 

С мегафона тоже не получается

Опубликовано

Alexey 

я не знаю тонкости но на пс есть интернет.даже в браузер и аккаунт могу зайти.

но входа в сеть нет.так же активировать систему никак не могу.поэтому все игры на *замках*

до серверов приставка не может достучатся.

только что отправил письмо на горячую линию РКН.с скринами моих данных

Включите русские субтитры!

• Нравится 1
  • Смешно 2
Опубликовано

моя ржала )))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

комрады подскажите как VPN сервер настроить на роутере зиксель кинетик гига 3

залогинился на сервере впн.купил подписку.все ввожу на роутере-нихрена не выходит.красный крест и все тут.все просто до безобразия с настройками но че то не получается.

Опубликовано

zema на 4пда сходи-там люди роутеры более правильно курить умеют.

Опубликовано
В 30.04.2018 в 23:45, zema сказал:

PSN лежит у полстраны уже две недели.

Жесткач. Даже PSN положили. А я ещё смотрю, что-то русских на порядок поменшало в онлайне за последнее время

Опубликовано

zelenok 

спасибо друг.ты бы мне еще янгдекс и гугл порекомендовал:)

Опубликовано
2 часа назад, zema сказал:

ты бы мне еще янгдекс и гугл порекомендовал

Ну, так посмотрел-же? Или не стал? :) 

Опубликовано

zelenok 

Уже разобрался и запустил. Только не фурычит что то. 

Опубликовано
Только что, zema сказал:

Только не фурычит что то.

Да вообще чудеса творятся.У меня вчера яндекс на работе на автомате местоположение определил как Луганск, и попыталось встать какое-то расширение в хром, подвох увидел сразу-же по заголовкам новостей из Киева, с утра на даче в новостях всё гораздо правильней выглядело :) выставлял местность в ручную.Возможно это только Ёта чудит, а может и всё вкупе.

Опубликовано

zelenok это впн в действии. У меня так же на почте мейл.ру показывает новости Москвы. Ну пробки там бонусом, погоду.. 

Возможно приложение подсуетилось и само впн установило. У нас так.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ far cry 5 ÑилÑм

Прошел Far Cry 5

Очень круто. Снова круче предыдущей части. Многое переделали.

Особо порадовало отсутствие сран неугодных вышек. И не нужно шить подсумки из диких поросят :)

Конец бомбовый. В конце, когда на машине, одновременно захватывающе и жутко страшно смотреть по сторонам.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

тоже основной сюжет прошел, побочные задания добиваю.

сейчас временно на Фар край Примал переключился. как-то пропустил в свое время. Вроде тоже ничего игруха...

Опубликовано

Я Примал чё-то даже включать не хочу. Не хватает огнестрельного оружия. По этой же причине не нравятся игры, где с мечем бегают. Хотя признаю, что красиво и сюжеты, наверно, классные.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...