Bulat Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 но тогда почему фото и рисунки получаются хорошо Поступи так: заметь на какой координате по Y начинаются партаки, далее именно на этом участке пробуешь гравировать не надписи, а рисунки... Результат отпиши..., а что делать дальше, позже обьясню....
step Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 но тогда почему фото и рисунки получаются хорошо Попробуй начать с кабеля Z, если есть в запасе другой, то меняй.
Bulat Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Попробуй начать с кабеля Z, если есть в запасе другой, то меняй. 90% что причина не в нём...
Simonenko Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Переворчивает - к примеру печатает текст так что прочесть его можно только с права налево. (также и с изображениями).
noct Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А нулевая точка где ставится? Там где надо. Похоже глюк программный.
GULLIput_26 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У меня вот такая беда.Станок Сауно 40*60. Grave 6.3BТо выбрасывает "Резкое изменение уровня по Y",то режим "Ячейки" не включается,галку ставлю,а он фактически не работает.Еще бывает при завершении таблички,например,игла не идет в ноль а остается на камне и выскакивает на компе диалог"Тыры-пыры... выйти в ноль".По опыту работы с софтом вообще знаю,что такие "роги"могут быть при наличии ошибок на винде.Винду пролечил NU-2003.Спасала всегда.А вот в данном случае я эффекта так и не добился. Может у кого- было подобное?
GULLIput_26 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ни у кого подобного не было? Сегодня еще интересней.Поставил бить таблички мраморные 20 на 30.Игла съехала по "X" за пределы камня.И изображение сдвинулось.Ничё пока не понимаю.
Денис Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня были сдвиги по Х такое ощушения что двигатель залипалпоменял кондеры в плате устранилось
ivan_22 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня тоже временами игла съезжала, звонил в Сауно там сказали что это электромагнитный сбой ( из-за работы сварки где-то по близости). В общем решения так и не нашел.
GULLIput_26 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня тоже временами игла съезжала, звонил в Сауно там сказали что это электромагнитный сбой ( из-за работы сварки где-то по близости). В общем решения так и не нашел. Вот в это охотно верю. Ибо у нас поблизости и сварка работала и миксер (бетономешалка) не выключается.
ivan_22 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Помогите! Сегодня утром станок ни с того, ни с сего перестал бить по оси Z. X и Y идут нормально.Версия 6.3
Stoneman Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Не совсем понял, перестал бить магнит? Проверь проходит ли тест магнит, если он не вибрирует, проверь провод магнита. Начни с замены кабеля магнита, возможно отсутствует контакт в разъемах на плате почисть контакты в разъемах и на плате, или преломлен провод магнита (тот, который и идет к движку магнита).
ivan_22 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Нет магнит вибрирует не поднимается сама игла ни вверх ни вниз.
Александр Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 всмысле голова не ездит по оси зет??
GABBROSTONE Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 скажите пожалуйста коллеги на гранит черный и на темно серый какя разница в настройках станок график 3к ПЛИЗ
ivan_22 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 всмысле голова не ездит по оси зет?? ДА
Александр Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 попробуй сразу при выключенном станке прокрутить вручную можеет закусило шарики,дальше меряй питание от мотора до платы на всех участках -там где переходы... если от платы до двигателя оси зет питание есть смотри микросхемы(хорошо ли сидят,не окислились)если это не помогло то или снимаеш плату и отдаеш --ХОРОШЕМУ!!! ЧПУшнику электронщику на диагностику или отправляеш в Моску в Сауно...
morser Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ДА Прочитай всю тему, там есть ответ. Посмотри провод Z.
kug Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Нет магнит вибрирует не поднимается сама игла ни вверх ни вниз. Я менял провод по оси Z.
Stoneman Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вообще, чтобы не было гемороя с проводами, я регулярно их меняю после каждого сезона, независимо от того рабочий он или нет и работа идет, и нервы в порядке. Паяю их сам, нудное дело, но польза большая.
Lan629 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Stoneman а какой кабель если не секрет ты используеш
Stoneman Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сетевой кабель который используется в компьютерных сетях. В нем 8 проводов, можно приобрести по метражу в компьютерных магазинах.
morser Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сетевой кабель который используется в компьютерных сетях. В нем 8 проводов, можно приобрести по метражу в компьютерных магазинах. Опробовано! Ломается! Можно использовать, как временная мера.
Александр Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Михасек предлагала дельно от телефона витой
Рекомендуемые сообщения