kalistratoff Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 zema в том числе и на Шарм). Фиг с ними деньгами. Спокойствие дорогого стоит.
zema Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а гарантии авиаперевозчика 100% агау меня сестра всегда сама летает с мужем.и попадала именно с банкротством авиакомпании
kalistratoff Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @zema, вот пожайлусто первое что нашёл на двоих троих сними и посчитай и билеты ищи на чартер а не на регулярный российский зарубежные авиакомпании стабильные и дешевле http://arenda.votpusk.ru/Object_info_all.aspx?Object=e17e27c5-fa7b-4c95-ab60-d495408a68bb @zema, и вообще сьездий в Хургаду для разнообразия там море лучше однозначно и дешевле хата будет ну а дефки ани и там и там хорошие
Анфим Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 сказал Анфим и поехал отдыхать на мальдивы Я встретил там полфорума))))
zema Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @zema, вот пожайлусто первое что нашёл на двоих троих сними и посчитай и билеты ищи на чартер а не на регулярный российский зарубежные авиакомпании стабильные и дешевле http://arenda.votpusk.ru/Object_info_all.aspx?Object=e17e27c5-fa7b-4c95-ab60-d495408a68bb @zema, и вообще сьездий в Хургаду для разнообразия там море лучше однозначно и дешевле хата будет ну а дефки ани и там и там хорошие во первых мы 4 ром(это моя семья)2 взрослых 2 ребенка.плюс приятель плюс приятель с ребенком. проживание-ладно найти возможно.теоретически но это 2 минимум*8=16 а вот билеты ты найдешь дешевле 20 ки? вплавь на попутках-автостопом на дерижабле-не надо предлагать только прямой рейс. девки в египте говоришь...ну ну....может туристки? я местных только в аэропорту видел.и то закутаные от и до.
kalistratoff Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 может туристки? конечно туристки и фсе хотят приключений. ты не горячись и рейсы прямые есть не задорого найти нет проблем не ленись и будь гибче
zema Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @kalistratoff, трудно с тобой.совсем трудно. http://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/ssh/141126/airfares-from-moscow-to-sharm-el-sheikh-in-november-2014.html?rtn=0 это билеты. саме дешевое трансаэро.почти 17000 взрослый эконом. http://www.skyscanner.ru/hotels/SearchResults.aspx?Rooms=1&Adults=1&checkin=2014-11-26&checkout=2014-11-28&fileName=sharm_el_sheikh&s-f_iplace=SHAR&usrplace=RU&langid=RU&ccy=rub#sb=2&so=1&p=6&sd=2014-11-26&ed=2014-11-28&mqd=1&partner_sorting_mode=performance&Rooms=1&Adults=1&checkin=2014-11-26&checkout=2014-11-28&fileName=sharm_el_sheikh&s-f_iplace=SHAR&hm=1 наш отель нубиан виладж. цена 9000 нормально.самому съездить в егу как в доминикану с туроператором ну и какая тема лететь с перелетами и жить в говенном отеле дороше чем прямым рейсом и в хорошем отеле по цене в разы дешевле заканчиваю спор.бестолковый и бесмысленный.
dollysky Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Вместо Пхукета еду в Хургаду. Через Пегас Туристик. На что денег хватило уж(Хотели через Тез тур, все говорят что Тез следующий в очереди на банкротство.
Анфим Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 В Хуркадовке загар хороший . Мажься кокосом маслом и будешь как шоколадка. 1
zema Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 если по кол-ву туристов и по поддержке по возрастанию идутПегас Корел Тезтез-самый крупный.да и цены дороже чем в кореле например.и существенно дорожене верю что они рухнут
antei Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ТЕЗ сродни Сбербанку, если рухнут, то вместо заграниц палатка и лес в пределах досягаемости электрички, и вместо рубликов зеленые бумажки и натур обмен (бартер)))))))))) в общем здравствуйте 90е. 1
dollysky Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Тот агент который подвел меня под "южный крест" вчера наотрез отказала отправлять меня через Тез. Кстати агентства страдают от этой ситуации не меньше самих туристов. В Египет меня отправляют без комиссии
dollysky Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 А Интернет тем временем полнится мемами на тему банкротства тур операторов )) Т.е. без потери денег? минус 10% стоимости тура (сумма комиссии агентства)
kalistratoff Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Пегасом и Тезом рулит международная мафия а не чисто россияне по этому жить должны они
antei Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Тот агент который подвел меня под "южный крест" вчера наотрез отказала отправлять меня через Тез. Кстати агентства страдают от этой ситуации не меньше самих туристов. В Египет меня отправляют без комиссии Уже три года всех друзей, знакомых, знакомых знакомых, и т.д. отправляю отдыхать без комиссий, все довольны, хотя в шутку всем рассказывают что летали от агентства "Последний путь".
Могучий Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 каждый год читаю эти туристические темыдумаю вот бы мне такие проблемы...)))блин наверно надо что то менять...как говорил один человек:если ты хочешь иметь то что ты никогда не имел - тебе нужно делать то что ты никогда не делал))) 1
zema Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 могучий-а для чего вообще работать?а в сезон работать как лошадь. вот как раз зимой и надо отдыхать.сил на сезон набиратьсяя за все лето пару раз купался а ведь в 5-10 км 2 водохранилища.тупо нет времени.да и потом все бюджетно.тажа ега-20-30 тясяч на человека.7-9 дней.все включено.только отдыхай.хочешь экзотики другие деньгини каких проблем.только в этом году все трясет.банки турфирмыну думаю все будет хорошо
Руслан Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Отдыхать надо...категорично...иначе смысла действительно работать нет
Могучий Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 да я просто завидую вам...не получается у меня уже который год без отдыхакакой то замкнутый кругто денег нетто времени нет
dollysky Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Кто-то машину каждый год меняет, и оглядывается на тех, кто улетел в туры как на дурачков, мол деньги на ветер. Если нет времени, значит много работаешь, значит деньги есть. Дождись конца сезона и в путь! Если нет денег, значит не работаешь, значит не устал и незачем тебе в отпуск))
vaz Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Отдыхать надо...категорично...иначе смысла действительно работать нет можно более филосовски подойти даже - зачем тогда жить. Работать для чего ? Ради работы? Было время - тоже несколько лет в таком же загоне был - сейчас оглядываюсь назад - нечего вспомнить за такие годы, они как выпали из жизни
Alaverdi48 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 как мне сказала подруга "продаем свою молодость "
belochkaulya Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если много работать и не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище
Фотиния Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Осенью 2014 года отдыхали с Пегасом на о.Родос (греция) 10 ночей на троих 000 р "все включено" и в мае 2015 года отдыхали с Интуристом в Турции ,в Кемере 7 ночей 37 000 на двоих"все включено".У меня турагент ответственный попался и он заранее,ещё осенью знал,какие туроператоры закроются.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти