антропов роман Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 19:36, zelenok сказал: Начали выкладывать в общий доступ. На западном фронте без перемен. С дубляжем хоть ???
Филимон Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 10 часов назад, антропов роман сказал: С дубляжем хоть ??? Сильно иностранные языки не понимаю, от слова совсем, до книжки так и не добрался, но трагизм и идею фильма думаю понял. Фильм стоит посмотреть. Качество с торрента нормальное. 1
zelenok Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Филимон сказал: с торрента нормальное С торрента? Я думал они для кино совсем ушли в небытиё, вместе со всякими рипамиВ онлайн кинотеатрах порой предлагают несколько озвучек и дублежа уже на релизе.
антропов роман Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Филимон сказал: с торрента нормальное. оно уже и в соцсетях.... ----- Полистал фрагментами... Не, чёта не могу я щас такое... Поставлено , да, на высоте... Отложу на позднее Но эпизод с перемещениями старой униформы - тянет на самоценную короткометражу. ----- У меня как-то после корейского "Линия фронта" военная тема закрылась (тема "брат на брата)...в 14 году его пересматривал .... штырило не на шутку до соплей в церкви... Щас как то....Совсем не тащит втыкать... СТРАШНА !!!!!!!!!!!!!! НЕ ХАЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 ноября, 2022 пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 чён-то полноценные кины у меня не получается втыкать... Но вот наткнулся на прелюбопытную подборку - 3 рекламных ролика о службе в армии - Китай, Россия, США. Интересно, а где их крутят ??? В телике видел только "Юнармия"
galina78 Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Мне очень нравится творчество Лавкрафта и недавно нактнулассь на фильм Дагон (давно его смотрела) и несмотря на то что фильм 2001 года, зашел на ура ) Советую глянуть После просмотра решила пройтись по всем фильмам по Лавкрафту и ушла в кинозапой на неделю Фанатам данного жанра оставлю тут список ). И еще... если есть тут любители ужасов-слэшеров то однозначно советую глянуть фильм Ужасающий (первую и вторую часть). Актеры, грим, эффекты... все на высоте! 1
Агита Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 У Лавкрафта много всего на тему "гуляй душа ,твори пока слышишь, карандаш в помощь, и чуть могилок . Взять хотя бы "Дерево " -про скульпторов. Вроде ничего а так всего много, а зарисовки? Где? Я пока слушала целую историю создала. , а я ни фига не иллюстратор.,а в голове уже изобразила и разрисовала всё по мелочам и по полочкам... В фильмах не видала , не искала , некогда смотреть, ток аудиокниги.
Михаил Каменотесов Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 13 минут назад, Агита сказал: У Лавкрафта много всего на тему "гуляй душа ,твори пока слышишь, карандаш в помощь, и чуть могилок . Взять хотя бы "Дерево " -про скульпторов. Вроде ничего а так всего много, а зарисовки? Где? Я пока слушала целую историю создала. , а я ни фига не иллюстратор.,а в голове уже изобразила и разрисовала всё по мелочам и по полочкам... В фильмах не видала , не искала , некогда смотреть, ток аудиокниги. Хм... Девушки любят ужасы?... Я в последнее время посмотрел (пересмотрел) День сурка, Эффект бабочки, Области тьмы, Вечное сияние чистого разума (досматриваю. Актеров бы поменять... нестыковка какая-то) и далее, наверное, уткнусь в Игру престолов))) Или Топи... Я пока не решила))) Я такая не постоянная
Агита Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 @Михаил Каменотесов телик не смотрю, не когда ; не хочу. "Дерево"тема задела и только.
Михаил Каменотесов Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 24 минуты назад, Агита сказал: @Михаил Каменотесов телик не смотрю, не когда ; не хочу. "Дерево"тема задела и только. Я про телик не говорил... Я сам не помню когда его смотрел. Про Дерево проштудирую
vowaka Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Вам просто при жизни ужасов мало, или не достаточно много. Это клиника, острых ощущений нет, серо и скучно. Почаще на улицу выходите, попутку ночью словите, доехать куда нибудь. В парке вечерком, да мало ли. Все остальное ерзац. Просто где то границу у реки перейдите. А так.., скучно девушки. ТОлько в подвале она поняла, что кастинг не заладился. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем vowaka
антропов роман Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, vowaka сказал: попутку ночью словите, доехать куда нибудь. Желательно зимой и в монастырь...
vowaka Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Да ладно у реки, просто где то пешеходный переход между бывшими республиками. Уверяю, все как рукой снимет.
Михаил Каменотесов Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 А я случайно начал (каюсь) аниме "Черный клевер"... И очень понравилось. Я теперь любитель японских мультов)))
антропов роман Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 9 минут назад, vowaka сказал: пешеходный переход между бывшими республиками. Уверяю, все как рукой снимет. Плавал-знаешь ????
vowaka Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Там написано уверяю, а не плавал. в любое время года, с заполнением деклараций, особенно зимой, событие не рядовое. Где то с рыбаком твоим и ментами сравнимое. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем vowaka
антропов роман Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, vowaka сказал: Там написано уверяю, а не плавал. "контора пишет" --------------------- " Пока не вспомнит рука Дрожит кастет у виска, Зовёт Косая. Тоска. " -------------- Изменено 27 ноября, 2022 пользователем антропов роман
vowaka Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Для любителей из Васюков Любой кто ходил туда сюда, или обратно, спросил бы а прочему пешком, ведь можно на машине, автобусе, поезде и т.д. и т. п.п. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем vowaka
антропов роман Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 3 минуты назад, vowaka сказал: Любой кто ходил туда сюда, или обратно, спросил бы а прочему пешком. Кто ходит - тот не спросит. Потому что пешеход.
vowaka Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Чего не спишь, ладно у меня восемь вечера. А у тебя уже полночь близиться, а Германа все нет.
zelenok Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 22 минуты назад, антропов роман сказал: " Пока не вспомнит рука Дрожит кастет у виска, Зовёт Косая. Тоска. " Ты откуда Дягилеву вытащил?
антропов роман Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 6 минут назад, zelenok сказал: Ты откуда Дягилеву вытащил? из рукава, само-собой. 23 минуты назад, vowaka сказал: а Германа все нет. ят на каникулах часов не наблюдаю...да и в будни не всегда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти