Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@zelenok  Состояние души моей  (не вовремя стрелку перевели и не на те рельсы, пусть и разницы  в рельсах  нет  но не туда ...) 

Мне хреново!  Отжать и загубить всё чем я живу ...

Опубликовано
29 минут назад, Агита сказал:

Отжать и загубить всё чем я живу ...

Я то тут причём:aai: Это-же они во всём виноваты:aah:

Не переживай, в муравейниках и не такое бывает, главное это на себя всё не натягивай, а уж тут-то ситуация очевидна: слово за слово... хорошо что острой фазы избежали, но по лезвию прошлись:aag:

Свернуть на стрелке более правильно чем сойти с рельс;)

Опубликовано
21 час назад, Михаил Каменотесов сказал:

уткнусь в Игру престолов)

Тут, кстати, первый сезон приквела уже практически весь в доступе. По количеству интриг, сюжетных поворотов и качеству преподнесения материала абсолютно не уступает Игре престолов. Русское название Дом дракона:

82354.jpg.20bbf9ab3d1ca673f395e261f50de1d8.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Роман напомнил о фильмах со Стояновым, понравился такой легкий сериал с ним 

Опубликовано

Самый простой и классный фильм " Парень с нашего кладбища" который просмотрели мои дети и перестали наконец-то боятся кладбище), когда у нас с установками пробл, срочняк, приходится при свете фар:aah: , в примерчик )

Опубликовано

смотрю  сериал ПАЦАНЫ , мне  зашёл. вот 3 сезон завтра начну.

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, КАМЕНОТЁС сказал:

А я в начале подумал про наш сериал реальные ПАЦАНЫ... 😁

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, КАМЕНОТЁС сказал:

Это где про Бучера? Прикольный

Тут, кстати, первый сезон приквела уже практически весь в доступе. По количеству интриг, сюжетных поворотов и качеству преподнесения материала абсолютно не уступает Игре престолов. Русское название Дом дракона:

82354.jpg.20bbf9ab3d1ca673f395e261f50de1d8.jpg

Ну и где в почти свободном доступе? По подписке? Нашел торрент... Качаю. Ещё 5 часов и 10 серий- у меня :)

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
Опубликовано

@Михаил Каменотесов 

пишут и говорят в инете, что этот Дом лучший, что с кольцами облажались по полной из-за толерантности, Ведьмак тоже говорят 3 сезон ввели всякого , что Генри решил уйти и сейчас фанаты пытаются добиться возвращения главного актера и увольнения менеджеров. Получается там уже тоже стали наедаться этим черным и цветным. 

Опубликовано (изменено)
В 29.11.2022 в 00:01, AndreyTar сказал:

@Михаил Каменотесов 

пишут и говорят в инете, что этот Дом лучший, что с кольцами облажались по полной из-за толерантности, Ведьмак тоже говорят 3 сезон ввели всякого , что Генри решил уйти и сейчас фанаты пытаются добиться возвращения главного актера и увольнения менеджеров. Получается там уже тоже стали наедаться этим черным и цветным. 

Начал смотреть. Конечно же интересно, но опять же кровища и смакование членовредительства и прочего проникающе-режущего... Вспомнилось "Человек с бульвара Капуцинов" :) И думки про то что в наше советское время (да-да-да, мороженое) экранизацию убийства можно было увидеть в фильмах про войну, а если не про войну, то это был детектив или трагедия... Но ни как не развлекуха... Напоминает древний Рим с состязаниями на выживание. УУУУх, больше кровищииииии, а то простого человечишку уже не цепляет. Что уж говорить про мою реакцию на первые видики увиденные в детстве - это был Коммандо и Улица Вязов, после которой я не спал неделю))) Мне кажется когда ты это не можешь представить - как человек убивает человека (всячески), то как-то счастливее становишься. И совершенно не понимаю улюлюканья при показе убитых любых солдат (в данное время), с любых сторон. Смерть человека, это смерть 1/миллиардной вселенной. Простите, это размышлизмы человека, который в морге кушал обед и не блеванул при запахе разлагающегося...

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

@Михаил Каменотесов 

Цикличность , все это падение на дно перед подниманием к поверхности. Даже про Рублева Тарковский говорил, что он как свет луча был в той тьме, в которую был погружен народ того времени. Что он и передал в своем фильме. Так и сейчас мы пока погружаемся, как вот начнут лучики такие в любом искусстве просыпаться, значит время пришло. Сейчас видимо о дно еще не ударились, но где то рядом человечество уже. 

Изменено пользователем AndreyTar
Опубликовано

Настроение не очень, потому что холодно, неделю с машины почти не вылажу, домой только переночевать детей обнять. Завтра выходной, какой фильм посоветуете?  

Опубликовано
1 минуту назад, Агита сказал:

какой фильм посоветуете?  

В каком репертуаре :rolleyes:

Опубликовано

@zelenok психологический триллер .

Не зарубежка.

Кина не будет.

Опубликовано
33 минуты назад, Агита сказал:

Кина не будет.

Ну дай время наковырять, да вспомнить:aag:

Держи, на выбор, может что-то зайдёт, может что-то смотрела:hmm:

12407.jpg.d6abf698f7cf5f7b26fd180d4e712e3f.jpg61555.jpg.c54852e9a77de4216b12a7186732ca2e.jpg69352.jpg.60be6d6c7f7db87ab2a3c6aeec3dc78c.jpg

71470.jpg.3d7226e69e4180b909dc979dd34b0a3a.jpg62473.jpg.be76c7db10b80c8ad89a5448166df6e8.jpg

Прям кой чего пересмотреть захотелось:rolleyes:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

О как ... А я и не знал ...мимо просвистело...не до телека мене тогда было...

https://rg.ru/2006/11/03/don.html

Смотрю на ютубе. Ну...выводы рано делать... Смазливо-гламурный итальянец в роли Григория..., допустим...пусть...
Но девичьи косы - чтоб Аксинья, даже мужу изменяя, шлялась по хутору с неприбранными волосами ???? , т.е. буквально с распущенными ???? (походу, даже циганки такого себе не позволяли, у них тоже всё жостко)... и при муже с одной косой..тогда как сестра Григория незамужняя девка с двумя...
Как Бондарчук мог такое допустить ????
Не в курсе толком, но сдаётся мне, в описываемое время и в итальянских деревнях не всё просто с дрескодами было...
Во всём прочем по декорациям не кидаются в глаза косяки... (разве Наталья на смотрины при сватовстве выходит в чёрном кружевном платке - траур ???)...да снежок компьютером наложенный в одной сцене (но по 90-му году вряд ли бы в глаз бросилось)
А в общем и целом неплохо, особенно если время съёмок учитывать... Массовые сцены, бои, при беглом просмотре фрагментов
вроде недурно показаны - ракурсы почти панорамные (дронов не было ещё тогда) для внятного понимании тактики движа - эт у Бондарчука с "Война и мир" пунктик осел...
В общем, любопытно заценить сие творение...

slide_5.jpg

Изменено пользователем антропов роман
  • Нравится 1
Опубликовано

"Первый канал выкупил рабочие материалы — около 160 тыс. метров пленки, фильм из которых собирал Федор Бондарчук. Который, скажем так, несколько уступает в таланте отцу.

В распоряжении итальянской стороны же осталась режиссерская 10-серийная, смонтированная самим Сергеем Бондарчуком, версия картины, но пока ее никто не видел."

Опубликовано

Мне зашел легкий сериал "Уэнсдэй"

• Нравится 1
Опубликовано

ДД кончился... Было интересно... Некоторые не логичные повороты скомканные ( возможно надо читать первоисточник, почему именно так поворот). Все таки начал "Топи" второй раз))). Думал не зайдет. Ан нет - пошло :) . Человеку, который Матрицу I раз 9 смотрел - зашло)))

@Агита, посмотри "Топи".

Опубликовано (изменено)

Наткнулся вот на любопытное творение. Совместно Китай-Гон-конг-США.
Гражданская война и все полагающиеся жанру зрелищно-драматические плюшки....
"фильм создан частично на реальных событиях, в качестве которых за основу были взяты те дни, когда произошло потопление корабля, который носил название «Тайпин». Все это было в 1949 году. Данная трагедия забрала более 1500 жизней простых людей, которые были на корабле. И тут в начале фильма Переправа (2014) появляются три пары в виде главных героев. Их судьбы связаны между собой драматическими событиями, которые происходят в странное военное время."
Т.е. что-то типа "Титаник" на фоне боевых действий, столкновения идеологий и перкраивания глобуса.
И стрелялки, и сентименты... И кровь и любовь. Все дела.
"Титаник" и "Тихий Дон" в одном флаконе...
На ютубе есть целиком (качество не айс)...
Ну ..Джон Ву не последний режисёр... Ди китайцы в военных постановках преуспели в зрелищности...
------------
Так..их аж 2 части оказалось..кадая по 2+ часа....первая совсем в никаком качестве...

Изменено пользователем антропов роман
  • Нравится 1
Опубликовано

...так себе кина... 

Опубликовано

Погружался на днях, зачёт:good: Странно что раньше не подвернулся:hmm:

51454.jpg.469d4a10db5b83eea441a49dd92d981e.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...