Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кали юга. Конец света по всем писаниям. Любое действин ведёт к мраку.

Нет, солнце не погаснет, мозг в консервантах и мёртвых догмах отключится, жорево и порево правят миром, грызня за денюжку - вот он идол, обьект поклонения, МАМОНА.

Знакомый. - Надо мать похоронить, родственников мало, типа помоги, отстегну.............................

Я так думаю, лучьше своими руками хорошо, чем чужими плохо, с чуством брезгливости и лишь бы скорее...

Предназначение сына помочь в переходе, грехи недочищенные почистить.

Первое время сниться будет. В монастыре глухом службы закажи, там без спешки и ответственно всё сделают как надо.

Опубликовано

соболезнования.. :good:

Опубликовано

Не знаю, благодарят ли за соболезнования, но я скажу "спасибо" и тем, кто ответил на вопрос и тем, кто просто посочувствовал... Для меня этот вопрос действительно важен. И дело здесь даже не в МАМОНЕ, как пишет qwert64. Наверное так тоже бывает, что ради экономии готовы мать - отца хоть в общей могиле зарыть и забыть об их существовании на следующий день...Но я, как и ребята в верхних постах, тоже считаю, что самому сделать памятник - это дело чести и проявления любви и уважения к близкому тебе человеку, а не желание сэкономить на усопшем)))))))))

Опубликовано
самому сделать памятник - это дело чести

У меня уже все там...Всем делал сам, при этом своим рабочим оплачивал работу выше таксы ,то что мне приносит прибыль отдовал им.

Опубликовано

Примите соболезнования

Опубликовано

Мои соболезнования.

По поводу похорон гроб, машину, венки, когда хоронил

бабушку всё моё было, а могилу копать и нести гроб

другие люди несли было это в другом районе.

Памятники всем родственникам изготавливал и ставил сам.

Опубликовано

Примите соболезнования. Мы тоже сами делаем все, кроме как гроб - выносить родным нельзя и закапывать, только земли горсть и все. У мусульман не принято самим делать памятники, но у них на могилку не принято ходить, похоронили, мазар поставили и все. Крепитесь.

Опубликовано

Поцарапал ногу, была маленькая царапина, а сейчас так

ногу разнесло, что пришлось резать и чистить, теперь

дома сижу никуда не хожу. :good:

Опубликовано
Поцарапал ногу, пришлось резать , теперь

дома сижу никуда не хожу. :)

:aai:

Крепись, всё будет ок. Пр твоей комплекции это вообще мелочи жизни :good:

Опубликовано

Может кто посоветует, чем такую рану лечить

eb1eacd247a7.jpg

Опубликовано

Ой - ой - ой...

Только апутация! (извини, злая шутка)

К врачу нада, на растаянии лечить не получится эт тебе не станок.

Выздоравливай!

Опубликовано

Слышь,ты случаем не с ЕБипта с этой хренью приехал?Я там поцарапался и у меня то же долго не заживало.Это не Чёрное море там вода прижигает ,а в Красном всё разъедает.А врачи какой диагноз ставят?

Опубликовано

1.Для начала мазь Вишневского потом синтомициновая -ставить компрессы

2. подорожник листья потом что нить заживляющее типа спасателя или пантенола.

3 компрессы с мазью спасатель только по кругу вокруг раны обработать зеленкой.

вот и пригодилось моё ветеринарное образование :good:

и сыворотку плотивостолбнячную не вредно вколоть..

Опубликовано

Была царапина, порезался стеклом в Ебипте, там да же.

внимание на неё не обратил, а тут...

Врачи говорят это естественая реакция организма,

типа как мы структура камня :good:

Опубликовано

Ни фига себе реакция организма!

Меня тоже в ебИпте на каралы кинуло волной... кровь как с парося брызгала... что ты, мы ведь с другом ЕЁ (кровь) так алкоголём разбавили ни кака бактерия не выжила.

Опубликовано

Стрептоцидом ,таблетку раздави до порошка и засыпь и не закрывай пусть засыхает, как короста.У нас в армейке пацаны так гнили, "приморская роза" называли такую хрень.

Опубликовано
Была царапина, порезался стеклом в Ебипте, там да же.

внимание на неё не обратил, а тут...

Врачи говорят это естественая реакция организма,

типа как мы структура камня :good:

Да уж... Экая :aai: Самолечением не занимайся это уже не шутки...

Опубликовано

Стрептоцид в таблетках лет 5 не продают

Опубликовано

Фармакологические свойства:

Стрептоцид - противомикробное бактериостатическое средство. Механизм действия обусловлен конкурентным антагонизмом с парааминобензойной кислотой (ПАБК) и угнетением дигидроптероатсинтетазы, что приводит к нарушению синтеза дигидрофолиевой, а затем тетрагидрофолиевой кислоты и в результате - к нарушению синтеза нуклеиновых кислот микроорганизмов. Активность проявляется в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.

Показания к применению:

Стрептоцид применяют в комплексной терапии для лечения гнойных ран, инфицированных ожогов и других гнойно-воспалительных процессов мягких тканей.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к сульфаниламидам. Беременность :good:

В порошках продаётся.Я тебе метод армейский рассказал.

Опубликовано

если гниет проколись антибиотиками гентомицид или пеницелин.не дает бактериям дальшего распостронения..

я как заболею..какие нибудь восполения жена или теща проколет уколов 5 становится лучше на много..

Опубликовано

Я пока укололся бицилин - 5 действует 1 укол

на месяц, немного получше стало

Опубликовано

С начала ноября по 15 трое друзей - знакомых умерло из них два однокласника.К первому однокласснику приехали попрощатся 8 ноября ,с кем приезжал 15 ноября скончался.

Пжжжжжик, сцука костлявая махнула косой!

Растёт ,мля буду,продолжительность жизни!!!

Из двадцати парней одноклассников в живых осталось десять.До полтинника не дожили.....

Опубликовано

Угу... нам ли не с нашей работой не видеть статистику... за последние годы смертность омолодилась лет на 10...-внезапная смерть от инсульта в 40 лет уже никого не удивляет...,а в 19 веке мужики в 40 только женится подумывали....

Соболезную ,сам друзей хоронил и одноклассников шибает по мозгам...

Опубликовано

Странно..чёт qwert молчит и даже диагноз kolу (на все болезни - один) не поставил..не заболел ли случаем..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...