Ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Нашла подружку детства в соцсетях (каждый год на все лето она к бабушке (к нам соседским девченкам)) приезжала, дружили, общались) В итоге стали общаться плотно)))). Потом я узнала, что она больна...рак...Борется давно! Молодец!!!!! Я решила всех "наших детских дворовых подружек собрать" сейчас, на новый год, может быть, кинула "клич"!!, ВСЕ ЗА!!!, кроме неё... Иоланточка написала: "Я бы рада, но уже совсем сдала, еле хожу, но надеюсь ещё побороться!" Это всё???????????
Kim Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Нашла подружку детства в соцсетях (каждый год на все лето она к бабушке (к нам соседским девченкам)) приезжала, дружили, общались) В итоге стали общаться плотно)))). Потом я узнала, что она больна...рак...Борется давно! Молодец!!!!! Я решила всех "наших детских дворовых подружек собрать" сейчас, на новый год, может быть, кинула "клич"!!, ВСЕ ЗА!!!, кроме неё... Иоланточка написала: "Я бы рада, но уже совсем сдала, еле хожу, но надеюсь ещё побороться!" Это всё??????????? Печально........ Когда же найдут лекарство от этой заразы.......
Maks48 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Чтобы убить человека т.е.на бомбы, ракеты, и другое все страны мира тратят баснословные суммы, если бы столько тратили на борьбу с этой болезнью уже бы про нее забыли, хотя конечно институты и лаборатории работают, но пока по факту получается ноль.
Greatstone Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вроде подтягиваются по тихоньку: В Новосибирске приступают к клиническим испытаниям вакцины против рака груди.Ещё читал , что в Японию его для испытаний отправили. Проблема в другом. Правители мировые считают , что в мире перенаселение, по этому делают так,что бы мягко говоря , его уменьшить.Догадаться какими способами не сложно...От этого в мире , то птичий , то свинячий , то ещё какая зараза всплывает. Про СПИД , ВИЧ и прочее нечего и говорить.
ermosha Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Лекарство давно есть просто его не пропускаютвыгодней другие процедуры проводитьфармокологигия давно уже известно под чьим присмотромтам они и решают что с нами делатьуже десятки памятников сделала от 7 -15 лет, дети и рак!!он давно молодеет,раньше только у взрослых было, только после 40 проверялись на эту дряньскоро с рождения будетда уже есть в основном с кровью проблемы у малышей((
ermosha Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Не её а нашурак провоцируют грибы и кислая средаа мы засирая планету только вскармлеваем их давая им пищу из грязи
Анфим Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 основном с кровью проблемы у малышей(( Причина ,я так думаю, в "кровесмешении". Родители того сами не зна могут оказываться дальними родствениками.До седьмого колена ,надо знать свои корни и не допускать из этого куста никакой связи. Раньше не зря же брали - сватали из соседней деревни и решали родители .Решали потому что знали "льзя" или "нельзя".Есть такое ,у русских забытое ,слово "род"...внутри родственные связи табу...,на родне жениться,выходить за родню замуж нельзя.
Михаил Каменотесов Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Да фиг его знает. У меня тетка пятиюродная вышла замуж за узбека, а их сын умер от рака крови. И она в свою очередь тоже от рака крови.Тут больше наследтвенное
Maks48 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 evgeniy, месяц назад тоже купил фару) крыло переднее, зеркало и элементы подвески, бампер запояли ) эт я еще легко отделался, виноват сам ,главное все целы,дорога вещь не предсказуемая.
olga89 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Детские больницы, а именно персонал медицинский в них, постоянные очереди, воровство детских бесплатных лекарств, воровство в роддомах, вообщем все, что связано с деторождением в России - на последней стадии!!!!
zema Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 @ermosha, мне иногда кажется что он инопланетянин
Alaverdi48 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Видимо ему нравиться под рэпчик читать о том как кто-то потерял родных, про аварии, болезни и прочее...
иркутянин Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Срочно))) )))) тут нельзя тянуть)))) )))))Я давно,за ним наблюдаю
WERTY Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 и так словесный понос, зачем же клизму?)
WERTY Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 как говорится, место клизмы изменить нельзя
иркутянин Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Надо новое оборудование осваивать
Eugene Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 сегодня ночью камеру наблюдения украли, лицо вора в камере отразилось, но размазано и в профиль. Менты сказали что ущерб не существенный и вряд ли найдут.
mrmeskys Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Шахта Северная в Воркуте. К сожалению все повторяется. Жадность ну и коррупция олигархов унесло жизни 30 шахтеров... "начальники «Северной» пытались обмануть оборудование, фиксирующее превышение аварийных показателей, а у самих горняков просто не было альтернативы, поэтому они были вынуждены спускаться в лаву, чтобы прокормить семью.""Предпринимали меры, чтобы датчики не срабатывали. Их накрывали, закапывали, — поясняет жена горняка. — Система автоматизирована, поэтому, когда срабатывают датчики, работа шахты останавливается, а начальникам это было просто невыгодно." http://lifenews.ru/news/187516
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти