Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа! Какого диаметра и длины буры SDS+ "самые ходовые"? Если привезу хорошие буры будет потребитель?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ф12 и 16 мм, рабочая 150 мм

ф6 мм, рабочая 50 мм

Только вот есть ли смысл возить?

В магазине "макита" ф 16 мм стоит 100 с небольшим рублей. Работают нормально.

Твоя цена должна быть уж очень интересная. А то пересыл всю разницу сожрёт.

Опубликовано

В нашем колхозе, кроме гавняных матриксов и стаеров, трудно что-то найти путячее.

Интересует диаметрами от 12 до 24 мм и рабочей длинной до 200 мм.

Самые ходовые у меня 18-20-22.

Опубликовано

у на бур на16 длина 210мм с хвостовиком durma 2доллара

Опубликовано

Попробую. Везут то твердосплавные "что попало", я постараюсь привезти "для гранита". Твердосплавные спицы ведь заставил сделать такие, какие нам нужны. Теперь с уверенностью могу сказать, что спиц, лучше "моих китайских", на рынке СНГ нет. Потому что они тоже изготавливаются для гравировки по граниту.

Низкая стоимость на рынке рядовых буров меня сильно не волнует. Я свое время покупал буры с крестовой вставкой по 22 доллара, хотя на рынке были и по пять. По 22 получалось выгоднее.

Опубликовано

Бурами пользуемся 16-24 в районе 200мм рабочей длины.

Опубликовано

Вези....я куплю буры ...

Матриксы вообще *****.Стаеры туда же. Бош (100 баксов) не по карману. А местный привозчик везет буры по 60-90 рублей за бур 10-ку...они работают побольше всех,но я куплю у тебя хорошие и за подороже. В тебе можно быть уверенным..

Параметры типичные для всех...150- 210 длинна... 10 ка 14...16..18...22.. куплю все .

Сколько я куплю? Ну в месяц съедаю около ....завтра скажу примерные мои запросы...

Опубликовано

Сегодня получил инструмент от Зенона для резки,шлифовки и полировки камня. :Laie_54: Очень рад. Полировальная машинка и остальной инструмент понравились

Опубликовано

Господа, киньте ссылку или чертеж хвостовика SDS+

Опубликовано

В наличии фрезы: Цена 200 рублей. Господа, кто заказывал, повторите заявки. В связи с реконструкцией, личка потерялась.

e7f00c140403.jpg

Опубликовано

инструмент попробовал в работе понравился, у нас на работе такой полировальной машинки нет. Полировальная машинка снабжена защитным кожухом от брызг

Черепашки работают отлично. Сухорезы 125 и 230 диаметром режут тоже отлично. Придёт фреза для кантофрезера отпишусь. Полировальная машинка ,сухорезы и кантофрезер показаны в этой теме

В целом я рад! Спасибо Вам! :i-m_so_happy:

Опубликовано

Машинка гравировальная 2500 рублей/шт. Гарантия - год.

8c72cfb9ea5e.jpg

120f662be820.jpg

1d429b310530.jpg

24cff13e73cd.jpg

21944a7242e5.jpg

Опубликовано

Зенон благодарю за фрезу, грызёт камень просто атас! даже на самых маленьких 500 оборотах. Стол рабочий сделаю для кантофрезных работ или трафареты для столешниц и вперёд. Заказы уже есть.

Опубликовано

Это производитель "Алкон-Димант" Киев. У них передовые методы по "вакуумному напылению". Инструмент не дешевый, но стоит тех денег.

Опубликовано

Что за фрезы, гранит или мрамор ?

Фотографии покажите пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем! Сегодня получил фрезы, гранит режут очень хорошо, по износостойкости пока ничего не скажу, за два часа работы в жостком режиме почти не изменились, СПАСИБО ЗА ФРЕЗЫ!

Опубликовано

mrmeskys.

Есть ли возможнось приобрести у Вас шарошки на бакелитовой основе ?

Опубликовано

Возил раньше корейские, отказался, очень дорого доставка и растаможка. Мой партнер занимается бакелитовыми шарошками, какие и сколько нужно? Пишите в личку.

Опубликовано

В наличии фрезы: Цена 200 рублей. Господа, кто заказывал, повторите заявки. В связи с реконструкцией, личка потерялась.

e7f00c140403.jpg

Фрезы по граниту ?

Картинка не открывается увеличенно, а так не видны размеры ..

Если по граниту перезалейте покрупней.

Опубликовано

Оригинал плохой. Все под цангу 6 мм. 1) диаметр 35,20,10мм. 4) диаметр 12 мм. Остальные 5)6)9) диаметр 10 мм.

Опубликовано

Получилось!!!

post-1518-0-57151200-1338868161_thumb.jp

post-1518-0-57151200-1338868161_thumb.jpg

Опубликовано

cab751ec2a4f.jpg

гранит грызут хорошо, только хвостовики - проволка рубленная

cab751ec2a4f.jpg

гранит грызут хорошо, только хвостовики - проволка рубленная

Опубликовано

Культуры - мультуры не хватает производителю. Это патология...Я уже их дрючил за это, видел бы, в каком виде прислали... Все в графите. Видимо, алмазов много, не жалеют, а вот центровать не научились. Просто никилерованные хвостовики на много дороже...

Опубликовано

не обязательно никелеровать, неудобство в том что постоянно приходиться подтягивать цангу, а то фреза вылетает, а в остальном всё ОК, ещё раз спасибо :hi:

Опубликовано

mrmeskys отправил в личку адрес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...