Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиши в личку адрес - отправлю. У нас на форуме есть очень интересные темы о дисках. Своими опытом о корейских, китайских, немецких, украинских...дисках лучше делится там.

Если захотите написать конкретно о купленных у меня дисках например "г...о" или "можно пилить" - тогда пожалуйста в эту тему.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Посылку получил. Куда переводить деньги?

Опубликовано

ответил на Email

Опубликовано

Зенон, скарпели ручные, троянки, бучарды в какую цену?

Опубликовано

Набор Троянок: 4-6-8-10-12-15-20 мм

7 троянок от 5 до 20 мм - 2000 руб.

НАБОР РУЧНЫХ СКАРПЕЛЕЙ

4-6-8-10-12-15-20-25-30-35-40

Набор ручных скарпелей 11 шт. от 4,0 до 40 мм. 3100 руб.

Опубликовано

Добрый день!

Что вы можете посоветовать по бор машинкам (предложить)? Нужна в работу!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отзыв о черепашках "три шага" теперь по 11 usd за штуку.

"сегодня опробовал Ваши "черепашки", результат впечатляет. за полдня заполировано 23 метра цветника. напарники тоже такие хотят"

Опубликовано

Если захотите написать конкретно о купленных у меня дисках например "г...о" или "можно пилить" - тогда пожалуйста в эту тему.

Зенон!! Благодарствую..Диски большие когда получила на 230 сначало расстроилась, что они без флянца и другие чем в прошлый раз..Но эти режут изумительно..как масло!!Спасибо!!

Опубликовано

Ну не было тогда с фланцам, да ты и не акцентировала, да и платить лишние 4 бакса...Маленькие диски, я понимаю, а на 230 нормально и простые. Скажу очень сикретный сикрет. Нужно или работать с одной установки (не снимая диска с болгарки до полного износа), если нужно переставлять диски - тогда нужно делать пометку на оси болгарки и на диске. Следующий раз диски ставите по меткам. Написал коряво, но надеюсь поймете.

Опубликовано

Есть вариант проще, 230 диск под гайку ставить на флянец как у 115, только большой. Единственное что нужно сделать с диском это просверлить отверстия под болты с потаем.

Опубликовано

Очень нужные вещи для пескоструйки теперь в России. Все по 170 usd. Циклон, подключенный между баком пескоструйного аппарата и пылесосом оставляет у себя больше 95% пыли, проверенно. Гораздо реже нужно менять и чистить фильтры в пылесосе.

Ну а преимущества шиберной задвижки перед шаровым краном - очевидны.

10b66056baf3.jpg

75a0602a3aa7.jpg

d1ebba868485.jpg

92b54c300281.jpg

3c936fb9893b.jpg

70511a754dd0.jpg

Опубликовано

Вот кабы, этот, очень нужный затвор, у меня наконец появился....

А что за конусообразная штуковина?

Опубликовано

А что за конусообразная штуковина?

Циклон, подключенный между баком пескоструйного аппарата и пылесосом оставляет у себя больше 95% пыли, проверенно. Гораздо реже нужно менять и чистить фильтры в пылесосе.

:hi:

Заявку на zm1101@mail.ru пожалуйста

Опубликовано

Если посылку не отправлял-подожди.Приму решение по циклону отпишусь.Задолбала пилюка.Особенно порошок который покупали вскладчину разбивается как песок

Опубликовано

по крайней мере он не хуже электрокорунда. возможно он очень хорошо гранит изгрызет. Твой заказ и циклон отношения не имеет, потому что, те которые мне прислали продал за три дня, а тебе пришлют из заграницы...

Опубликовано

Песок боевой....сыплется он мало..а вот искрит будь здоров.

Опубликовано

Циклон очень нужная вещь всем рекомендую! Затвор работает на ура.

Опубликовано

Отправил сообщение в личку, жду ответа.

Опубликовано

Зенон, я в восторге!!! стоило только подумать, что нечем полировать, как меня уже приглашают на почту получить посылку)))) Можно письменно не обращаться, а посылать флюиды в вашу сторону)))))))))))))

Опубликовано

Привет, Ирина, конечно, флюиды. Я тебе послал специально для пробы "мраморные". Заметила, что все светленькие. Если нужны по граниту - напиши пришлю...

Опубликовано

Я свою тоже получил...сенькс..денег тоже ушло.

Опубликовано

хвостовик 6,0 мм

Зенон здравствуйте, а сколько стоят эти штуки и 3,0 мм? а керамические для полировки? тоже

Опубликовано

Опорные ролики для юношеского творчества. Диаметр 50 мм, ось -8 мм. Нагрузка 25 кг на штуку.

da2de54c8885.jpg

Набор торцевых фрез под цангу 6,0 мм. Диаметр 10 мм, диски - 10,20,30 мм. Набор 7 штук (забыл сфотографировать шар) Цена набора - 1500 руб.

938ed97ec6bb.jpg

@Rube,

фрезы с хвостовиком 3,0мм 10 штук набор - 1800 руб. керамики пока нет.

Опубликовано

а они по граниту, которые 6мм, если да, то можно мне набор) а что за ролики? они как применяются?

Опубликовано

да по граниту - спеченный алмаз. по роликам тел 9265261101. цену ролика скажу - 3 usd за штуку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...