Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доброго времени суток! А каков порядок оплаты и доставки? интересуют фрезы по граниту для ПШМ.

Опубликовано

Жду поступления фрез будут в августе. Оплата по получению, обычно такую мелочевку на карточку банка.

Опубликовано

Посмотрел по ссылке инструмент макита : напримере прямошлифовальной машинки

GD 0800 C .

её цена на сайте 6802руб. зашёл в магазин в нашём городе, точно такая же стоит 8620руб. Ничего себе разница в цене. Хотя тоже от официального представителя.Через интернет магазины безопасно заказывать инструмент?

Опубликовано

Через интернет магазины безопасно заказывать инструмент?

если оплата по факту получения,то более менее да

Опубликовано

Блин, а как еще нужно?! Когда клиент получил, чтобы я еще доплатил ему? :aag:

Обычно мои клиенты оплачивает, когда я уже отправил товар по почте. Пока не отправил, я и номер карточки не даю, сделают предоплату, я сразу становлюсь обязанным... Отправлено посылок сотни, не разу не было обмана со стороны покупателя. Я говорю о непосредственно производственниках. С оптовыми покупателями, кто покупает на перепродажу - там и предоплата и...

И не нужно боятся интернет магазинов на спец инструмент для камня. Обычно народ дурят на ширпотребе.

@jon,

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91662&modelid=955347&clid=502

Можно на пробу взять китайские, конечно, будет дешевле.

Опубликовано

Личка :laie_13:

Опубликовано

Зенон я Вам полностью доверяю! И благодарен за присланный инструмент!Инструмент работает хорошо. По поводу гравировальной машинки. Ни разу не держал раньше такой инструмент и опыта работы с ним, но на бив на плитке дверозы с листочками домашние обалдели просто. Получилось быстро и красиво. Есть фотка.

Для прямошлифовальных машинок существуют гибкие валы?

Опубликовано

@jon,

это я не тебе писал. Спасибо.

Опубликовано

Jon я свою GD 0800 C брал как раз через интернет магазин, деньги переводил по предоплате через счёт в банке, тока никак немогу вспомнить сайт магазина.

Опубликовано

Новый инструмент и гравировальные машинки

Диски полировальные сухие премиум 14 usd

37d42e5c813d.jpg

Металлический шлифовальный диск на липучке 30 и 50 - 25 usd штука

0828bba35966.jpg

Премиум 3 мм. для сухой и мокрой полировки - 7 usd.

50b322f413ab.jpg

Три шага 20 usd штука

db121984d188.jpg

Премиум сухой полировальный диск т - 2,5 мм - 9 usd.

a336a3ec257b.jpg

Стандарт, мокрая и сухая полировка т - 3 мм. цена 5 usd.

2143bcb0be97.jpg

Машинка гравировальная двухскоростная ПК - 2. Пока 2500 руб.

b9fdf5c31cf2.jpg

Машинка гравировальная №1! Технологии вертолет строения! При тестировании работала неделю

без выключения! пока 3000 руб. Продаю только форумчанам!

4526615354e5.jpg

Диск для огранки бриллиантов (заточка игл). Связка керамика, насыщение алмазом 150%. Диаметр 150 мм.

Рабочая поверхность с алмазами 18*10мм! Цена 170 usd.

6f322d2d343a.jpg

Машинка гравировальная одно скоростная. Обшивали кожей лучшие сапожники Армавира!

корпус эбонит. Цена - 3500 руб.

001b12b0caff.jpg

55bd1c5a3926.jpg

Опубликовано

ну блин 17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif

Опубликовано

Да, там потомственные скорняки :hi:

Опубликовано

А ручные тёрки есть?

Опубликовано

Металлический шлифовальный диск на липучке 30 и 50 - 25 usd штука

А ресурс у них какой примерно, сколько простых полтиников уйдёт пока этот диск сотрётся?
Опубликовано

толщина сегмента 5мм. это не альтернатива черепашке. больше металлический пойдет для снятия запилов или снятия пескоструйки. А какой ресурс Ваших черепашек, сколько делайте м2?

@jon,

есть

2254de171db1.jpg

50-100-200-400-800-1500-3000 120*120mm 300 руб. штука

Опубликовано

А какой ресурс Ваших черепашек, сколько делайте м2?

Не знаю как то не подщитывал, но 50 улетает намного быстрее всех остальных номеров работаю stonecraft грызут хорошо , в среднем 12-15 карельских метровиков толщинои 8 см обрезанных в круговую.А чем отличаются ручные тёрки от круглых черепах ?
Опубликовано

В некоторые места полировальной машинкой снабженной держателем мягких круглых черепашек не подлесть))))

Опубликовано

Это я понимаю, и что для этого они должны обязательно быть квадратными?а что мешает отлепить круглую черепаху от грибка и потереть в ручную, например алмазная наждачка понятно она мягкая свернул как угодно и подлез куда угодно, а эти квадратные судя по фото такие же как и круглые.

Опубликовано

Пришла пленка 0,6*25*250 микрон. Цена 2250 руб. Кто хочет приобрести, заполните анкету и отправите на zm1101@mail.ru тел +79035178288

Опубликовано

Получил и даже попробовал фрезы, пока только на обрезке, не работал ещё, но первое впечатление :i-m_so_happy:

Броварские курят ...

БОЛЬШОЕ спасибо :hi:

Куда и сколько денег выслать ?

Опубликовано

Заказана новая партия, обещали сделать аккуратнее. Хвостовик из инструментальной стали... С другой стороны лишь бы гризли, но мне больше нравится красивый инструмент, ну и чтоб работал хорошо...

Опубликовано

Получил скарпель для пневмы.

Хвостовик нормальный, качество и длинна победита устраивает.

В общем "фирме" уступает только по эргономике: Очень длинная, правая рука находится неестественно высоко, отчего моментально устает.

Ну и то, что она в сечении круглая тоже дело не облегчает (хотя с этим можно примериться).

Вот если бы длинну привели к европейскому аналогу - с удовольствием брал бы.

Опубликовано

Спасибо за замечания. Напиши о качестве твердого сплава и размер европейской. Сделать короче - не проблема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...