Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фрезы для прямошлифмашинок набор 7 штук - 2000 р

.....по граниту? а по мрамору есть?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Привет, да это спеченные боюсь что на мраморе будет плохо вскрываться. Позже привезу наборы с напылением.

Опубликовано

Так машинку я получил, за что спасибо, а деньги куда ? :)

Опубликовано

0_74997_849a714_XL.jpg"]http://0_74997_849a714_XL.jpg[/url]

Работала по не обработанной поверхности, сначало красной, потом зеленой, потом синей, порядок виден по напылению, нужно конечно предварительно зачистить, полировала на сухую, для мелких и друдостопных мест просто супер. По ссылке можно перейти в альбом и посмотреть результат. Зенон нам тоже таких нужно и поболе)

Опубликовано

так рисунок открытый смотри - не хочу.

Опубликовано

набор 80-120-240-320-800-1200-1500 - цанга 6 размер 12*25 mm - около 10 usd. быстрей всего куплю цилиндры или конусы.

Опубликовано

а с цангой 3? можно ювелирные вещи делать, у меня уже идеи атакуют кудрявую головушку, будут?

лучше цилиндры, в конусы они через 5 минут сами превратятся) так их больше? я думала всего 3 номера

Опубликовано

да хочу заказать цангой 3 и 6 мм. Да будет 7 номеров, потом еще войлоком с пастой и будет блестеть твои розы. Их и делают для ювелирки...

Опубликовано

на мою долю закажи тожеda-67.gif

Опубликовано

3 или 6 мм?

Опубликовано

mrmeskys

посмотрите ЛС

Опубликовано

и мне и мне) фрезы сегментные

фрезы 3мм по граниту

резы для полировки 3 и 6мм

Опубликовано

@Honnar,

Поделись секретом, где в камнеобработке ты хочешь эту птичку применять? Инкрустацию хочешь делать?

Раскусил таки :)

Нужна фреза на 6мм цилиндр для пробы. Есть такие? Только не набор....

Опубликовано

напомни адрес

Опубликовано

3 или 6 мм?

3 мм плиз rabota-65.gif

Опубликовано

Подскажите, кто пользовался фрезами для полировки на сколько их хватает, какую примерно площадь можно сполировать пока не сотрутся?

Опубликовано

не кто не пользовался...

Опубликовано

Ну у БОГДАНА полировщики точно пользовались.

Опубликовано

Этими или керамикой? Керамику сто пудов с хвостовиком 3 мм не видел.

Опубликовано

@mrmeskys, А эти из чего сделаны, типа шарошек бакелитовых? БОГДАН наверное керамикой делает, а керамика у вас есть?если есть то в какую цену, и какие лучше эти или керамика?

Опубликовано

у керамики цена на порядок больше. "эти" не бакелит - абразив в резине. Керамику всю распродал, опять заказана, к Новому Году.

Rube

пробовала по граниту, сказала хорошо. Керамика - около 8 баксов штука, "эти" (давайте придумаем название)

10 баксов комплект. У них расход, конечно больше будет, но по сравнению цена/ качество думаю выгоднее.

Опубликовано

Зенон, не появились у Вас буры для ПШМок с хвостовиком 3 мм, и есть ли у Вас закольники?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...