Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я две штуки заказывал, на днях скину заказ по новому прайсу и уточню старый

Опубликовано

Да, я помню, ждем заявку. 

Опубликовано

Зенон,привет. Мои  2 штуки.

Опубликовано

Вот такой циклон, для тех кто в ящиках - камерах работает (пескоструит). Подавайте заявки - привезем.

GUY0n.jpg

Вот такой циклон, для тех кто в ящиках - камерах работает (пескоструит). Подавайте заявки - привезем.

GUY0n.jpg

Опубликовано

Моя заявка обработана?Добавь еще сопло

Опубликовано

подготовлено, скоро пошлем., добавляю.

Опубликовано

Цена и сроки?

Впрочем, не важно. Беру.

Опубликовано

Сколько лет, сколько зим! Где пропадал, сезон? К февралю привезу, цену скажу позже. 

Опубликовано

Зенонас Привет! Сегодня звонили "Деловые Линии" в понедельник заберу.

Опубликовано

@mrmeskys, забрал четыре места, не всё успел попробовать, но диски это просто фантастика TURBO MASTER 115 просто нет слов, работает мягко, скорость реза одуреть можно, также DUO BLADE (MULTI) и TURBO CUTTER тоже на уровне самое главное можно без боязни шлифовать. Завтра всё перепишу и сфотаю буду ждать счет. :hi:     

Опубликовано

Спасибо, завтра еще больше будешь удивлен, когда не увидишь пневматическую прямошлифовалку. Вышлю в ближайшее время. И еще диск на 230 двухсторонний по мрамору и хочу послать еще на пробу ( как образец на испытания) простой сегментный корейский сухорез на 230 мм. Они относительно не дорогие по закупке, если пойдут, будем закупать дальше. Кстати от этой фирмы и TURBO CUTTER . 

DUO BLADE (MULTI) - дороговат, но он отработает свои деньги. 

Опубликовано

Зенонас я семь лет кладовщиком на опте отпахал всё прекрасно понимаю без лишних слов.)))

Опубликовано

Диски получил.Спасибо.Это Корея?Счет на почту пожалуйста

Опубликовано

Да это Корея. Бухгалтерия приготовит счета - отправлю.

Опубликовано

помню все... ждем.

Опубликовано

Вот сегодня попробовал машинку Дрим как ручка в руках, работает стабильно не греется практически, но самое главное у сердечника нет люфта игла бьёт с хорошей точностью, для меня это очень важно поскольку делаю разметку через бумагу, распечатываю в короле сверхтонким абрисом для того чтоб минимизировать погрешность при прибивке:41e98da9f3d4t.jpg  

также попробовал новые гибридные черепахи и обдиры Кобалт+алмаз #30ка и D-медь #20ка и #30ка:f40241becd13t.jpg c33c7ad99150t.jpg обдиры работают очень эффективно и быстро снимая царапины после шлифовки диском на 30 процентов примерно снижают затраты по времени и энергии на подготовку к полировке, кобальт хорош на неровных поверхностях, D-медь на ровных можно смело работать на 3000об на сухую. Гибрид универсал(сухие+мокрые) вообще восторг: работал на 2000об на сухую не греются совсем, выставляю каверзный тест нужно было попасть в заводскую полировку: 3e3a444fdf74t.jpg 5ae43360ffd2t.jpg после каждого номера наклеиваем новую полоску плёнки (тоже от Зенонаса) и сдвигаем её с равным шагом в сторону заводской полировки:4e4aa29431e7t.jpg,

Результат где спица там переход:48b391771b41t.jpg 32758e7b945ft.jpg 30cb5f58fe7et.jpg 37c50233278ct.jpg 9a83f02187aat.jpg aac1f16adc44t.jpg расхождение есть но оно минимально учитывая факт что полировал на сухую без всякой доводки. Завтра протестирую очень похожий диск на Kebohr))) а так же Торнадо турбо. Спасибо Зенонас за твой труд :hi:

Опубликовано

молодец, только не пойму что значит "заводская полировка" на бордюре

Опубликовано

@Р.Н.Б., это была стела с права от спицы завод с лева от спицы руки после реза.

Опубликовано

а где у нас стелы на конвейере полируют с 24 головами?

Опубликовано

,

Спасибо, общими усилиями найдем оптимальный инструмент. Это была пробная партия, в следующей партии будем покупать только лучшие. Корейцы хотят с нами работать, почти каждый день спрашивают результаты тестов. 

Опубликовано

@mrmeskys, а когда ожидаются буры с крестообразным наконечником? 

Опубликовано

диаметр? Сегодня доложили, что 16 мм заканчивается. 6-10-12-14-16 (несколько) 18 в наличии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...