chinablackstone Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ауди бэхи бывают с правым рулем вкурсе?))))))
Руслан Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Конечно...у меня торговался Форд с правым рулем...Форд - это не обозначает что машина для Европы..это машина выпущена для Японии.Кстати...на аукционе если ты покупаешь машину в Японии с левым рулем-это всего то обозначает что её японец ввёз для собственной эксплуатации и потом продает её. Эксплуатация машин с левым рулём в Японии не запрещена...
chinablackstone Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 да это я так просто сказал , может скажешь что не бывает и лексусы только с левым рулем бывают ))))прикинь в японии сделали
Руслан Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 ну ну...тогда и китайский камень увесь шанси
chinablackstone Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 сейчас сидел читал про Паджеро 4 , левый руль , производится в япония для рынка РФ
Руслан Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я уже устал ржать....хватит меня смешить...Фразу "производится в япония для рынка РФ,Европы и т.д." придумали продавцы автосалонов ,чтобы убедить легковерного покупашку в существовании такого чуда.
chinablackstone Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 ну ну...тогда и китайский камень увесь шанси да при чем тут камень ))) Доказательства думаю более чем предоставили тебе , и ролики и вины и статьи , просто странно что ты этого не знал руслан ты упертый конечно , фразу я говорю , можно ее по другому фразировать , но машины делают с левым рулем в японии и это смешно что не знаешь, сейчас 21 век и ты с компьютером как я понимаю на ты , можно же загуглить или заяндексить и все прочитать и на оригинальных сайтах и на сайтах продавцов , в чем проблемы ?
Руслан Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 1.Все доказательства -это фейк и я это опровергнул. Или ты считаешь доказательством интернет проверка ВИНа ? ВИН надо проверять в программе заточенной под запчасти, сходи к любом у грамотному спецу и убедись. машины делают с левым рулем в японии и это смешно что не знаешь, сейчас 21 век и ты с компьютером как я понимаю на ты Объясню. Ты всем покупашкам своим доказываешь что у тебя не Шанси, или с легкостью киваешь,конечно шанси.Думаю второе.Ибо доказывать то,что НЕхотят услышать-это не логично для продавца. Для понимания ситуации мне не нужен интернет и 21 век.Я вот уже два века,(иносказательно) вожу машины с Японии на продажу, и был во многих городах и весях страны Восходящего солнца. И я такой же как все, задал 17 лет назад свой первый вопрос паку на стоянке.Типа хочу японца с левым рулем.Он рассмеялся в ответ. С той поры сколько раз я убеждался в его правде. Сегодня я давно не езжу в Японию, нелюбовь к штормам и теплый диван сделали из меня лентяя. Да и проще сидеть в инет аукционах и легко делать бизнес,основываясь на старых наработках. Поэтому не делай из меня спорщика...я не спорщик. Я знаю всё из первых рук. Японцы машины с левым рулем не производят. Японцы имеют сеть заводов в разных странах,с разным количеством уставного капитала-это факт. Но там уже не японская сборка и не японское качество,котрое можно увидеть и почувстовать только в японской машине,пусть то будет старенькая корола чемодан или набитый двухсотый. Но я чувствую,что я один против огромной армии владельцев якобы "тойот" коотрые готовы затоптать меня, за саму идею ,что они ездят не на японцах,посему я обещаю,больше ни слова произнести в спорах о японцах. Пусть каждый останется при своём мнении. Всё.С темы слился.
Валик Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Руслан,значит ты утверждаешь,что я и другие ездим на ЛК 100,из китая)))?
chinablackstone Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Да Руслан что то сильно поверил своему паку ))) я ржу не могу с тебя , приведи хоть один аргумент и докажи что ты прав , если конечно не хочешь доказывать ни кому и ни чего , то это другое дело , но я тебе честно скажу что слова твоего пака это не доказательство вообще !)))))) зайди в интернет , проверь вин , почитай статьи и все узнаешь , а то что ты возишь уже 2 века машины с японии не о чем не говорит , у нас в Приморье каждый второй позит машины с японии уже 2 века и у каждого второго есть свой пакЯ не возил машины ни когда (даже не понимаю почему пак ? я думал что пак это пакистанец ) Например леворукие паджерики собирают в нагоии в японии для рынка РФ и для Эмиратов или ты думаешь если машина с Эмиратов то она там собрана ?))))) я ржу немогу с тебя Руслан ну ты даешь !))))конечно много сборок разных и китайская тоже есть и тайская тоже есть и думаю еще во многих странах , но спор то не про это а именно в том что ты говоришь , что не собирают в японии именно левый руль , какой закон , покажи его ? попроси пака выслать закон на японском языке )))))))я могу сказать за машину которую ты выложил фото , прадика и говоришь что она НАСТОЯЩИЙ ЯПОНЕЦ ? дак я тебе скажу что она у тебя (если это твоя , я просто не знаю) не японская , а привезена с японии но бывший хозяин японец привез ее с тайланда , где она и была собрана ))))))))) это факт , у меня на пхукете есть один таец он смеялся когда я сказал ему что мы покупаем машины с японии настоящие , он сказал что они все с тайланда )))))))))))
kalistratoff Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Макита и Бош не значит что собраны Япония и Германия. Сейчас по законам рынка собирать лучше там где дешевле рабочая сила. И увы это уже не Китай. -Вьетнам , Лаос, Филипины, Россия , Казахстан. То что действительно подтверждаю это что машины сделаные для Японии в разы круче чем для УЭропы а Руслан Всё.С темы слился.
chinablackstone Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 соглашусь что машины собраны для японии круче , в этом нет даже и спору Кстати...на аукционе если ты покупаешь машину в Японии с левым рулем-это всего то обозначает что её японец ввёз для собственной эксплуатации и потом продает её. не знал что в японии можно ездить с левым рулем
иркутянин Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Toyota отзывает 310 тысяч внедорожников FJ CruiserГлавная / Прочие новости • %D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/">Производители • %D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/">Рамные внедорожники / Toyota отзывает 310 тысяч внед ... Ещё ↓ Март 17, 2013, 16:28Поделиться…Toyota Motor Corp объявила об отзыве 310 000 единиц своего компактного внедорожника FJ Cruisers в связи с проблемой обшивки двери, которая может привести к отстегиванию ремня безопасности.Отзыву подлежат модели Toyota FJ Cruiser, произведенные в 2007-2013 годах исключительно в Японии. По данным Toyota, постоянное сильное захлопывание дверей может привести к растрескиванию обшивки в районе крепления ремня безопасности. В результате этого, ремень может отстегнуться в самый неподходящий момент.Из 310 000 проблемных FJ Cruiser львиная доля продана на рынке США — 209 000 автомобилей, далее идет Ближний Восток с 52 000 внедорожников, Канада — 16 000, Южная и Центральная Америка — 13 000, Океания — 7 000, Китай — 5 000 и Африка — 5 000. Они им праворульные ,точно поставлять не будут!
chinablackstone Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Иркутянин у тебя какого года ?
kol115 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 у меня ауди 90 была с японии
иркутянин Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня старенький 07,но пробег маленький и состояние офигенное,я у мужика брал,а у него там гараж из 5 машин был(одни джипы,додж рам,тундра,крузер200,прадик новый и 5номером фуджей этот),на нем практически не ездели. А он только новые с салонов берет. Его он с Канады притаранил новый! Мужик этот автоманьяк оказался!!!! Потом мне несколько раз в течении года звонил интересовался.нравиться мне и т.д Он мне к нему дневник выдал .У него на каждую машину дневник))))))) Он меня на экскурсию водил по боксу своему,я там одуривал)))))))) Он еще их все,тюнингует ,а на машинах практически не ездит))))) Его возят,жену возят,олигарх короче Ангарский!!!
Maks48 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Иркутянин, ну соответственно и цена наверно была на него не как на авторынке.
иркутянин Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Да,не особо большая,средняя рыночная,я по началу в обще подвоха ждал! Я корейца,рекстона хотел брать нового в салоне,его уже для меня можно сказать везли и этот случайно попался,хорошо что от кореца отказался!!!! В этот влюбился)))) Машина которая не надоедает,четвертый год езжу доволен! Больше всего нравиться что 2014 и 2007 не чем не отличается, у прады уже третье поколение меняться будет! А это как был так и остался!Жаль в 2014 выпускать перестали и на Россию не поставляли официально,я думаю для нас в самый раз аппарат.
chinablackstone Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 болезнь у них есть , кузов лопается , у меня уже треснул , говорят до 11 года потом нет , посмотри под капотом
иркутянин Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я сразу вылечил,вернее тот мужик у которого покупал!у меня есть,лекарство от этого,в личку переедем,а то ругаться будут,у меня сегодня похороны у тещи я тебе завтра напишу или вечером ,у меня есть усилители 2 шт ,мне не пригодились(уже стояли!) они новые японские от 11 года внутренние,докупишь к ним наружные(скажу где),там же инструкция есть как ставить и будет тебе счастье))))) Это не кузов лопается ,а подкрылки из за подушок на раме
Валик Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Для Руслана,Toyota Avensis. Данная модель, собирается на английском заводе Бёрнастон. В Японии «авенсисы» не производятся.И в странах азии,тем более.То что по коду запчасти ,что ты писал на вашей Авенсис выбило ,азийскую страну производителя этой запчасти,означает ,что ее уже меняли, и брали не оригинал! [/url] /. Специально заехал в автосалон .Перевод Страна виробник -это страна производитель)) Японія -Япония,Туречинна-Турция....конкретно ,понятно написано где сделана машина, и вин коды придуманы не просто тактак ,что КРУЗАК 100 НЕ КИТАЙ)))
zema Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Toyota отзовет 6,5 млн автомобилей из-за проблем со стеклоподъемникомВ Северной Америке будет отозвано около 2,7 млн машин, в Европе - 1,2 млн и в Японии - 600 тыс. Отзываемые автомобили, выпущенные за пределами Японии, включают модели Camry, RAV4 и Highlander вот она-управляя мечтой
Валик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 эта проблема решаема, при прохождении ТО в своем городе бесплатно
Саша Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Toyota отзовет 6,5 млн автомобилей из-за проблем со стеклоподъемникомВ Северной Америке будет отозвано около 2,7 млн машин, в Европе - 1,2 млн и в Японии - 600 тыс. Отзываемые автомобили, выпущенные за пределами Японии, включают модели Camry, RAV4 и Highlander АвтоВАЗ бы назвал эту неисправность "Бесплатная опция" и предложил бы не беспокоить Сервис по пустякам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти