Перейти к содержанию

машины

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

грузовой фургон, памятники возить,

у меня сейчас вот такой остался

7babbe2232a6.jpg

типа такого может какие акции или скидки есть?

Опубликовано

фольц транспортер.

опять же мэджор авто глянь.

дешевле чем у дилира нет.

Опубликовано

Транспортёр маловат будет, а так машина неплохая :hi:

Я в 2008 году брал фиат дукато за 600 000 руб( 20 000) долларов,

в 2009 году он сто 670 000 рубл(22500долларов)

в 2010 менеджеры говорят он ущё в цене поднимится,

за такие деньги или чуть дороже есть альтернатива

ему или нет :biggrin: ?

Опубликовано

Решил взять фиат такой же и не парится, внёс предоплату

жду машину. Мансур а в Германии тоже очередя на машины есть

или можно свободно купить. В России сейчас не реально сразу машину

забрать. Оплати полностью, а ПТС через 3 дня, а может и месяца.

И хвались своим краном и сколько стоит, рванём к вам за кранами.

Опубликовано

115, правду пишешь про дефицит автотранспорта в России: я своего баксика из первой петерки сузуки в Ижевске выхватывала, дважды у нас ее пробовали перебить, правда ПТС на автомобиль сразу была, но показали нам ее только через двое суток после того как она пришла в город, при этом у меня вообще было просто шоковое состояние, когда мы приезжаем в автосалон и... вместо мной ожидаемого салатового автомобильчика (предыдущий был золотым) на площадке стоит красный автомобиль и я просто в шоке (терпеть не могу красный, испытиваю кучу всевозможных отрицательных эмоций и ассоциаций на этот цвет), а рядом прыгает женщина лет 50-ти от радости что вот оно-счастье! Мое счастье стояло на техосбуживании и пока мы его не забрали (а это было только через четыре дня после смотрин) спать, есть и просто о чем-либо думать кроме нашей малышки было невозможно.

И еще, когда оформляла договор на автомобиль кто-то посоветовал сразу снять копию ПТС автомобиля чтобы было меньше проблем. Отец брал автомобиль два месяца назад и тоже все нервы перемотал и себе и продавцу, так как по договору должен был быть апельсиновым автомобиль, а пришел красный и пришлось с этим согласится (Гетсов больше не привозят вообще).

Опубликовано
Дремучие вы какие -то

61b42239df1d.jpg

Опубликовано

f41b48c117fd.jpg

Такой вот американец Ford Taurus 1978 года только красный,спортивный был у меня в 92 году.Тогда это вооше круто было.Но ездить по трассе было невозможно .Он у меня был с московскими номерами был и как только пост с омоном ,так мордой на капот и шмон в салоне..Прикупил я в то же время "Москвич 412" - покрасил его в любимый Леной апельсиновый цвет,тогда много таких по дорогам ездило .И на нём ездил по карьерам за памятниками ,наличман в грязный пакет и в багажник ,в запчасти.Омон не останавливал ,а бандюки стабильно ...Эх.бЫло времечко!Весело было!

Опубликовано

А вот, ребята с Украины, с юга и от туда, где снег не постоянно бывает и не каждый год, во что у вас машины зимой обуты? У нас-то полгода на шипах, а как вы обходитесь в снег и гололёд?

Опубликовано

У нас конечно не юг, а ризина очень простая ГУДРИШ на шипах. а гребет как лопатой черпает.

Опубликовано

Я всегда нокиа хакапелита беру резину

Опубликовано

хвала финам!!! Машина какая?

Опубликовано

У меня 5 машин и у всех нокиа

Раньше вот на таком бегемоте ездил памятники ставил

f6505a0a6073.jpg

Опубликовано

не плохо живут соседи по области, что за городок у вас? может по обмену опыта пересечемся? у меня правда всего две машины, но до Воронежской области долечу легко!!!

Опубликовано

г.Борисоглебск если есть интерес пиши в личку пересечёмся

может найдём что то общее.

Опубликовано
f41b48c117fd.jpg

Такой вот американец Ford Taurus 1978 года только красный,спортивный был у меня в 92 году.Тогда это вооше круто было.Но ездить по трассе было невозможно .Он у меня был с московскими номерами был и как только пост с омоном ,так мордой на капот и шмон в салоне..Прикупил я в то же время "Москвич 412" - покрасил его в любимый Леной апельсиновый цвет,тогда много таких по дорогам ездило .И на нём ездил по карьерам за памятниками ,наличман в грязный пакет и в багажник ,в запчасти.Омон не останавливал ,а бандюки стабильно ...Эх.бЫло времечко!Весело было!

на таких тачках токо растаманы гоняют.

видал такую токо красную.

в черноморске.

супер. :drinks:

Опубликовано
видал такую токо красную.

в черноморске.

где Корейка и гири?

Опубликовано
на таких тачках токо растаманы гоняют.

Волосы у меня уже не те...дредов не наплетёшь.Да и укуриваться как то не по годам. :drinks:

Не ,а тачка действительна классная была.Кабюратор и всё остальное просто как три рубля.Магнитофон Блаопункт встроенный был ,колонки в дверях ...а двери сантюков15 толщиной.да и было то это 18 лет тому назад.Я тачку на запчасти раздербанил и попродовал.Выручил больше чем заплатил за неё ,в то время с запчастями атас был - не достанешь.

Опубликовано

Вот такую тачку будут продавать в следующем году

от 13 000 евро

72607c1d944e.jpg

Опубликовано
Вот такую тачку будут продавать в следующем году

от 13 000 евро

130 000 наверное.Или только сидения 13 000 :drinks:

Опубликовано

нет написали 13 000 евро это ауди а 1 самая маленькая ауди,

конкурент бмв 1

Опубликовано

как то для аудюхи страмно по такой то цене.

Опубликовано

Так она размером будет с део

матиз наверное :drinks:

Опубликовано
:drinks: Чо хорошего то !? Так и до ауди -трёхколесных велосипедов докатятся.Ещё бы Порш с деревянными колёсами.Не хрень !Чо марку поганить!
Опубликовано

Это наверное ауди будет для нищих :drinks:

Опубликовано
Это наверное ауди будет для нищих :mosking:

Кризис господа! Скоро наверное ауди, БМВ 0,5 сделают, как выкидыш камаза будет. :drinks:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...