Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 227 тем
-
Ретушь
от Анна0101- 6 ответов
- 1,6 тыс просмотр
Выполню ретушь фотографий. Срок исполнения 1-3 дня
-
О фотографиях, ретуши и прочих тонкостях 1 2 3 4
от serpantin- 4 подписчиков
- 96 ответов
- 28,8 тыс просмотров
Ретушь онлайн для любого станка Для успешного сотрудничества: - прошу выслать образец ретуши и исходник (чтобы определить баланс черного и белого для вашего станка) - исполнение в сезон максимально 3-5 дней Фото по грудь любого качества 500 р Полный рост 900 р Переодеваю бесплатно (если об этом сообщают) Подстановка фонов или перестановка рук, голов бесплатно (в пределах разумного), НО с четким указанием того, ЧТО нужно одеть
-
Ретушь для станков 1 2
от Светлана 2012- 2 подписчиков
- 41 ответ
- 8,7 тыс просмотров
Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
-
- 8 подписчиков
- 125 ответов
- 46,5 тыс просмотров
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
Ретушь фото
от dali- 1 подписчик
- 13 ответов
- 288 просмотров
Восстановлю сложные, старые фотографии, портреты. После обработки в фотошопе, дорабатываю в нейросетях. 500р. человек на фотографии.
-
Ретушь, макеты, оформление. качество!
от White line- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Добрый день! Я ретушер со стажем 5 лет. Выполняю ретушь на памятники качественно и в сроки. Делаю фотомонтаж любой сложности (замена одежды, причёски, фона). А также макеты памятников с портретом, надписями и элементами оформления. Подробности письмом.
-
- 2 подписчиков
- 165 ответов
- 56,6 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков. Сроки 1-3 дня, в зависимости от нагрузки и сложности.
-
- 7 подписчиков
- 102 ответа
- 20 тыс просмотров
Художник-ретушер. Владею такими техниками как классическая портретная ретушь, художественная ретушь, полная детальная отрисовка портрета, оцветнение, создание/отрисовка фона, также выполняю фоновые коллажи любой сложности. Предлагаю различные виды ретуши: для гравировки, керамогранита, фотокерамики, под стекло и другие виды печати. В работе стараюсь максимально воссоздать живой портрет, стремлюсь к наибольшей реалистичности и детальной проработке. Принимаются исходники любого качества. Подстроюсь под ваши параметры и требования для ЛЮБЫХ станков! Срок 1-3 дня. Оплата на карту или ЯД. Ваши вопросы пишите на эл. почту veterok78@mailru В ответе вы получите актуальную…
-
Ретушь портретов для гравировки и керамики.
от R.I.P.Retush- 2 подписчиков
- 9 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Добрый день! Предлагаю свои услуги по ретуши и обработке изображений. Срок 1-3 дня в зависимости от загрузки. 700р фото любого качества по-грудь для гравировки, 800р для цветной фотокерамики.
-
Художественная ретушь для гравировки 1 2
от Alelia- 2 подписчиков
- 33 ответа
- 6,8 тыс просмотра
Готова сотрудничать! Цена - 300 руб. за портретную ретушь. Срок 1-2 дня.
-
Хорошая ретушь. гибкие условия сотрудничества. 1 2 3 4
от Олеся Сепеева- 1 подписчик
- 94 ответа
- 14,8 тыс просмотра
Профессиональная ретушь портретов для гравировки на памятниках под различные станки. Срок исполнения 1-3 дня в зависимости от загрузки. Срочная ретушь +30% к стоимости. Также, при предоставлении шрифтов, орнаментов и прочей атрибутики, возможно изготовление 2D-макета будущего памятника. Имею художественное образование. Долгое время сотрудничаю с крупной мастерской по изготовлению памятников, где муж работает художником-гравером. Поэтому, как будет выглядеть ретушь после гравировки на камне знаю не понаслышке. Ниже вы можете просмотреть гравировку моих ретушей на камне – станком «ЗУБР-300», БЕЗ ручной дочистки. Имеется большой каталог мужской и женской одежды, а…
-
Качественная ретушь фотографий, 3d макеты.
от Mirchik- 2 подписчиков
- 6 ответов
- 993 просмотра
Здравствуйте, меня зовут Мирослав, я представляю услуги ретуши фотографий для памятников. Спектр моих услуг: Ретушь фотографий с высочайшей детализацией под различные станки, такие как Гравёр, Сауно, Панно-граф и другие. Настройка и калибровка станков для достижения наилучших результатов. Разработка 3D проектов комплексов на основе ваших набросков и размеров. Создание макетов из фотографий камней с добавлением портретов, текста и оформления. Ретушь ростовых памятников, восстановление и реставрация фотографий. Изменение и дополнение деталей на портретах. Художественная обработка фотографий для создания памятников. Рету…
-
Сделаю ретушь для гравировки на станке
от slavonik- 1 подписчик
- 1 ответ
- 288 просмотров
Подготовлю черно-белую ретушь для гравировального станка. Цена по запросу
-
- 41 ответ
- 29,2 тыс просмотров
Выполню ретушь портретов и фотографий, для гравировально-фрезерных станков: Сауно, Зубр, Гранит, Брюллов, Паннограф, STEP. Занимаюсь подготовкой портретов с 2005 года, более 5000 выполненых работ. В меру сил, оказываю консультативную поддержку и помощь в подборе параметров гравировки.
-
Ретушь фотографии от 1 до 3 дней
от tokmak- 1 подписчик
- 5 ответов
- 856 просмотров
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и без задержек. Цена зависит от сложности,
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 61 просмотр
Профессиональная, качественная ретушь портретов для гравировального станка. Художественное образование. Описание: Детальная ретушь. Полная прорисовка. Работа с любой сложности и качества фото. Улучшение качества изображения. Реставрация старых фотографий. Восстановление из нескольких исходников. Удаление, добавление, изменение деталей на фото, замена/удаление фона. Удаление дефектов, шумов, водных знаков. Фотопластика, омоложения, состаривание. Работа под любые виды станка (гравировальный, лазерный, фотокерамика). Краткий прайс: Стоимость стандартного портрета 800 рублей. Портрет по пояс 1200 рублей. …
-
- 6 подписчиков
- 128 ответов
- 47,8 тыс просмотров
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
Заказчик на ретушь 1 2 3
от The Mechanic- 52 ответа
- 5,8 тыс просмотров
В этот раздел буду постоянно добавлять свои последние работы. Контакты в профиле.
-
Ретушь фото для памятников
от vikki- 1 подписчик
- 21 ответ
- 2,8 тыс просмотра
Добрый день! Сделаю ретушь фото для гравировки, единоразовые заказы и поток. Цена за бюст - 800р, оплата на карту Белкарт. Срок выполнения 1-5 дней. Имею художественное образование. Подстраиваюсь под пожелания заказчика.
-
Ищу заказчика на ретушь
от domestic- 2 подписчиков
- 24 ответа
- 8,3 тыс просмотров
Нужен один заказчик, работающий все сезонно. Предложения в ЛС.
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 935 просмотров
Художник с 20 летним стажем принимаю заказы на ретушь и реставрацию фото на памятник Цена: Ретушь - 400 Р (переодеть , убрать фон , коррекция ракурса , дополнение не достающих частей) Реставрация - до 1000 Р (обработка очень плохих фотографий)
-
Ретушь для гурманов!
от Merlin- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Доброго времени суток, коллеги! Профессиональная ретушь для любителей и ценителей качества гравировки, а также для тех, кто работает на качество, а не на количество. Конечно не совсем бомбяо, как от Южакова, но...тоже имеет место быть! Набираю ограниченное количество клиентов. Чисто - добор клиентской базы.... Ценник за ретушь - 1200 за стандартный портрет практически любого качества. Остальное по согласованию. Поправки все вовремя и быстро. Использование при работе самых последних достижений современных технологий! Одобрение клиентов практически 99%. Возможно также полное оформление под ключ. Создание сложнейших макетов и эскизов. …
-
Ретушь которой доверяют
от kyzika777sofa- 2 подписчиков
- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотр
Меня зовут София, я занимаюсь ретушью более 5 лет. Основная работа — подготовка фото для гравировки: на памятники, таблички, для саун. Делаю чистую ретушь без “перебора”, убираю фон, улучшаю качество, готовлю к печати и ЧПУ. Работаю в Photoshop. Беру заказы дистанционно. Пишите — обсудим детали, контакты в профиле.
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 712 просмотров
Выполню качественную (не на скорую руку) ретушь под гравировку на станке, к работе отношусь ответственно и скрупулезно, свою ретушь гравируем на ударном станке Леонардо Миртелс. Фото по грудь 800-900 руб, сложные фото с дефектами, на которых требуется дорисовка лица, убрать бороду и т.п. от 1000 руб. На связи в whatsapp или Telegram. Буду рада сотрудничеству!
-
Предлагаю услуги ретуши
от NatalyK- 1 подписчик
- 4 ответа
- 764 просмотра
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретуши, работаю в данной сфере второй сезон. Ретушь выполняю под станок Сауно у постоянного заказчика, буду рада взять в работу еще одного заказчика. Ретушь фото хорошего/среднего качества любого размера без макета 900 р., с макетом 1200 р. предоплата 100 процентов. Приступаю к выполнению заказа сразу, в работе использую программы ComfyUI, Stable Diffusion, Flux, Supir. Готова выполнить пробную ретушь одного фото под Ваш станок бесплатно. Буду рада сотрудничеству!