Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 231 тема
-
Ретушь фото любого качества под любой станок 1 2
от fairy_Elly- 1 подписчик
- 40 ответов
- 13,7 тыс просмотров
Здравствуйте, я ретушер, выполняю ретушь портретов любой сложности и качества. Ищу постоянных заказчиков для плодотворного сотрудничества. Делаю фотомонтаж любой сложности, отрисовку волос и недостающих деталей. Имею опыт ручной гравировки. В день могу выполнять 2-3 работы в зависимости от сложности и пожеланий заказчика, ну и от загрузки. Если в работе что-то не устраивает, дорабатываю, исправляю без доплат. Срочные работы делаю за 2-3 часа. Приемлемые цены. Выполняю ретушь любой сложности без отказа . К работе подхожу с ответственностью, при необходимости исправлю работы до тех пор пока клиент будет доволен. Работаю ретушёром 2014 года .Опла…
-
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 315 просмотров
Выполню ретушь портрета на памятник. Профессиональный художник. Опыт работы более 10 лет. Обработка фотографий любой сложности, изготовление макета. -макет памятника 500руб -фото стандартное по грудь 1000руб -полный рост 2000руб -ретушь сложных фото по согласованию Готовую работу делаю в необходимом для вас размере. Сроки выполнения заказа 1 - 3 дня. Есть опыт работы на сауно.
-
О фотографиях, ретуши и прочих тонкостях 1 2 3 4
от serpantin- 5 подписчиков
- 99 ответов
- 29,7 тыс просмотра
Ретушь онлайн для любого станка Для успешного сотрудничества: - прошу выслать образец ретуши и исходник (чтобы определить баланс черного и белого для вашего станка) - исполнение в сезон максимально 3-5 дней Фото по грудь любого качества 500 р Полный рост 900 р Переодеваю бесплатно (если об этом сообщают) Подстановка фонов или перестановка рук, голов бесплатно (в пределах разумного), НО с четким указанием того, ЧТО нужно одеть
-
- 8 подписчиков
- 125 ответов
- 47,3 тыс просмотров
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
Хорошая ретушь. гибкие условия сотрудничества. 1 2 3 4
от Олеся Сепеева- 1 подписчик
- 97 ответов
- 15,4 тыс просмотра
Профессиональная ретушь портретов для гравировки на памятниках под различные станки. Срок исполнения 1-3 дня в зависимости от загрузки. Срочная ретушь +30% к стоимости. Также, при предоставлении шрифтов, орнаментов и прочей атрибутики, возможно изготовление 2D-макета будущего памятника. Имею художественное образование. Долгое время сотрудничаю с крупной мастерской по изготовлению памятников, где муж работает художником-гравером. Поэтому, как будет выглядеть ретушь после гравировки на камне знаю не понаслышке. Ниже вы можете просмотреть гравировку моих ретушей на камне – станком «ЗУБР-300», БЕЗ ручной дочистки. Имеется большой каталог мужской и женской одежды, а…
-
- 1 подписчик
- 108 ответов
- 30,6 тыс просмотра
Здравствуйте. Выполню ретушь портретов для гравировки. Подстроюсь под Ваш станок. Стандартное фото – 600 р. ( не зависит от качества) В полный рост 800 р. Портрет с фоновым изображением 1000 р. Замена одежды +100 р. Сроки выполнения заказа 1 - 3 дня. Тестовое задание выполню (стандартное фото) Оплата после выполненной работы
-
Ретушь фотографии 1 2
от Unas1berni10- 5 подписчиков
- 36 ответов
- 14,7 тыс просмотров
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и быстро, без задержек.
-
Ретушь, макеты, оформление. качество!
от White line- 1 подписчик
- 11 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Добрый день! Я ретушер со стажем 5 лет. Выполняю ретушь на памятники качественно и в сроки. Делаю фотомонтаж любой сложности (замена одежды, причёски, фона). А также макеты памятников с портретом, надписями и элементами оформления. Подробности письмом.
-
- 1 подписчик
- 15 ответов
- 3,9 тыс просмотр
-
Фото-гарант. 1 2 3
от photo.guarant- 3 подписчиков
- 52 ответа
- 11 тыс просмотров
Предоставляю услуги ретуши под гравировальные станки. Несу ответственность за своевременное и качественное выполнение работы. Буду рада сотрудничеству. photo.guarant@mail.ru WatsApp\Viber +37368794597
-
Заказчик на ретушь 1 2 3
от The Mechanic- 65 ответов
- 9,3 тыс просмотров
В этот раздел буду постоянно добавлять свои последние работы. Контакты в профиле.
-
- 6 подписчиков
- 108 ответов
- 22 тыс просмотров
Художник-ретушер. Владею такими техниками как классическая портретная ретушь, художественная ретушь, полная детальная отрисовка портрета, оцветнение, создание/отрисовка фона, также выполняю фоновые коллажи любой сложности. Предлагаю различные виды ретуши: для гравировки, керамогранита, фотокерамики, под стекло и другие виды печати. В работе стараюсь максимально воссоздать живой портрет, стремлюсь к наибольшей реалистичности и детальной проработке. Принимаются исходники любого качества. Подстроюсь под ваши параметры и требования для ЛЮБЫХ станков! Срок 1-3 дня. Оплата на карту или ЯД. Ваши вопросы пишите на эл. почту veterok78@mailru В ответе вы получите актуальную…
-
Ретушь для гравировки, цветная ретушь
от Татьяна_Ретушь- 1 подписчик
- 0 ответов
- 117 просмотров
Ретушь для любых гравировальных станков, стекла и керамики. Срок выполнения заказа 1-5 дней в зависимости от загруженности. Возможность выполнения срочных фото ( +20% ) 1-3 часа Ретушь любое фото ( стандарт ) 12$ Пояс 15 $ Рост 20 $ Цветное фото 20 $ Замена одежды, корректировки по фото бесплатно
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 850 просмотров
Выполню качественную (не на скорую руку) ретушь под гравировку на станке, к работе отношусь ответственно и скрупулезно, свою ретушь гравируем на ударном станке Леонардо Миртелс. Фото по грудь 800-900 руб, сложные фото с дефектами, на которых требуется дорисовка лица, убрать бороду и т.п. от 1000 руб. На связи в whatsapp или Telegram. Буду рада сотрудничеству!
-
- 11 подписчиков
- 10 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Ретушь для гравировки (по грудь 700 руб., по пояс/рост +100/200 руб. в зависимости от сложности). - Оформление эскизов и макетов (100-300 руб. в зависимости от сложности). - Ретушь/восстановление/оцветнение фото-портрета от 500 руб. (+100-500 руб. в зависимости от сложности). Срок выполнения 1-2 дня. Правки и срочность входят в стоимость (в пределах разумного). Работаю с любым качеством фотографии. Выполню тестовое задание (результат высылаю на согласование с водяными знаками).
-
Выполнение ретуши для гравировки на камне и керамики, макеты
от ElSheihDaria- 1 подписчик
- 1 ответ
- 507 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, я художник с художественным образованием и большим портфолио портретных работ. Специализируюсь на ретуши для гравировки портретов на памятниках, а также выполняю ретуши для портретов на керамограните, металлокерамике, фарфоре и стекле. Предлагаю услуги по созданию макетов с портретами, которые можно сразу отправлять клиентам на согласование. Это значительно упростит вашу работу и ускорит процесс ведения заказов. Если вы ищете художника для создания выразительных портретов, буду рада обсудить детали сотрудничества! С уважением, Дарья
-
Ретушь для ударных станков 1 2
от Анна Анисимова- 2 подписчиков
- 41 ответ
- 7,4 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков Миртелс, Сауно. Срок изготовления 1-3 дня.
-
Предлагаю услуги ретуши
от АлексссА- 1 подписчик
- 2 ответа
- 260 просмотров
Срок изготовления 3 дня, работаю под любой станок.
-
- 2 подписчиков
- 173 ответа
- 58,6 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Сроки 1-3 дня, в зависимости от нагрузки и сложности.
-
Ретушь для станков 1 2
от Светлана 2012- 2 подписчиков
- 43 ответа
- 9,3 тыс просмотров
Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
-
- 1 подписчик
- 123 ответа
- 33,2 тыс просмотра
По всем вопросам в лс или на почту raisa1390@mail.ru
-
Ретушь портретов/макеты/иконы 1 2 3
от Panther_Moon- 2 подписчиков
- 70 ответов
- 24,6 тыс просмотров
Работы можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1INtu1vpRVJoAvowX-r1TDeAlI6QtRY-s?usp=sharing Ретушь портретов Макеты для памятников (обработка Ваших фото - пейзажи, здания, иконы, машины) Новые клипарты/ Резка 3Д Формы памятников (Пока что только простые, но по-тихоньку развиваюсь. Дальше будет лучше ) С Уважением, Екатерина
-
Ретушь на памятник
от Алексей33- 2 подписчиков
- 21 ответ
- 4,9 тыс просмотров
Цена портрета по грудь 500 руб, срок 1-2 дня. По всем вопросам обращайтесь
-
Ретушь под ударные станки/итальянскую керамику/стекло 1 2
от memoryfixer- 5 подписчиков
- 49 ответов
- 10,7 тыс просмотров
Привет, я Маша! И я буду рада постоянному сотрудничеству! Вы можете обратиться ко мне за ретушью под гравировальные станки Сауно и Миртлс, а также за цветной ретушью для итальянского фарфора или стекла. Цена зависит от уровня сложности реставрации. За остальными подробностями - в личку и мессенджеры.
-
Ретушь портретов для гравировки и керамики.
от R.I.P.Retush- 2 подписчиков
- 10 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Добрый день! Предлагаю свои услуги по ретуши и обработке изображений. Срок 1-3 дня в зависимости от загрузки. 700р фото любого качества по-грудь для гравировки, 800р для цветной фотокерамики.