Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 257 тем
-
Ретушь на памятник
от Алексей33- 2 подписчиков
- 19 ответов
- 4,3 тыс просмотров
Цена портрета по грудь 500 руб, срок 1-2 дня. По всем вопросам обращайтесь
-
Ретушь портретов для гравировальных станков! 1 2 3
от Daneeve- 2 подписчиков
- 57 ответов
- 15,2 тыс просмотра
Ретушь - цена стандартного портрета 1000 рублей Здравствуйте! Я специализируюсь на обработке фотографий для лазерных и гравировальных станков. С легкостью обрабатываю изображения любого типа и разрешения. Моя работа гарантирует высочайшее качество ретуширования, и стоимость начинается всего с 1000 рублей за одно фото (цена может меняться в зависимости от сложности фотографии). Срок выполнения заказа изменяется в зависимости от текущей загрузки, но я всегда стремлюсь сделать работу максимально оперативно – от нескольких часов до трех дней. Мне важно создавать долгосрочные отношения с постоянными клиентами и рад принимать разовые заказы. Не стесняйтесь обращаться …
-
- 8 подписчиков
- 125 ответов
- 44,8 тыс просмотров
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
Делаю ретушь , качество фотографий любое, срок исполнения два дня.
-
Фото-гарант. 1 2 3
от photo.guarant- 3 подписчиков
- 50 ответов
- 10 тыс просмотров
Предоставляю услуги ретуши под гравировальные станки. Несу ответственность за своевременное и качественное выполнение работы. Буду рада сотрудничеству. photo.guarant@mail.ru WatsApp\Viber +37368794597
-
Нормальная ретушь
от Покусяка- 1 подписчик
- 1 ответ
- 470 просмотров
Выполню ретушь фотографий для гравировки на ударных станках. Опыт работы (от сканирования до покраски) непосредственно в мастерской 10 лет. Цена от 1000 руб. Обращаться в личку. Образец ниже: станок Сауно 8, камень Карелия. Сауно 7, Карелия
-
Ретушь фото для памятников
от vikki- 1 подписчик
- 18 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Добрый день! Сделаю ретушь фото для гравировки, единоразовые заказы и поток. Цена за бюст - 800р, оплата на карту Белкарт. Срок выполнения 1-5 дней. Имею художественное образование. Подстраиваюсь под пожелания заказчика.
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 209 просмотров
Художник с 20 летним стажем принимаю заказы на ретушь и реставрацию фото на памятник Цена: Ретушь - 400 Р (переодеть , убрать фон , коррекция ракурса , дополнение не достающих частей) Реставрация - до 1000 Р (обработка очень плохих фотографий)
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 352 просмотра
Предлагаю услуги качественной и деликатной ретуши для гравировки на памятниках и фотопечати. Мой опыт работы в области обработки фотографий составляет более шести лет, и я хорошо понимаю, что ценят наши клиенты. Кроме того, имею опыт работы оператором на ударно-гравировальном станке «Сауно» в течение такого же времени. Работала с различными видами гранита и мрамора, я хорошо понимаю, как добиться красивого результата. С особым вниманием отношусь к пожеланиям заказчика, чётко следую техзаданию. Не боюсь сложных случаев, беру в работу даже сложные исходники. Мои эскизы не стыдно отправлять клиентам. Это обеспечит вам хорошую репутацию и возвратность. Стои…
-
- 2 подписчиков
- 164 ответа
- 55,6 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Сроки 1-3 дня, в зависимости от нагрузки и сложности.
-
- 7 подписчиков
- 101 ответ
- 19,1 тыс просмотра
Художник-ретушер. Владею такими техниками как классическая портретная ретушь, художественная ретушь, полная детальная отрисовка портрета, оцветнение, создание/отрисовка фона, также выполняю фоновые коллажи любой сложности. Предлагаю различные виды ретуши: для гравировки, керамогранита, фотокерамики, под стекло и другие виды печати. В работе стараюсь максимально воссоздать живой портрет, стремлюсь к наибольшей реалистичности и детальной проработке. Принимаются исходники любого качества. Подстроюсь под ваши параметры и требования для ЛЮБЫХ станков! Срок 1-3 дня. Оплата на карту или ЯД. Ваши вопросы пишите на эл. почту veterok78@mailru В ответе вы получите актуальную…
-
Профессиональная ретушь портретов для гравировки
от Mary1411- 1 подписчик
- 8 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Выполню кaчествeнную peтушь портретoв. Реставрация. Фотомонтаж Опыт pаботы рeтушepoм болeе 7 лeт. Рaботаю на прoфecсиoнальнoм планшетe. Качество фото может быть любое! Прорисовка всех деталей. Срок ретуши до 2 дней. Так же есть тариф - "СРОЧНО" Доработка фото до полного согласования! Буду рада сотрудничеству! Реставрация групповой фотографии. Восстановление из двух исходников. Реставрация фото Восстановление + колоризация фото
-
Ретушь фотографии от 1 до 3 дней
от tokmak- 1 подписчик
- 0 ответов
- 254 просмотра
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и без задержек. Цена зависит от сложности,
-
- 10 подписчиков
- 7 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Ретушь для гравировки (по грудь 700 руб., по пояс/рост +100/200 руб. в зависимости от сложности). - Оформление эскизов и макетов (100-300 руб. в зависимости от сложности). - Ретушь/восстановление/оцветнение фото-портрета от 500 руб. (+100-500 руб. в зависимости от сложности). Срок выполнения 1-2 дня. Правки и срочность входят в стоимость (в пределах разумного). Работаю с любым качеством фотографии. Выполню тестовое задание (результат высылаю на согласование с водяными знаками).
-
- 5 подписчиков
- 124 ответа
- 44,9 тыс просмотра
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
Ретушь фотографии 1 2
от Unas1berni10- 5 подписчиков
- 31 ответ
- 13 тыс просмотров
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и быстро, без задержек.
-
Возьму заказчиков (ретушь от 850 руб. под сауно и керамогранит) 1 2
от kapitanosBananos- 4 подписчиков
- 25 ответов
- 3,6 тыс просмотра
Выполню ретушь под гравировку для сауно (сам колочу)!!! Опыт работы более 5 лет! Использую в своей работе нейросети. Также имеется опыт с керамикой Стоимость от 850 руб. (Зависит от сложности и объема работы)
-
Ретушь для гравировки
от Svelana- 4 подписчиков
- 24 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Срок выполнения 1-2 дня, в зависимости от загруженности. Предпочтительно постоянное сотрудничество с одним заказчиком
-
Хорошая ретушь. гибкие условия сотрудничества. 1 2 3 4
от Олеся Сепеева- 1 подписчик
- 93 ответа
- 13,7 тыс просмотр
Профессиональная ретушь портретов для гравировки на памятниках под различные станки. Срок исполнения 1-3 дня в зависимости от загрузки. Срочная ретушь +30% к стоимости. Также, при предоставлении шрифтов, орнаментов и прочей атрибутики, возможно изготовление 2D-макета будущего памятника. Имею художественное образование. Долгое время сотрудничаю с крупной мастерской по изготовлению памятников, где муж работает художником-гравером. Поэтому, как будет выглядеть ретушь после гравировки на камне знаю не понаслышке. Ниже вы можете просмотреть гравировку моих ретушей на камне – станком «ЗУБР-300», БЕЗ ручной дочистки. Имеется большой каталог мужской и женской одежды, а…
-
Выполню ретушь памятник
от Brendo- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Цена: 400-500руб
-
Ретушь и реставрация фото
от TuAna- 1 подписчик
- 2 ответа
- 691 просмотр
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретушера. Сроки от 1 - 3 дней. Цена: от 700 руб. Оплата юмани. Портфолио https://disk.yandex.kz/d/5DDagTRtYdP0KA
-
- 4 подписчиков
- 467 ответов
- 70,3 тыс просмотров
Мои работы в обработке фотографий к станку Sauno.
-
Ретушь фотографий различной сложности
от hatcat- 9 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков. Также создание коллажей для памятников и сборка предварительных макетов (фото+ФИО+года жизни) для заказчиков. Отрисовка клипарта, оформления для памятников. Переодевание бесплатно) Сроки исполнения: 1-3 дня
-
Создание модели в artcam
от pandrey.v- 2 подписчиков
- 1 ответ
- 834 просмотра
Подгоню модель к размеру камня, по заданному эскизу для резки Создание форм Объёмные буквы для мрамора Буквы для золочения Отрисовка листиков, других мелких деталей формы Волны Обрезки Совмещение модели с эскизом и гравировкой Цена договорная
-
Предлагаю услуги ретуши 1 2
от АннаСнегирь- 1 подписчик
- 36 ответов
- 8,5 тыс просмотров
Приму заказы на ретушь портретов для гравировки, стекла, металла, керамогранита. Работа над одним портретом занимает около 1-2 часов, в зависимости от сложности и качества исходных фотографий. Так же есть свой каталог со свечами, крестами, пейзажами и пр. Ищу подработку на удалённой основе, готова к постоянному сотрудничеству. Цена от 700 руб.