Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 223 темы
-
Ретушь для станков 1 2
от Светлана 2012- 2 подписчиков
- 40 ответов
- 8,5 тыс просмотров
Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
-
- 8 подписчиков
- 125 ответов
- 46,2 тыс просмотров
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
- 6 подписчиков
- 128 ответов
- 47 тыс просмотр
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
Заказчик на ретушь 1 2 3
от The Mechanic- 52 ответа
- 4,4 тыс просмотр
В этот раздел буду постоянно добавлять свои последние работы. Контакты в профиле.
-
Ретушь фото для памятников
от vikki- 1 подписчик
- 21 ответ
- 2,8 тыс просмотров
Добрый день! Сделаю ретушь фото для гравировки, единоразовые заказы и поток. Цена за бюст - 800р, оплата на карту Белкарт. Срок выполнения 1-5 дней. Имею художественное образование. Подстраиваюсь под пожелания заказчика.
-
Ищу заказчика на ретушь
от domestic- 2 подписчиков
- 24 ответа
- 8,2 тыс просмотра
Нужен один заказчик, работающий все сезонно. Предложения в ЛС.
-
Ретушь портретов для гравировки и керамики.
от R.I.P.Retush- 2 подписчиков
- 7 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Добрый день! Предлагаю свои услуги по ретуши и обработке изображений. Срок 1-3 дня в зависимости от загрузки. 700р фото любого качества по-грудь для гравировки, 800р для цветной фотокерамики.
-
Ретушь недорого на станок сауно 1 2
от Яна Громкая- 35 ответов
- 12 тыс просмотров
Сделаю ретушь для станка Сауно. Опыт работе на станке, если надо подскажу настройки под мою ретушь. Пишите на почту gromkaya85@yandex.ru
-
Качественная ретушь фотографий, 3d макеты.
от Mirchik- 2 подписчиков
- 6 ответов
- 818 просмотров
Здравствуйте, меня зовут Мирослав, я представляю услуги ретуши фотографий для памятников. Спектр моих услуг: Ретушь фотографий с высочайшей детализацией под различные станки, такие как Гравёр, Сауно, Панно-граф и другие. Настройка и калибровка станков для достижения наилучших результатов. Разработка 3D проектов комплексов на основе ваших набросков и размеров. Создание макетов из фотографий камней с добавлением портретов, текста и оформления. Ретушь ростовых памятников, восстановление и реставрация фотографий. Изменение и дополнение деталей на портретах. Художественная обработка фотографий для создания памятников. Рету…
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 868 просмотров
Художник с 20 летним стажем принимаю заказы на ретушь и реставрацию фото на памятник Цена: Ретушь - 400 Р (переодеть , убрать фон , коррекция ракурса , дополнение не достающих частей) Реставрация - до 1000 Р (обработка очень плохих фотографий)
-
Ретушь для гурманов!
от Merlin- 1 подписчик
- 0 ответов
- 819 просмотров
Доброго времени суток, коллеги! Профессиональная ретушь для любителей и ценителей качества гравировки, а также для тех, кто работает на качество, а не на количество. Конечно не совсем бомбяо, как от Южакова, но...тоже имеет место быть! Набираю ограниченное количество клиентов. Чисто - добор клиентской базы.... Ценник за ретушь - 1200 за стандартный портрет практически любого качества. Остальное по согласованию. Поправки все вовремя и быстро. Использование при работе самых последних достижений современных технологий! Одобрение клиентов практически 99%. Возможно также полное оформление под ключ. Создание сложнейших макетов и эскизов. …
-
Ретушь которой доверяют
от kyzika777sofa- 2 подписчиков
- 0 ответов
- 778 просмотров
Меня зовут София, я занимаюсь ретушью более 5 лет. Основная работа — подготовка фото для гравировки: на памятники, таблички, для саун. Делаю чистую ретушь без “перебора”, убираю фон, улучшаю качество, готовлю к печати и ЧПУ. Работаю в Photoshop. Беру заказы дистанционно. Пишите — обсудим детали, контакты в профиле.
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 670 просмотров
Выполню качественную (не на скорую руку) ретушь под гравировку на станке, к работе отношусь ответственно и скрупулезно, свою ретушь гравируем на ударном станке Леонардо Миртелс. Фото по грудь 800-900 руб, сложные фото с дефектами, на которых требуется дорисовка лица, убрать бороду и т.п. от 1000 руб. На связи в whatsapp или Telegram. Буду рада сотрудничеству!
-
Предлагаю услуги ретуши
от NatalyK- 1 подписчик
- 4 ответа
- 725 просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретуши, работаю в данной сфере второй сезон. Ретушь выполняю под станок Сауно у постоянного заказчика, буду рада взять в работу еще одного заказчика. Ретушь фото хорошего/среднего качества любого размера без макета 900 р., с макетом 1200 р. предоплата 100 процентов. Приступаю к выполнению заказа сразу, в работе использую программы ComfyUI, Stable Diffusion, Flux, Supir. Готова выполнить пробную ретушь одного фото под Ваш станок бесплатно. Буду рада сотрудничеству!
-
Ретушь для гравировальных станков.
от hortaiv- 2 подписчиков
- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Выполняю ретушь фотографий для гравировки на памятник. Опыт работы для станков "ГРАВЕР", "САУНО", "МИРТЕЛС". Работаю с фотографиями плохого качества. Также выполняю макеты лицевой стороны и композиции для обратной стороны. стандартная ретушь по грудь 1000р стандартная ретушь по пояс с руками 1500р полный рост от 2500( без изменения положения тела) макет лицевой стороны(Ф.И.О. даты , короткая эпитафия, крестик) 400р другое оформление оговаривается отдельно. Правки в разумных пределах бесплатно. В обработке использую нейросети.
-
Ретушь фотографии 1 2
от Unas1berni10- 5 подписчиков
- 33 ответа
- 13,7 тыс просмотра
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и быстро, без задержек.
-
- 4 подписчиков
- 469 ответов
- 71 тыс просмотр
Мои работы в обработке фотографий к станку Sauno.
-
Делаю ретушь , качество фотографий любое, срок исполнения два дня.
-
Ретушь для ударных станков 1 2
от Анна Анисимова- 2 подписчиков
- 36 ответов
- 6,6 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков Миртелс, Сауно. Срок изготовления 1-3 дня. Пишите на почту portal_an@mail.ru
-
Ретушь фотографии от 1 до 3 дней
от tokmak- 1 подписчик
- 3 ответа
- 650 просмотров
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и без задержек. Цена зависит от сложности,
-
Ретушь под керамику, керамогранит, стекло.
от 1940016- 1 подписчик
- 6 ответов
- 928 просмотров
Ретушь под керамику, керамогранит, стекло. Делаю сложные работы, опыт 10 лет. Стоимость от 2500р. Могу делать ретушь под ваш цветовой профиль принтера. Посмотреть реальное качество, мышкой ЖМЯК на фото.
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 347 просмотров
Здравствуйте! Предлагаем профессиональную, качественную ретушь портретов для гравировального станка. Детальная ретушь. Полная прорисовка. Работа с любой сложности и качества фото. Улучшение качества изображения. Реставрация старых фотографий. Восстановление из нескольких исходников. Удаление, добавление, изменение деталей на фото, замена/удаление фона. Удаление дефектов, шумов, водных знаков. Фотопластика, омоложение, состаривание. Работа под любые виды станка (гравировальный, лазерный, фотокерамика). Создаем тестовый, пробный вариант ретуши, согласно Вашим потребностям и желаниям. Срок выполне…
-
Фото-гарант. 1 2 3
от photo.guarant- 3 подписчиков
- 50 ответов
- 10,3 тыс просмотра
Предоставляю услуги ретуши под гравировальные станки. Несу ответственность за своевременное и качественное выполнение работы. Буду рада сотрудничеству. photo.guarant@mail.ru WatsApp\Viber +37368794597
-
Нормальная ретушь
от Покусяка- 1 подписчик
- 1 ответ
- 608 просмотров
Выполню ретушь фотографий для гравировки на ударных станках. Опыт работы (от сканирования до покраски) непосредственно в мастерской 10 лет. Цена от 1000 руб. Обращаться в личку. Образец ниже: станок Сауно 8, камень Карелия. Сауно 7, Карелия
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 480 просмотров
Предлагаю услуги качественной и деликатной ретуши для гравировки на памятниках и фотопечати. Мой опыт работы в области обработки фотографий составляет более шести лет, и я хорошо понимаю, что ценят наши клиенты. Кроме того, имею опыт работы оператором на ударно-гравировальном станке «Сауно» в течение такого же времени. Работала с различными видами гранита и мрамора, я хорошо понимаю, как добиться красивого результата. С особым вниманием отношусь к пожеланиям заказчика, чётко следую техзаданию. Не боюсь сложных случаев, беру в работу даже сложные исходники. Мои эскизы не стыдно отправлять клиентам. Это обеспечит вам хорошую репутацию и возвратность. Стои…