Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 511 тем
-
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 871 просмотр
Предлагаю услуги ретуши фотографий для гравировки и цветной печати быстро, качественно, недорого , худ.образование Опыт работы в мастерской: Занимался ретушью и изготовлением фото на металлических медальонах, фарфоре и керамограните Оператор гравировального станка (включая ретушь) Оформлен как самозанятый, выдаю чеки. Сейчас полностью работаю удалённо Цена на фотографии поточного качества — от 1000 руб. Поясные, ростовые и сильно поврежденные изображения оцениваются индивидуально после просмотра фото и технического задания. Буду рад обсудить детали сотрудничества и предложить индивидуальные условия для вашей мастерской…
-
Ретушь для станков
от Светлана 2012- 1 подписчик
- 23 ответа
- 5,8 тыс просмотра
Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
-
- 4 подписчиков
- 3 ответа
- 639 просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Ретушь для гравировки (по грудь 700 руб., по пояс/рост +100/200 руб. в зависимости от сложности). - Оформление эскизов и макетов (100-300 руб. в зависимости от сложности). - Ретушь/восстановление/оцветнение фото-портрета от 500 руб. (+100-500 руб. в зависимости от сложности). Срок выполнения 1-2 дня. Правки и срочность входят в стоимость (в пределах разумного). Работаю с любым качеством фотографии. Выполню тестовое задание (результат высылаю на согласование с водяными знаками).
-
Художественная ретушь фото на памятники 1 2
от Art_em- 5 подписчиков
- 31 ответ
- 5,6 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографии для гравировки на памятник! Умею профессионально рисовать, высшее художественное образование. Профессионально ретуширую старые фото. Любая сложность изображения, подойдет любое фото! Ретуширую черно-белые и цветные фотографии. Подготовлю ретушь для гравировки на камне, а также для нанесения на фотокерамику, керамогранит и стекло. Делаю оцветнение черно-белых фотографий. Разработаю макет для памятника. Стоимость работы от 1000 рублей.
-
Ретушь портретов/макеты/иконы 1 2 3
от Panther_Moon- 2 подписчиков
- 58 ответов
- 21,5 тыс просмотра
Работы можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1INtu1vpRVJoAvowX-r1TDeAlI6QtRY-s?usp=sharing Ретушь портретов Макеты для памятников (обработка Ваших фото - пейзажи, здания, иконы, машины) Новые клипарты/ Резка 3Д Формы памятников (Пока что только простые, но по-тихоньку развиваюсь. Дальше будет лучше ) С Уважением, Екатерина
-
Ретушь для гравировки :) 1 2
от r1ch- 2 подписчиков
- 34 ответа
- 7,6 тыс просмотров
Ретушь фото под любой станок!
-
Качественная ретушь по разумной цене.(350) 1 2
от rudomanof- 44 ответа
- 7,7 тыс просмотра
Сторонник постоянного развития, в работе использую всевозможные плагины и нейросети. Ищу возможность всегда увеличить скорость ретушь без потери качества для камня. На сезон планирую выложится по полной, по этому ищу еще двух, максимум трех постоянных клиентов. цена от 350 рублей за фото.
-
- 8 подписчиков
- 113 ответов
- 36,9 тыс просмотров
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
Ищу заказчика на ретушь
от Томик- 1 подписчик
- 9 ответов
- 2,6 тыс просмотра
Ищу заказчика для плодотворного сотрудничества, сроки 1-3дня, ретушь любой сложности от 600р
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 121 просмотр
За плечами много лет (>10) работы с графикой, ретушью и реставрацией фото (я эти бедные волосики вырисовывала когда еще никаких нейросетей энтих ваших не было!). Было дело и на площадке работала, продавала камни, хотя уговор был на работу в офисе с ретушью. Заработала работодателю на Range rover и послала к чертям. Это я к чему...у меня есть свои проверенные временем заказчики, но что-то у одного крупного делишки как-то в этом году посыпались и по цеху и по офисам, поэтому ищу загруз на будущий сезон. Сроки сдачи 1-3 дня, в сезон во время загрузки возможно увеличение до 5 дней. Гравировки: стандарт (по грудь, как бюст) - 800р стандарт сложный…
-
Предоставляю услуги ретушера. 1 2
от Красный Яспис- 46 ответов
- 9,9 тыс просмотров
Выполняю портретную ретушь ,время работы от 1-2 дней.Также берусь за коллажирование и ретушь пейзажей.
-
Фото-гарант. 1 2
от photo.guarant- 1 подписчик
- 40 ответов
- 7,2 тыс просмотров
Предоставляю услуги ретуши под гравировальные станки. Несу ответственность за своевременное и качественное выполнение работы. Буду рада сотрудничеству. photo.guarant@mail.ru WatsApp\Viber +37368794597
-
Ретушь портретов для гравировки 1 2 3 4
от Сергей С- 1 подписчик
- 99 ответов
- 27,1 тыс просмотров
Здравствуйте. Выполню ретушь портретов для гравировки. Подстроюсь под Ваш станок. Стандартное фото – 600 р. ( не зависит от качества) В полный рост 800 р. Портрет с фоновым изображением 1000 р. Замена одежды +100 р. Сроки выполнения заказа 1 - 3 дня. Тестовое задание выполню (стандартное фото) Оплата после выполненной работы
-
- 1 подписчик
- 12 ответов
- 2,9 тыс просмотров
-
Ретушь для гравировальных станков
от horta- 1 подписчик
- 1 ответ
- 334 просмотра
Ретушь для гравировальных станков. Создание макетов для оформления памятников. Беру в работу исходники плохого качества. Стандартная ретушь от 700р.
-
- 5 подписчиков
- 151 ответ
- 27,8 тыс просмотров
Ретушь фотографий на памятник для гравировки, на керамогранит и на стекло. Реставрация старых и поврежденных фотографий.
-
Ретушь для гравировки
от Svelana- 2 подписчиков
- 11 ответов
- 897 просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Срок выполнения 1-2 дня, в зависимости от загруженности. Предпочтительно постоянное сотрудничество с одним заказчиком
-
Ретушь фото для гравировки (сотрудничество) 1 2 3 4
от Алексей23- 2 подписчиков
- 97 ответов
- 25,1 тыс просмотров
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
- 3 подписчиков
- 103 ответа
- 17,7 тыс просмотров
Выполняю ретушь для гравировки цена 800-1000 р сроки 1-2 дня По всем вопросам писать на почту kamazmash@mail.ru
-
Ретушь фото на памятник
от Оксана Свидрук- 1 подписчик
- 21 ответ
- 3 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировки на памятник. Сроки выполнения 1-2 дня.
-
Ретушь фото для гравировки
от ProgressiveMickey- 1 подписчик
- 1 ответ
- 322 просмотра
Добрый день! Ищу постоянных заказчиков на ретушь фото для гравировки, под любой станок. Цена одинакова для исходника любого качества. 1200 - портрет по грудь. 1600 - портрет по пояс. Ростовики - цена оговаривается. Макеты - цена оговаривается. Единоразово правлю без доп стоимости (правки не могут противоречить изначальным пожеланиям к заказу). Срок изготовления - 48 часов после принятия заказа. Правки в течение 24 часов. Работаю по предоплате.
-
Ретушь фото для фотокерамики, керамогранит, керамика, фарфор, металл. дёшево, качественно, быстро.
от winged- 2 подписчиков
- 1 ответ
- 179 просмотров
Выполню ретушь фото, любой сложности, для изготовления фотокерамики. От 100р. за стандартное, не "убитое" фото. Огромный опыт (около 10 лет) в этой области. Готов к тестовым заданиям. Изготовлю макет, с рамкой, Ф.И.О. любой фон. Изготовлю срочные заказы, около 1 часа. Готов как к долгосрочному сотрудничеству, так и разовым заказам.
-
- 2 подписчиков
- 14 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Опыт: 4 года. Пластиковых кукол ретушью не делаю. Примеры работ:
-
Возьму заказчиков (ретушь от 850 руб. под сауно и керамогранит)
от kapitanosBananos- 1 подписчик
- 20 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Выполню ретушь под гравировку для сауно (сам колочу)!!! Опыт работы более 5 лет! Использую в своей работе нейросети. Также имеется опыт с керамикой Стоимость от 850 руб. (Зависит от сложности и объема работы)
-
- 2 подписчиков
- 0 ответов
- 106 просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Ульяна, я специализируюсь на ретуши под гравировальный станок, фотокерамику на памятник. Буду рада сотрудничать с вами.