Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 255 тем
-
Качественная ретушь портретов 1 2
от kirilichkin- 1 подписчик
- 43 ответа
- 8,2 тыс просмотров
Рeтушь (Цена портрета -500р) Hе рисую мультиков, никакиx выбелeнных зрачков, ничeгo нe pисую лишнeгo, мaкcимaльный объем - рaбoчий тон и полутон! Ретушь c текстурой кожи при неoбхoдимости! Зa ceзoн сделал бoлее 600поpтpетов. Pетушь cдаю в слoяx или в удобном фopмaтe. Никaкиx пepеполиpoвoк, пepесвета избегаю, важные черты лица сохранятся, сходство с хорошим исходником 100%!!! Знаю тонкости ретуши, чтобы не создать проблем станку при гравировке. На счет правок спокоен, т.к. понимаю, что это ВАЖНО и любые замечания клиента учту! Ищу клиентов на постоянной основе которым не все равно на результат! Только качественно и профессионально!
-
Закажи качественную ретушь
от Алевтина Сосновская- 1 подписчик
- 15 ответов
- 3,1 тыс просмотров
-
Сотрудничество на постоянной основе!
от Елена2580- 1 подписчик
- 13 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Выполню ретушь портера. Сроки от одного дня в зависимости от сложности цена 450-500 р
-
- 8 подписчиков
- 120 ответов
- 40,4 тыс просмотра
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
Ретушь для гравировки :) 1 2
от r1ch- 3 подписчиков
- 36 ответов
- 8,2 тыс просмотров
Ретушь фото под любой станок!
-
Ретушь качественно-быстро
от Andrianna- 1 подписчик
- 9 ответов
- 2 тыс просмотров
Здравствуйте Я ретушер с большим стажем ретуши и ручной гравировки! Знаю все нюансы и делаю ретушь качественно! Срок 1-2 дня Берусь за работы любой сложности! Буду рада сотрудничеству
-
Ретушь онлайн 1 2 3 4
от serpantin- 3 подписчиков
- 99 ответов
- 27,9 тыс просмотров
Ретушь онлайн для любого станка Для успешного сотрудничества: - прошу выслать образец ретуши и исходник (чтобы определить баланс черного и белого для вашего станка) - исполнение в сезон максимально 3-5 дней Фото по грудь любого качества 500 р Полный рост 900 р Переодеваю бесплатно (если об этом сообщают) Подстановка фонов или перестановка рук, голов бесплатно (в пределах разумного), НО с четким указанием того, ЧТО нужно одеть
-
Качественная ретушь по разумной цене.(350) 1 2
от rudomanof- 47 ответов
- 9,4 тыс просмотров
Сторонник постоянного развития, в работе использую всевозможные плагины и нейросети. Ищу возможность всегда увеличить скорость ретушь без потери качества для камня. На сезон планирую выложится по полной, по этому ищу еще двух, максимум трех постоянных клиентов. цена от 350 рублей за фото.
-
- 1 подписчик
- 8 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Приветствую форумчане ! Опыт более 7 лет а качество работы предоставляю оценить вам по примерам работ. Если есть проблемные клиенты я возьму их на себя. Есть опыт работ на керамику, стекло ,гранит . пишите здесь или на почту
-
Художественная ретушь фото на памятники 1 2
от Art_em- 5 подписчиков
- 31 ответ
- 6,2 тыс просмотра
Выполню ретушь фотографии для гравировки на памятник! Умею профессионально рисовать, высшее художественное образование. Профессионально ретуширую старые фото. Любая сложность изображения, подойдет любое фото! Ретуширую черно-белые и цветные фотографии. Подготовлю ретушь для гравировки на камне, а также для нанесения на фотокерамику, керамогранит и стекло. Делаю оцветнение черно-белых фотографий. Разработаю макет для памятника. Стоимость работы от 1000 рублей.
-
Ретушь!!!! 1 2 3
от kostya252- 1 подписчик
- 52 ответа
- 5,8 тыс просмотр
Выполню ретушь фотографий для гравировальных станков. Обработка фотографий любой сложности Цена за портрет среднего качества 300 руб. Работаю удаленно . Сроки от 2 часов до 2 дней. Предпочтительно долгосрочное сотрудничество.
-
- 1 подписчик
- 239 ответов
- 48,7 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографий для гравировальных станков
-
Ретушь под заказ
от Надежда Шивирёва- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,6 тыс просмотр
Доброго времени. Я начинающий ретушер. хочу предложить вам свои услуги по реставрации фотографии. Если мои работы вызвали интерес, прошу писать на почту или в телеграм
-
- 1 подписчик
- 122 ответа
- 31,6 тыс просмотра
По всем вопросам в лс или на почту raisa1390@mail.ru
-
Предлагаю услуги ретуши 1 2
от АннаСнегирь- 1 подписчик
- 26 ответов
- 5,4 тыс просмотров
Приму заказы на ретушь портретов для гравировки, стекла, металла, керамогранита. Работа над одним портретом занимает около 1-2 часов, в зависимости от сложности и качества исходных фотографий. Так же есть свой каталог со свечами, крестами, пейзажами и пр. Ищу подработку на удалённой основе, готова к постоянному сотрудничеству. Цена от 700 руб.
-
- 4 подписчиков
- 118 ответов
- 41,8 тыс просмотров
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
Ретушь портретов для гравировальных станков! 1 2 3
от Daneeve- 2 подписчиков
- 54 ответа
- 13,7 тыс просмотров
Ретушь - цена стандартного портрета 1000 рублей Здравствуйте! Я специализируюсь на обработке фотографий для лазерных и гравировальных станков. С легкостью обрабатываю изображения любого типа и разрешения. Моя работа гарантирует высочайшее качество ретуширования, и стоимость начинается всего с 1000 рублей за одно фото (цена может меняться в зависимости от сложности фотографии). Срок выполнения заказа изменяется в зависимости от текущей загрузки, но я всегда стремлюсь сделать работу максимально оперативно – от нескольких часов до трех дней. Мне важно создавать долгосрочные отношения с постоянными клиентами и рад принимать разовые заказы. Не стесняйтесь обращаться …
-
Ретушь на памятник 1 2
от Владимир Соколов- 2 подписчиков
- 32 ответа
- 4,6 тыс просмотра
Здравствуйте, 3 года работаю ретушером и 6 лет работаю на гравировальном станке. Цена ретуши 800, макета 500 Не знаю можно ли тут оставлять контактные данные поэтому можете посмотреть их в моем профиле)
-
Ретушь фотографий на памятник
от Ретушь32- 1 подписчик
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
Ретушь для гравировального станка 1 2
от Katrin.kul- 1 подписчик
- 31 ответ
- 7,7 тыс просмотров
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Выполняю ретушь фото любой сложности под гравировальный станок. Срок выполнения 1-3 дня, в зависимости от загруженности и сложности фото. Оплата на карту Сбербанка. Буду рада длительному сотрудничеству. .
-
Ищу заказчиков на ретушь!
от Attack Attack- 12 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Ищу заказчиков, которым не все равно на результат!
-
- 1 подписчик
- 18 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Предлагаю услуги ретуши фотографий для гравировки и цветной печати быстро, качественно, недорого , худ.образование Опыт работы в мастерской: Занимался ретушью и изготовлением фото на металлических медальонах, фарфоре и керамограните Оператор гравировального станка (включая ретушь) Оформлен как самозанятый, выдаю чеки. Сейчас полностью работаю удалённо Цена на фотографии поточного качества — от 1000 руб. Поясные, ростовые и сильно поврежденные изображения оцениваются индивидуально после просмотра фото и технического задания. Буду рад обсудить детали сотрудничества и предложить индивидуальные условия для вашей мастерской…
-
Ретушь фото на памятник
от Оксана Свидрук- 1 подписчик
- 23 ответа
- 3,3 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировки на памятник. Сроки выполнения 1-2 дня.
-
Ретушь для гравировки! 1 2 3
от Михаил2021- 66 ответов
- 12,9 тыс просмотра
Ищу постоянных заказчиков на сезон и межсезонье! Выполню ретушь: 1-3 дней. Стоимость ретуши: 500 руб.
-
Ретушь плохих фото быстро 1 2 3
от jako1- 4 подписчиков
- 52 ответа
- 15,5 тыс просмотров