Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Просим размещать в одном посте не более 1–3 фотографий вместо полных альбомов. Так контент будет удобнее для восприятия, а лента — менее перегруженной. Спасибо за понимание!
В форуме 235 тем
-
Ретушь фото для гравировки на памятник / реставрация фото
от headstones39- 1 подписчик
- 3 ответа
- 325 просмотров
Всем привет Возвращаюсь к работе после небольшого перерыва, буду рад сотрудничеству с новыми заказчиками и с теми с кем работал раньше. Ретушь фото / реставрация / оформление эскизов и макетов, и пр., примеры ниже.
-
Ретушь для ударных станков 1 2
от Анна Анисимова- 2 подписчиков
- 43 ответа
- 8,2 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков Миртелс, Сауно. Срок изготовления 1-3 дня.
-
- 6 подписчиков
- 118 ответов
- 26,7 тыс просмотров
Художник-ретушер. Владею такими техниками, как классическая портретная ретушь, художественная ретушь, полная детальная отрисовка портрета, оцветнение, создание/отрисовка фона, также выполняю фоновые коллажи любой сложности. Предлагаю различные виды ретуши: для гравировки, керамогранита, фотокерамики, под стекло и другие виды печати. В работе стараюсь максимально воссоздать живой портрет, стремлюсь к наибольшей реалистичности и детальной проработке. Принимаются исходники любого качества. Подстроюсь под ваши параметры и требования для ЛЮБЫХ станков! Срок 1–3 дня. Оплата на карту или ЯД. В ответе вы получите актуальную на сегодняшний день инфор…
-
Ретушь
от Анна0101- 1 подписчик
- 9 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографий. Срок исполнения 1-3 дня
-
Ретушь для станков 1 2
от Светлана 2012- 2 подписчиков
- 46 ответов
- 10,6 тыс просмотров
Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
-
Ретушь на памятники
от Retush Photo- 1 подписчик
- 3 ответа
- 494 просмотра
Выполню ретушь для гравировки по не дорогой цене для пополнения портфолио и для улучшения навыков
-
- 8 подписчиков
- 128 ответов
- 49,9 тыс просмотра
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
- 11 подписчиков
- 18 ответов
- 4,6 тыс просмотр
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Ретушь для гравировки (по грудь 700 руб., по пояс/рост +100/200 руб. в зависимости от сложности). - Оформление эскизов и макетов (100-300 руб. в зависимости от сложности). - Ретушь/восстановление/оцветнение фото-портрета от 500 руб. (+100-500 руб. в зависимости от сложности). Срок выполнения 1-2 дня. Правки и срочность входят в стоимость (в пределах разумного). Работаю с любым качеством фотографии. Выполню тестовое задание (результат высылаю на согласование с водяными знаками).
-
Ретушь фото любого качества под любой станок 1 2
от fairy_Elly- 1 подписчик
- 40 ответов
- 14,3 тыс просмотров
Здравствуйте, я ретушер, выполняю ретушь портретов любой сложности и качества. Ищу постоянных заказчиков для плодотворного сотрудничества. Делаю фотомонтаж любой сложности, отрисовку волос и недостающих деталей. Имею опыт ручной гравировки. В день могу выполнять 2-3 работы в зависимости от сложности и пожеланий заказчика, ну и от загрузки. Если в работе что-то не устраивает, дорабатываю, исправляю без доплат. Срочные работы делаю за 2-3 часа. Приемлемые цены. Выполняю ретушь любой сложности без отказа . К работе подхожу с ответственностью, при необходимости исправлю работы до тех пор пока клиент будет доволен. Работаю ретушёром 2014 года .Опла…
-
О фотографиях, ретуши и прочих тонкостях 1 2 3 4
от serpantin- 5 подписчиков
- 99 ответов
- 31,4 тыс просмотров
Ретушь онлайн для любого станка Для успешного сотрудничества: - прошу выслать образец ретуши и исходник (чтобы определить баланс черного и белого для вашего станка) - исполнение в сезон максимально 3-5 дней Фото по грудь любого качества 500 р Полный рост 900 р Переодеваю бесплатно (если об этом сообщают) Подстановка фонов или перестановка рук, голов бесплатно (в пределах разумного), НО с четким указанием того, ЧТО нужно одеть
-
- 1 подписчик
- 136 ответов
- 36,2 тыс просмотра
По всем вопросам в лс или на почту raisa1390@mail.ru
-
Ретушь качественно-быстро 1 2
от Andrianna- 1 подписчик
- 31 ответ
- 4,4 тыс просмотра
Здравствуйте Я ретушер с большим стажем ретуши и ручной гравировки! Знаю все нюансы и делаю ретушь качественно! Срок 1-2 дня Берусь за работы любой сложности! Буду рада сотрудничеству
-
Ретушь. качественно и быстро.
от Jorge Campos Navarrete- 1 подписчик
- 19 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Качественно и быстро выполню ретушь для любых гравировальных станков! Имею большой опыт работы оператором гравировальных станков(Сауно, Миртелс, Гравер-5, Зубр), поэтому знаю как надо для хорошего результата на камне!) Предпочтительней сотрудничать с одним крупным заказчиком, но рассматриваю и одиночные заказы. Сроки 1-2 дня. Правки - в самые быстрые сроки! Пишите, жду!)
-
- 1 подписчик
- 244 ответа
- 53,3 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографий для гравировальных станков
-
Ретушь портретов для гравировки и керамики.
от R.I.P.Retush- 2 подписчиков
- 11 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Добрый день! Предлагаю свои услуги по ретуши и обработке изображений. Срок 1-3 дня в зависимости от загрузки. 700р фото любого качества по-грудь для гравировки, 800р для цветной фотокерамики.
-
- 2 подписчиков
- 108 ответов
- 25,6 тыс просмотров
В этот раздел буду постоянно добавлять свои последние работы. Контакты в профиле.
-
Ищу заказчиков на ретушь!
от Attack Attack- 15 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Ищу заказчиков, которым не все равно на результат!
-
Предлагаю услуги ретуши для гравировальных станков.
от elena anisimova- 1 подписчик
- 8 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Опыт работы в ритуальной графике 15 лет.
-
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Выполню ретушь портрета на памятник. Профессиональный художник. Опыт работы более 10 лет. Обработка фотографий любой сложности, изготовление макета. -макет памятника 500руб -фото стандартное по грудь 1000руб -полный рост 2000руб -ретушь сложных фото по согласованию Готовую работу делаю в необходимом для вас размере. Сроки выполнения заказа 1 - 3 дня. Есть опыт работы на сауно.
-
Выполню ретушь в короткие сроки! 1 2
от Юлия Гридчина- 1 подписчик
- 47 ответов
- 5,5 тыс просмотра
-
Возьму заказчиков (ретушь от 850 руб. под сауно и керамогранит) 1 2
от kapitanosBananos- 4 подписчиков
- 26 ответов
- 4,2 тыс просмотр
Выполню ретушь под гравировку для сауно (сам колочу)!!! Опыт работы более 5 лет! Использую в своей работе нейросети. Также имеется опыт с керамикой Стоимость от 850 руб. (Зависит от сложности и объема работы)
-
Ретушь фото для памятников
от vikki- 1 подписчик
- 23 ответа
- 3 тыс просмотров
Добрый день! Сделаю ретушь фото для гравировки, единоразовые заказы и поток. Цена за бюст - 800р, оплата на карту Белкарт. Срок выполнения 1-5 дней. Имею художественное образование. Подстраиваюсь под пожелания заказчика.
-
Качественная и быстрая ретушь
от Sofiya- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Добрый день. Выполняю ретушь под гравировальные станки Сауно, могу подстроиться под любой станок. Фото любой сложности Опыт работы 8 лет, опыт работы со станками Сауно (могу помочь с настройками и устранением всевозможных ошибок) Изготовление ретуши от 1 часа до 2х дней, ретушь делаю быстро и качественно Стоимость ретуши по грудь-600 Стоимость ретуши по пояс-1000 Стоимость ретуши в полный рост-1500 Ретушь всевозможных изображений для гравировки от 300р В стоимость включены корректировки
-
- 42 ответа
- 30,4 тыс просмотров
Выполню ретушь портретов и фотографий, для гравировально-фрезерных станков: Сауно, Зубр, Гранит, Брюллов, Паннограф, STEP. Занимаюсь подготовкой портретов с 2005 года, более 5000 выполненых работ. В меру сил, оказываю консультативную поддержку и помощь в подборе параметров гравировки.
-
- 6 подписчиков
- 138 ответов
- 51,2 тыс просмотров
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника