Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Просим размещать в одном посте не более 1–3 фотографий вместо полных альбомов. Так контент будет удобнее для восприятия, а лента — менее перегруженной. Спасибо за понимание!
В форуме 244 темы
-
Ретушь фото на памятник, реставрация фото 1 2
от РадаR- 11 подписчиков
- 25 ответов
- 6,6 тыс просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Ретушь для гравировки (по грудь 700 руб., по пояс/рост +100/200 руб. в зависимости от сложности). - Оформление эскизов и макетов (100-300 руб. в зависимости от сложности). - Ретушь/восстановление/оцветнение фото-портрета от 500 руб. (+100-500 руб. в зависимости от сложности). Срок выполнения 1-2 дня. Правки и срочность входят в стоимость (в пределах разумного). Работаю с любым качеством фотографии. Выполню тестовое задание (результат высылаю на согласование с водяными знаками).
-
Ретушь для станков 1 2 3
от Светлана 2012- 2 подписчиков
- 51 ответ
- 12 тыс просмотр
Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
-
- 8 подписчиков
- 153 ответа
- 57,5 тыс просмотр
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
Выполню ч\б и цветную ретушь 1 2
от Racoon167- 29 ответов
- 7,5 тыс просмотров
Приветствую уважаемых форумчан и гостей форума. Предлагаю свои услуги, по ретуши черно-белых и цветных фото. К работе подхожу ответственно. Исполнение в короткие сроки.
-
- 9 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Предлагаю вам свои услуги ретуши для гравировальных станков. Сроки выполнения день в день.В сезон до 5-ти дней.Срочные от часа до трех. Имеется база картинок + монтаж любой сложности.
-
Ретушь фото для гравировки на памятник / реставрация фото
от headstones39- 1 подписчик
- 8 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Всем привет Возвращаюсь к работе после небольшого перерыва, буду рад сотрудничеству с новыми заказчиками и с теми с кем работал раньше. Ретушь фото / реставрация / оформление эскизов и макетов, и пр., примеры ниже.
-
Ретушь фото любого качества под любой станок 1 2
от fairy_Elly- 1 подписчик
- 40 ответов
- 15 тыс просмотров
Здравствуйте, я ретушер, выполняю ретушь портретов любой сложности и качества. Ищу постоянных заказчиков для плодотворного сотрудничества. Делаю фотомонтаж любой сложности, отрисовку волос и недостающих деталей. Имею опыт ручной гравировки. В день могу выполнять 2-3 работы в зависимости от сложности и пожеланий заказчика, ну и от загрузки. Если в работе что-то не устраивает, дорабатываю, исправляю без доплат. Срочные работы делаю за 2-3 часа. Приемлемые цены. Выполняю ретушь любой сложности без отказа . К работе подхожу с ответственностью, при необходимости исправлю работы до тех пор пока клиент будет доволен. Работаю ретушёром 2014 года .Опла…
-
Художественная ретушь для гравировки 1 2
от Alelia- 2 подписчиков
- 38 ответов
- 8,5 тыс просмотра
Готова сотрудничать! Цена - 300 руб. за портретную ретушь. Срок 1-2 дня.
-
- 2 подписчиков
- 11 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Всем привет! 12 лет опыта работы на гравировальных станках. Сама выполняю ретушь и гравировку — с учётом особенностей камня и оборудования. Предлагаю услуги по ретуши и подготовке макетов: Ретушь портрета + готовый макет для станка. Портреты по грудь, полроста и ростовые портреты с проработанным пейзажем/фоном. Сроки: от 1 суток с момента получения исходников. Результат: файл в высоком разрешении, оптимизированный под граверный станок (Зубр, Сауно, Миртелс). Знаю, как ретушь поведёт себя на камне: корректирую контраст, убираю «шум», сохраняю узнаваемость лица, добавляю текстуру лица и текстуру ткани на одежде. Контролирую весь ци…
-
Ищу заказчика на ретушь 1 2
от domestic- 2 подписчиков
- 25 ответов
- 9,3 тыс просмотров
Нужен один заказчик, работающий все сезонно. Предложения в ЛС.
-
- 6 подписчиков
- 137 ответов
- 31 тыс просмотров
Художник-ретушер. Владею такими техниками, как классическая портретная ретушь, художественная ретушь, полная детальная отрисовка портрета, оцветнение, создание/отрисовка фона, также выполняю фоновые коллажи любой сложности. Предлагаю различные виды ретуши: для гравировки, керамогранита, фотокерамики, под стекло и другие виды печати. В работе стараюсь максимально воссоздать живой портрет, стремлюсь к наибольшей реалистичности и детальной проработке. Принимаются исходники любого качества. Подстроюсь под ваши параметры и требования для ЛЮБЫХ станков! Срок 1–3 дня. Оплата на карту или ЯД. В ответе вы получите актуальную на сегодняшний день инфор…
-
- 2 подписчиков
- 150 ответов
- 36,4 тыс просмотра
В этот раздел буду постоянно добавлять свои последние работы. Контакты в профиле.
-
- 3 подписчиков
- 112 ответов
- 22,3 тыс просмотра
Выполняю ретушь для гравировки цена 800-1000 р сроки 1-2 дня
-
Ретушь на памятник 1 2
от Владимир Соколов- 2 подписчиков
- 44 ответа
- 7,4 тыс просмотра
Здравствуйте, 3 года работаю ретушером и 6 лет работаю на гравировальном станке. Цена ретуши 800, макета 500 Не знаю можно ли тут оставлять контактные данные поэтому можете посмотреть их в моем профиле)
-
- 1 подписчик
- 101 ответ
- 30,5 тыс просмотров
Выполню ретушь для гр. ст. САУНО и ГРАВЁР-5.
-
Ретушь для памятников 1 2
от dsretouch- 1 подписчик
- 25 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Здравствуйте! Ищу одного заказчика на ретушь портретов. Цена договорная, предлагайте свои расценки. Свои работы прилагаю.
-
Фото-гарант. 1 2 3
от photo.guarant- 3 подписчиков
- 55 ответов
- 12,7 тыс просмотров
Предоставляю услуги ретуши под гравировальные станки. Несу ответственность за своевременное и качественное выполнение работы. Буду рада сотрудничеству.
-
Ретушь портретов/макеты/иконы 1 2 3 4
от Panther_Moon- 2 подписчиков
- 80 ответов
- 28,2 тыс просмотров
Работы можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1INtu1vpRVJoAvowX-r1TDeAlI6QtRY-s?usp=sharing Ретушь портретов Макеты для памятников (обработка Ваших фото - пейзажи, здания, иконы, машины) Новые клипарты/ Резка 3Д Формы памятников (Пока что только простые, но по-тихоньку развиваюсь. Дальше будет лучше ) С Уважением, Екатерина
-
Ретушь качественно-быстро 1 2
от Andrianna- 1 подписчик
- 42 ответа
- 5,8 тыс просмотра
Здравствуйте Я ретушер с большим стажем ретуши и ручной гравировки! Знаю все нюансы и делаю ретушь качественно! Срок 1-2 дня Берусь за работы любой сложности! Буду рада сотрудничеству
-
- 4 подписчиков
- 171 ответ
- 36,8 тыс просмотр
Ретушь фотографий на памятник для гравировки, на керамогранит и на стекло. Реставрация старых и поврежденных фотографий.
-
Ретушь для гравировки! 1 2 3
от Михаил2021- 71 ответ
- 15,5 тыс просмотров
Ищу постоянных заказчиков на сезон и межсезонье! Выполню ретушь: 1-3 дней. Стоимость ретуши: 500 руб.
-
Ретушь для гравировальных станков
от CaHTexHuk- 1 подписчик
- 6 ответов
- 466 просмотров
Опыт более 15 лет. Все вопросы в личку. Ретушь, а не прогон через нейронку и перевод в ч\б.
-
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 904 просмотра
Здравствуйте! Ретушью фотографий для памятников занимаюсь 15 лет, имею большой опыт работы с фотографиями разной сложности, в том числе восстановление фото, подготовка изображений для керамогранита, медальонов в т.ч. цветных, создание макетов памятников для гравировки на камне . Срок 1 - 3 дня. Ищу заказчиков для постоянного сотрудничества. По ценам: стандартный/погрудный портрет - 800р в полный рост - 1400р пейзаж от 500р текст от 300р ( крест, цветы по запросу входят в стоимость)
-
- 1 подписчик
- 105 ответов
- 18,8 тыс просмотров
Профессиональная ретушь портретов для гравировки на памятниках под различные станки. Срок исполнения 1-3 дня в зависимости от загрузки. Срочная ретушь +30% к стоимости. Также, при предоставлении шрифтов, орнаментов и прочей атрибутики, возможно изготовление 2D-макета будущего памятника. Имею художественное образование. Долгое время сотрудничаю с крупной мастерской по изготовлению памятников, где муж работает художником-гравером. Поэтому, как будет выглядеть ретушь после гравировки на камне знаю не понаслышке. Ниже вы можете просмотреть гравировку моих ретушей на камне – станком «ЗУБР-300», БЕЗ ручной дочистки. Имеется большой каталог мужской и женской одежды, а…
-
- 2 подписчиков
- 198 ответов
- 67 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Сроки 1-3 дня, в зависимости от нагрузки и сложности.