Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Просим размещать в одном посте не более 1–3 фотографий вместо полных альбомов. Так контент будет удобнее для восприятия, а лента — менее перегруженной. Спасибо за понимание!
В форуме 243 темы
-
- 1 подписчик
- 19 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Выполню ретушь для ударных станков Сауно
-
- 8 подписчиков
- 147 ответов
- 53,8 тыс просмотров
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
Ретушь на памятник
от Гульнур- 1 подписчик
- 6 ответов
- 863 просмотра
Ретушь любой сложности. Восстановление некачественных фот. Подготовка фотография для гравировки на памятнике. На стекле. На керамики. Цветные/ ч/б фотография. Долгосрочное сотрудничество. Вышлю ссылку на я.диск с работами.
-
Реалистичная качественная ретушь недорого!
от Alice257- 1 подписчик
- 17 ответов
- 3 тыс просмотра
Возьму 1-2х заказчиков, желательно на постоянный стабильный поток заказов. Опыт работ 3 года, делаю ретушь для всех станков, подстроюсь под Ваш. Срок выполнения 2-3 дня, в зависимости от загруженности. Цена: 500 руб - хорошее и среднее качество, 700 руб - плохого качества (сильный шум, размытое, тиснение, необходимость восстановления части тела или убрать очки/головной убор) Переодевание, добавление фона + 200 руб. За срочность доплата 500 руб. По фиксированным ценам не работаю.
-
Выполню ч\б и цветную ретушь 1 2
от Racoon167- 28 ответов
- 6,9 тыс просмотров
Приветствую уважаемых форумчан и гостей форума. Предлагаю свои услуги, по ретуши черно-белых и цветных фото. К работе подхожу ответственно. Исполнение в короткие сроки.
-
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Выполню ретушь портрета на памятник. Профессиональный художник. Опыт работы более 10 лет. Обработка фотографий любой сложности, изготовление макета. -макет памятника 500руб -фото стандартное по грудь 1000руб -полный рост 2000руб -ретушь сложных фото по согласованию Готовую работу делаю в необходимом для вас размере. Сроки выполнения заказа 1 - 3 дня. Есть опыт работы на сауно.
-
- 9 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Предлагаю вам свои услуги ретуши для гравировальных станков. Сроки выполнения день в день.В сезон до 5-ти дней.Срочные от часа до трех. Имеется база картинок + монтаж любой сложности.
-
Ретушь фото для гравировки на памятник / реставрация фото
от headstones39- 1 подписчик
- 8 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Всем привет Возвращаюсь к работе после небольшого перерыва, буду рад сотрудничеству с новыми заказчиками и с теми с кем работал раньше. Ретушь фото / реставрация / оформление эскизов и макетов, и пр., примеры ниже.
-
Художественная ретушь фото на памятники 1 2
от Art_em- 5 подписчиков
- 41 ответ
- 8,2 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографии для гравировки на памятник! Умею профессионально рисовать, высшее художественное образование. Профессионально ретуширую старые фото. Любая сложность изображения, подойдет любое фото! Ретуширую черно-белые и цветные фотографии. Подготовлю ретушь для гравировки на камне, а также для нанесения на фотокерамику, керамогранит и стекло. Делаю оцветнение черно-белых фотографий. Разработаю макет для памятника. Стоимость работы от 1000 рублей.
-
Ретушь на памятники
от Retush Photo- 1 подписчик
- 4 ответа
- 709 просмотров
Выполню ретушь для гравировки по не дорогой цене для пополнения портфолио и для улучшения навыков
-
Ретушь фото любого качества под любой станок 1 2
от fairy_Elly- 1 подписчик
- 40 ответов
- 14,7 тыс просмотра
Здравствуйте, я ретушер, выполняю ретушь портретов любой сложности и качества. Ищу постоянных заказчиков для плодотворного сотрудничества. Делаю фотомонтаж любой сложности, отрисовку волос и недостающих деталей. Имею опыт ручной гравировки. В день могу выполнять 2-3 работы в зависимости от сложности и пожеланий заказчика, ну и от загрузки. Если в работе что-то не устраивает, дорабатываю, исправляю без доплат. Срочные работы делаю за 2-3 часа. Приемлемые цены. Выполняю ретушь любой сложности без отказа . К работе подхожу с ответственностью, при необходимости исправлю работы до тех пор пока клиент будет доволен. Работаю ретушёром 2014 года .Опла…
-
Ретушь фотографий для гравировки
от zakirovatata- 24 ответа
- 8 тыс просмотров
Здравствуйте! Я занимаюсь ретушью фотографий для последующей гравировки. Буду очень рада сотрудничеству. Отвечу на все интересующие вас вопросы.
-
- 2 подписчиков
- 129 ответов
- 31 тыс просмотра
В этот раздел буду постоянно добавлять свои последние работы. Контакты в профиле.
-
Ретушь на памятник 1 2
от Владимир Соколов- 2 подписчиков
- 36 ответов
- 6,6 тыс просмотр
Здравствуйте, 3 года работаю ретушером и 6 лет работаю на гравировальном станке. Цена ретуши 800, макета 500 Не знаю можно ли тут оставлять контактные данные поэтому можете посмотреть их в моем профиле)
-
- 2 подписчиков
- 191 ответ
- 62,9 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков. Сроки 1-3 дня, в зависимости от нагрузки и сложности.
-
- 1 подписчик
- 141 ответ
- 37,1 тыс просмотров
По всем вопросам в лс или на почту raisa1390@mail.ru
-
- 4 подписчиков
- 167 ответов
- 34,9 тыс просмотров
Ретушь фотографий на памятник для гравировки, на керамогранит и на стекло. Реставрация старых и поврежденных фотографий.
-
Ретушь для гравировальных станков
от CaHTexHuk- 1 подписчик
- 2 ответа
- 91 просмотр
Опыт более 15 лет. Все вопросы в личку. Ретушь, а не прогон через нейронку и перевод в ч\б.
-
- 1 подписчик
- 13 ответов
- 2 тыс просмотров
Выполню качественную (не на скорую руку) ретушь под гравировку на станке, к работе отношусь ответственно и скрупулезно, свою ретушь гравируем на ударном станке Леонардо Миртелс. Фото по грудь 800-900 руб, сложные фото с дефектами, на которых требуется дорисовка лица, убрать бороду и т.п. от 1000 руб. На связи в whatsapp или Telegram. Буду рада сотрудничеству!
-
Возьму заказчиков (ретушь от 850 руб. под сауно и керамогранит) 1 2
от kapitanosBananos- 4 подписчиков
- 29 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Выполню ретушь под гравировку для сауно (сам колочу)!!! Опыт работы более 5 лет! Использую в своей работе нейросети. Также имеется опыт с керамикой Стоимость от 850 руб. (Зависит от сложности и объема работы)
-
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 549 просмотров
Здравствуйте! Ретушью фотографий для памятников занимаюсь 15 лет, имею большой опыт работы с фотографиями разной сложности, в том числе восстановление фото, подготовка изображений для керамогранита, медальонов в т.ч. цветных, создание макетов памятников для гравировки на камне . Срок 1 - 3 дня. Ищу заказчиков для постоянного сотрудничества. По ценам: стандартный/погрудный портрет - 800р в полный рост - 1400р пейзаж от 500р текст от 300р ( крест, цветы по запросу входят в стоимость)
-
Ретушь классическая)
от a_chigincev- 1 подписчик
- 16 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Это на камне ,когда еще сам гравером работал 2 прохода сауно 8
-
Художественная ретушь для гравировки 1 2
от Alelia- 2 подписчиков
- 36 ответов
- 8 тыс просмотров
Готова сотрудничать! Цена - 300 руб. за портретную ретушь. Срок 1-2 дня.
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 183 просмотра
12 лет опыта работы на гравировальных станках. Сама выполняю ретушь и гравировку — с учётом особенностей камня и оборудования. Услуги и цены: Ретушь портрета + готовый макет для станка — 2 000 ₽ Полроста и ростовые портреты с проработанным пейзажем/фоном — 5 000 ₽ Срок: 1 сутки с момента получения исходников Оплата: только после согласования и отправки готового файла Результат: файл в высоком разрешении, оптимизированный под граверный станок (Зубр, Сауно, Миртелс) Знаю, как ретушь поведёт себя на камне: корректирую контраст, убираю «шум», сохраняю узнаваемость лица, добавляю текстуру лица и текстуру ткани на одежде Контроли…
-
Ретушь для гравировки! 1 2 3
от Михаил2021- 69 ответов
- 15 тыс просмотров
Ищу постоянных заказчиков на сезон и межсезонье! Выполню ретушь: 1-3 дней. Стоимость ретуши: 500 руб.