Гравировальный станок "Master"
Подфорумы
-
- 1,3 тыс
- постов
- Работы пользователей.
- Автор Руслан,
В форуме 4 темы
-
Гравировальный станок Master ПЕЧАТЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА Для работы станка не нужно подключение к компьютеру. Все настройки печати совершаются непосредственно в блоке управления. Преобразования картинки в битовый режим происходят так же в БУ. Компьютер вам необходим только для ретуширования фотографии. ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ Станок управляется с помощью автономного блока управления. Работать с блоком можно с помощью сенсорного экрана, мышки или дистанционного пульта. В станке реализован обход изображения на материале как по периметру так и по контуру. Если вы используете в своей работе художественно вырезанные памятники, то с помощью прорисов…
-
Всех решительно приветствую! По прошествии 2х месяцев использования несколько пересмотрел своё мнение о гравировальном станке "мастер", столкнувшись вплотную с его техническим обслуживанием. На днях поимел целую эпопею из геморроя, но обо всём по порядку. При затяжке иглы у меня внезапно раздаётся щелчок: один из 2х крепёжных болтов рвётся пополам (болт 3ка под шестигранник), затяжка происходила обычным ключом-шестигранником. Без снятия коромысла его не удалить никак. Тут я вспоминаю про наличие запасного коромысла и думаю какие же молодцы производители, осталось лишь дождаться их на связи и поставить под их руководством запасное. Что ж, дождался, начал менять. В …
-
- 3 ответа
- 2,9 тыс просмотр
Друзья! Всех, кто хотел познакомиться с гравировальным станком Master, приглашаем на презентацию в каменное сердце Украины - славный город Коростышев! Члены нашей команды будут рассказывать про возможности гравировального станка и показывать его в работе. Все желающие смогут задать нашим специалистам интересующие их вопросы прямо на презентации. Ждем вас 14-17 июня в одной из художественных мастерских по адресу С. Пансюка, 17 г. Коростышева (территории бывшего колхоза им. Кирова). Приходите! Будем рады знакомству!!!
-
Так много нового
от древний- 8 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Просто диву даешьса энергиии этого коллектива. Зная сколько стоят новые разработки они тратят свое время и деньги на усовершенствование. дА НЕ ВСЕ СРАЗУ. Возможно не всем угодили, но никого не кинули и не кинут , я просто в этом уверен. Мне приходилось работать с САУНо-это разный подход к работе. Я с Вами ребята!