Перейти к содержанию

Кудин - мои работы

КУДИН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фактура мне нравится. Хорошие работы, молодец! Ну а пятна... от них никуда не денешься))) структура камня.

Опубликовано
4 часа назад, TrES4 сказал:

Я же говорил гусарские)

Да, странноватые брюки. И не джинсы и без стрелок, и помятые. Карман оттопырен, много складок из-за чего создается впечатление , что брюки на нем в обтяжечку и трещат по швам. Из-за светлых вкраплений в тенях пришлось их высветлить больше, чем надо было. А высветлено до колен и это визуально укорачивает и утолщает бедра. По большому счету, ничего страшного,  тем более, что заказчик его уже принял. Я бы ничего не делала. Надо вовремя остановиться, чтобы не пришлось потом применять "метод грязного пальца".)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

Вот это будет дело :good:

С возвращением Руслан  )))

Опубликовано

Взаимно))))

Опубликовано
9 часов назад, TrES4 сказал:

Я же говорил гусарские)

Я исправил. Но по ходу перестарался .. Надо поехать у Техи чуток лени попросить..  )))

IMG_9830.JPG

IMG_0035...а.jpg

@Marfa В ТОЧКУ.  Просто перестарался, .Нашел в инете мужика в нужной позе и в нужных штанах, без стрелок, как заказывали.

Но блин, присмотрелся потом, а он качек оказался и в светлых штанах, .... вот я с натуры его ляхи и сделал,..... и мотню тоже, .....   исправил уже.

qf-lqwD6N6g.jpg

6 часов назад, Тёха сказал:

НЕ могу смотреть как ты второй год спишь возле памятника...

Всего третий месяц  пошел ....  )))

Опубликовано

По мне , так сделано отлично , а красить будешь ?

Опубликовано

Не буду, хотя так все почистил, пробил все тени, ....  так и подмывает покрасить.. Не хочу портить --  красить камень не мое.

21 час назад, ermosha сказал:

и разрез между ног немного попробуй приподнять(карандашом)таз не будет казаться таким

Вот как раз на второй картинке я приподнял разрез.  Незаметно ? .....

IMG_0039...А.jpg

И попу обрезал чуть - чуть.

Ногу правую подравнял.  Посмотри .....

22 часа назад, pokusyaka сказал:

а мне кажется, ноги у парня повернуты странно, как будто он во второй позиции стоит (танц.) 

А быть может, у меня к концу дня уже косоглазие развилось))))

вообще, шедевр, конечно :good: будет стоять на кладбоне, никто на такие мелочи, как брюки, и внимания не обратит. В восхищении :clap:

Да у меня тоже появилоь такое ощущение, что ноги колесом, но это мои ноги такие, что поделаешь )))) И потому, что еще пол ноги темные.

Кстати как на фото в ноутбуке смотрю дома, так какие то не понятные искажения вылазят и блестки портят восприятие и похожесть. Ночь не спал, думал, что испортил, перебелил.....  Но утром пришел в мастерскую,, посмотрел .. и ....  все гуд.  )))

Опубликовано

Спасибо.  С пятнами уже давным давно смирился.. ))  Поэтому стараюсь брать только Буки ( однородный и мелкозернистый ). 

А этот привезли заказчики.

Опубликовано

Плохо и то, что не видно ботинок, но это был такой заказ. Уже обсуждали эту проблему ранее.

Опубликовано

Сколько времени , в часах,  ушло ? С самого начала до окончания 

Опубликовано

@gravisto еще не закончил ..  Но уже посчитать можно. Сама гравировка началась с 11 ноября. Если отнять выходные и еще прибавить  дня четыре работы,  до конца, то получится чистыми  ==  45 дней х 8 часов = 360 часов.

А вообще самое начало было в мае, когда памятник привезли. Потом искали фото 2 месяца, ни чего путевого не нашли, только лица более менее,  и естественно потом фотошеп - 3 месяца  и т. д.  ))))

Опубликовано

А сколько стоит такая работа, если секрет? Сам делал в полный рост один портрет в 2005 году за 200$

Опубликовано

@hrystik89 самому интересно во сколько оценивают эту работу форумчане ????

Не продешевил ли я  ))))  360 часов - это ж не мало ... А нервов сколько .... а сколько трудолюбия ....  Вспомнил Труфальдино из Бергамо.   ))))

Опубликовано

Интересно какая ассоциация? Там первое название Слуга двух господ. Там главная цель получать от двоих за работу. Трудолюбия там было меньше. В итого господа нашли друг друга (он и она), в проигрыше остался только Труффальдино. Если не считать что он тоже нашел жену.

Сам дошел. Угодить и тем и этим?

Опубликовано

Просто слова вспомнились, красиво так сыграл Райкин. А "хозяев" тут и в правду двое, даже четверо заказчиков, не считая сестер, зятьев и т. д.  Тут по сложнее будет, всем надо угодить. )))

Опубликовано

а зачем нога от колена так затемнена? вот и кажется, что брюки не брюки, поза не поза и ноги колесом, не доделано, что ли?

Опубликовано
3 часа назад, КУДИН сказал:

Не продешевил ли я  ))))  360 часов - это ж не мало ... А нервов сколько .... а сколько трудолюбия ....  Вспомнил Труфальдино из Бергамо.   ))))

Да уж... 360 часов и оплачиваться должны соответственно результату, и качеству проделанной работы!   По часам так вроде и приличная сумма получается, примерно 6000-7000$  !!!!?

Опубликовано
42 минуты назад, костик ботаник сказал:

а зачем нога от колена так затемнена? вот и кажется, что брюки не брюки, поза не поза и ноги колесом, не доделано, что ли?

Не доделал.  И ноги колесом.

Опубликовано

складки от колена немного не туда смотрят вот и выворачивается нога

просто поискать немного надо их

и запас есть по тону чтоб поправить

ничего критичного и страшного нет, это бывает))

на фото это одно а на рисунке смотрится по другому

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
14 минуты назад, gravisto сказал:

Да уж... 360 часов и оплачиваться должны соответственно результату, и качеству проделанной работы!   По часам так вроде и приличная сумма получается, примерно 6000-7000$  !!!!?

Эта сумма мне нравится.  Но таки я продешевил,  по времени работу как то не рассчитал  !

Опубликовано
3 часа назад, КУДИН сказал:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Помучился я сегодня со штанами ... вроде  хватит.  Не хочу менять основные складки, так как можно просто испортить ногу. Тем более утвержденную.

IMG_0064 последние...А.jpg

IMG_0062.JPG

587eba9373f60_IMG_0064....thumb.jpg.e5c0fdeccdd268fbfac7643e606c2b9e.jpg

IMG_0062.thumb.JPG.3bad7877a88b3c2db11c797dea2eedb1.JPG

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Хорошо вышел...камень....Просто сказка....наверное объединю две темы...твою и эту..ты как не против ?

Опубликовано

Я давно не против, а то ретушеры мне пишут, работу свою предлагают.  Мне уже не удобно перед ними....

Но  "сказка" еще не закончена. Надо лицо почистить девушке и пол неба с права до самого низу  ......  )))))

Да и на брюках еще две складки лишние увидел, уберу.

Опубликовано

объединил обе темы

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...