Перейти к содержанию

Кудин - мои работы

КУДИН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, но такова воля её дочери.  А "С" я подкрутил чуть выше верхнюю завитушку.  Заглавные этого шрифта ей не понравились.

Опубликовано

@КУДИН сколько по времени делал этот памятник? Буквы понятно что за пару часов. А портрет?

Опубликовано

Та не .. буквы день мучал. Пока закомпоновал, перевел с распечатки, прочертил и  пробил ровные скарпелями и машинкой кругловки.. )))  А портрет 5 дней. Часов 30.

Да еще буду чистить портрет, но уже при заказчике. Местами темноват. Думаю захотят еще где ни где смягчить. 

Опубликовано
7 часов назад, КУДИН сказал:

А ... я понял .. )))  Спасибо.

Хорошо, что нормально восприняли. Может и помог чем.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мне указывали еще и на большой палец. Мол сильно длинный кажется. Да полоска одинаково черная, нужно смягчить в основании. И под суставами указательного ... ..

Теперь видно лучше все погрешности ...  )) Опять же с цветного оригинала. Будем исправлять.

тело...А.jpg

IMG_0064 последние...В.jpg

ТОЛ  6 УТВЕРДИЛИ...А.jpg

5897ac6f8c001_....jpg.9c7682d2032122f0ec88570cde4dcfd1.jpg

5897b017ee7b1_IMG_0064....jpg.64ca04c6e639a15f540137cc41cdccd2.jpg

5897b2e478922_6....jpg.2540bbb809f210f2ef04f824dc29ff30.jpg

Опубликовано
8 часов назад, КУДИН сказал:

А портрет, лицо - на 26 см. Куда больше ?

Откуда до куда меряется подскажи плиз...сравню со своими...

Опубликовано

Вполне достойный размер....я такие же делаю в стандарте...( о увеличенных речь не ведем) 

Опубликовано

вот закончится работа с этим памятником, пройдет как своеобразная эпоха))

будет очень необычно увидеть последнее фото и слова "памятник готов"

Опубликовано

ПАМЯТНИК   ГОТОВ, вчера добил. ХУХ ))).   Я тут видео снял  с это работой.. в ютуб не хочу, чтобы сжало размер. Как сделать меньше пока не знаю ...

Опубликовано

Ну хоть фото выложи готового памятника! 

Опубликовано

Не разобрался как уменьшить , сын посоветовал и помог сделать ссылку на youtube 

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 6
Опубликовано

@КУДИН Телегу какую нибудь мостряч(много тем), а то так "на лежишь" всяких неприятностей.

Опубликовано

КУДИН

Зачёт :good:

а теперь научи сына и научись сам...

Вот скрин...

Нажимаешь кнопку "поделиться и появляется синенькая надпись с буквами/знаками.Копируешь её и вставляешь в форум

noXeT.png

И получится видео ВОТ ТАК 

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано
В 05.02.2017 в 22:50, КУДИН сказал:

то ты такой бородатый?

А почему не положить памятник на стол?

Опубликовано

@Тёха поверье такое наверное - пока памятник не закончит - не бреется)))

• Нравится 1
Опубликовано
12 минуты назад, Тёха сказал:

Молодой ты ещё)))Мы можем делать всё ,лишь бы лёжа))) 

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@КУДИН Титаническая работа конечно, сказать нечего. Но 3 месяца над одним проектом горбатится. А вы не рассматривали вариант бить станком а после дорабатывать ?? Качество будет ничем не хуже, да и такой проект можно было бы за неделю сделать.

Позвольте задать нескромный вопрос. Какова цена этой работы ?? что бы хоть понимать стоит ли игра свеч (3 месячных). Я Киевских расценок особо не знаю, но думаю, что даже если 1000 долл. на 3 месяца - это не много.

Ещё раз доказал сам себе, что станок + руки = идеальная формула. Как по качеству, так и по скорости. Вы @КУДИН классный , на самом деле художник, подумайте о себе, о зрении, о других объемах. Подумайте о покупке станка - будете жалеть только об одном... Что не сделали этого раньше. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Тёха сказал:

то ты такой бородатый?

@kalistratoff правильно подметил ...... и не стригусь тоже ))))))  

Теха, памятник на стол можно положить, но лежать мне пришлось бы все время и на камне. Да и места занял бы на треть гаража. Сам я не передвину, если что взять надо у дальней стены. Но мне понравилось на вертикальном работать. Отошел, посмотрел. Удобно. Опыт большой. Постоянно на установленном работаю по кладбищам.

@Руслан спасибо. Буду знать. )

Опубликовано

Для больших камней удобнее подъёмный механизм. Как ни как сидя легче работать. На кладбищах труднее, там всё установлено и места маловато. 

Опубликовано

@КУДИН ты - мазохист ))) А  с другой стороны сидя на лежачем камне было бы еще хуже. Камень широкий, портреты не на краю, а по центру, возможны искажения. Чтобы избежать искажений пришлось бы работать скорее стоя . Даже фото прицепить было бы некуда. 

Работа выполнена замечательно.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 часов назад, zlojsultan сказал:

Для больших камней удобнее подъёмный механизм.

Интересно какой ? Чтоб 700 кг поднял и держал ... Таких заказов раз в году, а потом ищи место этому механизму. Еще и купить его надо .... )  У меня все должно быть компактно и минимум затрат. )))

@bobo bobo спасибо за добрые слова. ))  Я уже взял у товарища " Зубр " на время, попробую, пока буквы. Запара с ними. Товарищ купил новый, но пока работы у него нету. Понравилось конечно. Я портрет бью, а станок буквы. И парня нашел , настройщика, ретушера, гравера ....

По Киеву цены как везде по Украине. Некоторые до сих пор приезжают к нам и бьют в ручную за 350 гр по 2-а портрета в день. На выходе портрет - 500 гр. Мастера особо не стараясь берут 700 - 1000 гривен. Максимум заказчик платит по кооперативам - 1500 гр.  Меня же эти расценки ни когда не интересовали. Цена у меня договорная, от обьема зависит.  Эту работу думал сделаю за 2 месяца. Договорились за 3000 $ . Не знаю дорого это или дешево.  ))

Опубликовано
3 часа назад, КУДИН сказал:

Договорились за 3000 $ . Не знаю дорого это или дешево.

как по мне отлично. Честно думал в районе штуки возьмете (видимо мне ещё не попадался такой платежеспособный клиент)

3 часа назад, КУДИН сказал:

Эту работу думал сделаю за 2 месяца

И сделали бы.. Новогодние праздники как не крути немного тормознули процесс

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Привет! Очень эпическая работа! Молодец! Все на достойном и высоком уровне. Я таких огромных работ не делал, теперь буду мечтать))) Может в этом сезоне, кто нибудь удивит своей чрезмерностью)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 часа назад, КУДИН сказал:

Я уже взял у товарища " Зубр " на время, попробую, пока буквы. Запара с ними. Товарищ купил новый, но пока работы у него нету. Понравилось конечно. Я портрет бью, а станок буквы.

Воот. Уже хоть что-то. На буковках уже экономия времени и нервов ощутима. + бонусом самые разные шрифты, которые руками нудней рисовать чем прямые. Попробуйте еще всякие цвяточки-шматочки....
А потом просто прикиньте каково было бы набить этот прекрасный двойник целиком. На таких крутых мастеров спрос всегда будет, так зачем растягивать очередь и горбатить днями спину на гравировку тех же облаков.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...