Перейти к содержанию

Кудин - мои работы

КУДИН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Филимон сказал:

@КУДИН Телегу какую нибудь мостряч(много тем), а то так "на лежишь" всяких неприятностей.

Ну я ж не на бетоне лежу.  Две седушки и одеяло ( любимое ) с верху. )) А неприятности я уже давно належал. Когда то зимой на стояка портреты бил (((.   Вроде зарубцевалось уже. Но кашляю,... уже привычка.......

Опубликовано

да уж...свою нишу ты нашёл....:good:

Опубликовано
В 10.02.2017 в 17:12, КУДИН сказал:

Кудин, без обид, но как по мне так очень много тебе заплатили.

Робота хорошая но... за указанную сумму должно было быть обалденно, а у тебя просто хорошо...  

Но если платят то только идиот будет работать за меньше. 

был бы станок... сделал бы за 2 недели и лучше.

Опубликовано

2 недели ? да ну...

От силы 5 дней...

Хотя если косяк и переполировка..таки да..2 недели....

Опубликовано

За 5 дней и цена другая. И почистить 3 недели.  ( Пока не встречал идеальные портреты после станка у моих знакомых. ) Вот и  месяц. За такую картинку Теха взял бы думаю 300 $. Плюс ручнику 3 копейки ))) Да, Теха. 

У нас же почему-то устоявшееся понятие в похоронке - все по кастам.  1 - директор, 2 - скульптор, 3 - каменотесы, резщики,  4 -  Установщики,  5 - и тут только Художник-гравер, 6 - слово руб, 7 - ретушер- фотошеп и 8 - сторож. Я поменял бы все с верху в низ.

Я борюсь с этой фигней всю свою жизнь.  За первый мой портрет ( 20 лет назад примерно ) мне заплатили 70 гривен. Тогда как установщик получал за 2 часа работы 300 гривен. Каменотесы за березку в виде кактуса на сегодня берет не меньше 1000 гр за 3 - 4 часа работы. Гравер - максимум - 1500 гр за 3 - 4 дня. Где справедливо сть ???

Надо ценить свой труд, в первую очередь самому. А мнение толпы безруких дураков, которые и понятия не имеют об исскустве, мне даже не интересно.)))))))))) 

Ко мне люди приходят те, кто ценит в жизни что то.... или те кто может себе позволить роскоши. 

• Нравится 1
  • За умную мысль 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@КУДИН , не обращай внимания , дорого-дёшево , они сами себе порезали  расценки и теперь глядя на тех , кто зарабатывает больше , в голове у них каша теперь ,и не поймут, почему Ты зарабатываешь на том , что они давно похоронили как вид заработка , кстати у осетин расценки ни дешевле твоих 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Тёха за " Обалденно " я бы взял 7000 $  ))) А эти ещё и торговались. И не интересовались.    Что там, как там, чем помочь по фото и так далее. За 6 месяцев 2 раза приехали по торговаться. 

Опубликовано
5 часов назад, КУДИН сказал:

У нас же почему-то устоявшееся понятие в похоронке - все по кастам.  1 - директор, 2 - скульптор, 3 - каменотесы, резщики,  4 -  Установщики,  5 - и тут только Художник-гравер, 6 - слово руб, 7 - ретушер- фотошеп и 8 - сторож. Я поменял бы все с верху в низ.

Художникам плачу 55% от цены (при этом станки и инструменты мои. Все покупаю за свой счет) В итоге если подсчитать стоимость станков и тп. то лет так через ..надцать буду иметь прибыль с художественного оформления))
Резчики получают примерно 40% и также я их обеспечиваю всем необходимым. Так что судить нельзя обо всех одинаково.
Да и то что ты не видел хорошей доработки после станка это нормально. Мало кто может это сделать. сам бы хотел взглянуть..

Опубликовано

Вот ты и сам ответил на все вопросы нашего спора. )))

Опубликовано
В 19.01.2017 в 13:04, Филимон сказал:

@КУДИН Я может чет не понимаю(наверно так оно и есть)))) но палец у девушки большой-реально большой(левая рука)

Исправил

В 05.02.2017 в 11:09, AndreyTar сказал:

Лучше об указательном пальце подумай, сломан он, если верить твоей тени.

Советую уходить от этих черных линий, одинаковой интенсивности по всей длине.

Вот подправил палец, с цветной глядя.

тело...А.jpg

IMG_0088...А.jpg

Блин теперь увидел еще одну недоработку.  )))

• Одобряю сказанное 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Что то Теху не слышно )))  Как  критика. 

Решил показать пару работ. На Ваш суд.  

41...А.jpg

38...А.jpg

59d485a90c6ec_41....thumb.jpg.e4c1bf4e85630939b546e01d3756fe7d.jpg

59d485bc47c96_38....thumb.jpg.a2bde4985e6ed6bb5c1e5f29526c5814.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

плечи и голова не пропорция...точнее не станочная пропорция...

Я делаю голова и плечи в пропорции.

Опубликовано

Левое плече кажется длиннее и портрет растянут вертикально ... скажи ...

Забыл сказать, что сфоткал на кладбище с лева от памятника, чтобы бликов и отражения моего не было..

С рукавами были проблемы, чуть чуть.  )))

2...А.jpg

21-30 (2)...А.jpg

20170818_171158...А.jpg

20170820_092558-1...а...А.jpg

А потом про карман вспомнил...  Вспомнил, что что фото с пиджаком я развернул под ракурс портрета  )))))

59d4aa21e37cb_2....jpg.ef11e75bd7e0cd196dba952cf591086d.jpg

59d4aa2be035c_21-30(2)....thumb.jpg.ccf086741f41a26c7443e66a7ce2ba6b.jpg

59d4aa37a3d5e_20170818_171158....thumb.jpg.79a94298b8fe8af4aa01b39d46b3c9b4.jpg

59d4aa445bf63_20170820_092558-1.......thumb.jpg.c1775e74acbdc0bf25e68e0e53398ec6.jpg

Опубликовано

А в белом халате получился не похожим. другой человек. 

Опубликовано

мне кажется, плечи узковаты или как-то странно рукава выглядят... будто пустые

Опубликовано
1 час назад, Сегодня злая сказал:

Ну лицо с фото в белом халате. Пиджак с другого фото. Надо будет его ровно сфоткать. А то путаю всех. Моя ошибка. )))

7 минут назад, pokusyaka сказал:

мне кажется, плечи узковаты или как-то странно рукава выглядят... будто пустые

Да мне тоже не нравится. Предложил закончить рукова,  но заказчица не захотела. Странно. Место позволяло. 

Опубликовано
1 час назад, Сегодня злая сказал:

Это фото самое не резкое было из 5 - ти предложенных. Я выбрал другое, резкое в костюме. И ни чего не надо было придумывать. .. Но .... ???

И я спросил заказчицу. А за чем вы мне выслали пять фото, если вам нравится эта - в белом халате  ???  :blink:

Не нашёл смайлик с подходящим выражением мордочки. :) 

8 минут назад, usoltsev сказал:

как у меня терпения хватало делать руками.

Да у тебя и сейчас вроде терпения хоть отбавляй  :)

Опубликовано

КУДИН работы класс, по поводу плеч, я знаю что всех немного смущает. По тону и яркости предплечья немного выделил сильно, по моему скромному мнению. Они немного выдаются вперед. А так все здорово, на высшем уровне. :good:

Опубликовано

Да перебелил малехо пиджак. Ещё и когда менял местами карман и левый рукав найти не мог. Вот и потянуло, все пришлось высветлять. А на плечах свет - так было задуманно.  )))

Опубликовано

задумаННо   опять с андроида пишешь?:aag:

Опубликовано

Угадал :biggrin: ... вот такого же смайлика как у тебя не нашёл. 

Я не в тренде ...

Опубликовано

А полоски где на пиждаке? халтура)

Опубликовано

Во !!! Вот че не хватает, .. полоски... :biggrin: 

А меня сосед по гаражу ещё спрашивал - " А брюки где ? Не порядок ! У пиджака должны быть брюки ! "  ... )))

Опубликовано

Хорошие работы у тебя. Аккуратность во всем)))  Мужчина в белом халате взгляд нехороший у него и поэтому не смог его передать. 

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...