Перейти к содержанию

Кудин - мои работы

КУДИН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Marfa сказал:

Вместо ее кисти можно вставить ему в руку букет цветов,А насчет длины ее руки два варианта. Или это так сфоткано сверху и кажется, что рука очень длинная, или она действительно длинновата. Приблизительно так.

С цветами нормальный выход. Ей вставили другую кисть, смотрится как оторванная. А вторая рука стала  длинной из-за искажения перспективы - фотографировали сверху, соответственно руки стали длиннее, а ноги - короче, плюс ещё фотошопер не сделал поправку на перспективу, ноги укоротил облаками  зрительно, и вышло длиннорукая коротконожка. Нужно делать поправку на искажения, сколько раз уже встречал.Видел много работ,  где руки на переднем плане намного  больше чем должно быть. Здесь если руку укоротить, ноги не будут бросаться в глаза. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
21 час назад, Soaring man сказал:

А вот на базальте хороший станочник-ретушер уделает любого ручника.

Ручника уделает,  может быть,  а вот хорошего Художника - гравера,  вряд ли   )))).  На чем угодно....

Опубликовано

Я уже увидела. Пока тебе писала, ты написал, что плечо уже убрал.

Опубликовано

@Dneprgabro где Вы были раньше ? )))  С фотошоперами нынче проблема. Я 2 месяца бегал за ними

Опубликовано

Конечно без плеча лучше.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Раз пошла такая пьянка.....  хочется услышать все Недостатки.  Кое что я точно уже буду менять.

Буду признателен всем )):abr:

Опубликовано

Зачем обрезали платье? Облако в ногах для чего? Оно и испортило всю картину. 

Опубликовано

@Dneprgabro ВОТ  ЭТО БЛИН  !!  Может  сужу в низу платье, типа пол колена облаком закрыто.....

Я то уже пробил контур до пояса с низу  ((((

IMG_9796..А.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Dneprgabro сказал:

Облако в ногах для чего?

Так заказчики захотели, чтоб ботинок видно не было. Ну и платье туда же...

Опубликовано

Заказчик не всегда прав. Но в данном случае на это можно надавить и сдать работу без проблем - сделано по утверждённому эскизу. 

В следующий раз в облаках лучше обувь показать - не будет ощущения обрезаных и коротких  ног.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
42 минуты назад, Dneprgabro сказал:

Ей вставили другую кисть, смотрится как оторванная

Тоже приняли... все блин приняли, а мне уже глаза ломает !!!  Один выход, добавить чуть руки в удалении под грудью. И плече убрать.

IMG_9440 — копия..А..а.jpg

Опубликовано

Если бы я делал всё по фотографиям, уже бы собрал коллекцию смешных работ.. Недавно делал макет для  младенца, там рука у него на переднем плане была, кисть больше чем его голова.. Пришлось уменьшать раза в два не меньше. 

Опубликовано

@Dneprgabro дело в том что здесь Все склеино. Родные только головы и правая рука девушки...

А я в фотошопе -- О. Вот мне чем смогли помогли, а дальше сам. И это уже продолжается при гравироке......дорисовываю что могу в ручную.  Эту работу я и так уже просрочил... домучил до зимы. Щас хоть уже не звонят,  зима.

Фото было такое..... и я им  предлагал с нее все и делать. Но там две семьи и 6 мнений.....  !!!

DSC_2468..А.jpg

Опубликовано

В общем ни кто больше резких искажений не увидел. А ОНИ, БЛИН, ТАКИ ЕЩЕ ЕСТЬ  !!!

Хотя что я парюсь,  да, Граверы.  Станочники ???  )))  Что заказчик принял то и долбанем....  ))) 

Опубликовано

А я бы полирнул плиту, мне моя репутация дороже чем потерянные 3 дня и 300 гривен на переполировку. Возможно, заказчики потом расстроятся, когда увидят то, что не увидели сначала, впрочем как и ты. 

Опубликовано
18 минут назад, КУДИН сказал:

... и я им  предлагал с нее все и делать. Но там две семьи и 6 мнений.....  !!!

Нужно было убедить делать всё с этой фото, только ноги дорисовать. Мы в таком случае говорим, что лепить фигуру по частям "из того что было" будет плохо. И стоять на своём, что будет ПЛОХО, чтобы заказчик тебя услышал. И он начинает слушать, а не давить на тебя.

Опубликовано
1 минуту назад, Dneprgabro сказал:

А я бы полирнул плиту, мне моя репутация дороже чем потерянные 3 дня и 300 гривен на переполировку. Возможно, заказчики потом расстроятся, когда увидят то, что не увидели сначала, впрочем как и ты. 

Не все так плохо как видится нам. Люди на все проще смотрят...  ))

Полирнуть  700 -800 кг  из гаража  как то тяжеловато будет и не бесплатно. Затаскивало 7 человек . При том установщики не мои, а заказчика.  И потерянно Уже 3 Месяца бессонных вечеров в общении с фотошоперами и заказчиками, и 10 дней Раком у камня. 

А за репутацию я не переживаю... портреты будут похожи )))  На них в основном и смотрят, при том с расстояния 1 - 2 м.

7 минут назад, Dneprgabro сказал:

Нужно было убедить делать всё с этой фото, только ноги дорисовать. Мы в таком случае говорим, что лепить фигуру по частям "из того что было" будет плохо. И стоять на своём, что будет ПЛОХО, чтобы заказчик тебя услышал. И он начинает слушать, а не давить на тебя.

Поверь, устал их убеждать...  Прическа не та, педжак не тот, улыбка ни его И ФОТОК ДРУГИХ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ... )))

При том, что они ---  2 МЕСЯЦА  ВЫБИРАЛИ ФОТКУ.  Это после  того как  привезли памятник ко мне .....  )))

Опубликовано

Сейчас вот с этим парюсь.. вернее уже попал...  !!!

IMG_9801..А.jpg

583608f323707_IMG_9801...thumb.jpg.9112321929bc588260146ca3a4eb84e7.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
1 час назад, Dneprgabro сказал:

Ты кисть набил или нет?

Еще нет  )))

Опубликовано

Шею ему не высветляй так сильно, а то получится, что у него зоб. И воротник рубашки я бы подправила. Я так думаю. Насколько смогла сделала в кореле.

58336e6092633_IMG_9741...jpg.477f989c841cf356b6cd947a7abc88c5.jpg

58336e6092633_IMG_97412...jpg.jpg

58336e6092633_IMG_9741...jpg.477f989c841cf356b6cd947a7abc88c5.thumb.jpg.7a7d52d30819aad93c6f9afccf303e67.jpg

58336e6092633_IMG_97412...jpg.thumb.jpg.1f1bf1ff087cf511c21ded5ed94327f4.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 часа назад, КУДИН сказал:

Ручника уделает,  может быть,  а вот хорошего Художника - гравера,  вряд ли

Вы вообще видели хорошие работы хорошими станками на базальте большой площади? Я лично лучше чем наши станки делают работ не видел, особенно из-за битовой карты. Так вот то, что выдает наш станок на базальте уделает любого ручника, это 100%. Даже если кто-то и сумеет выдать такое качество, он будет над ним работать недели две, то что станок выдаст за 14 часов на большой базальтовой плите. Спорить с этим некомпетентно. Вы не можете, вы не видели.

Опубликовано

Soaring man...брысь отсель...:)..дайте человеку творить...идите в профильные темы спорить о том что лучше..термос или самовар...:P

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...