Тёха Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, Mystery сказал: Умеешь мысли читать? Все просто. Я вам повторю. У меня станок 2013 года и у него без проблем все разбирается и собирается... если в 2020 году вы не можете сделать так же просто то проблема у вас самих. а если у вас все сложно то это плохо. Нужно вам работать. Так кто лучший то? ваш станок или я не топонял?
Mystery Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 1 минуту назад, Тёха сказал: Все просто. Я вам повторю. У меня станок 2013 года и у него без проблем все разбирается и собирается... я рад за Зубр, что у него "все просто" с 2013 года. 3 минуты назад, Тёха сказал: если в 2020 году вы не можете сделать так же просто то проблема у вас самих. А мы не хотим "просто". Мы хотим качественно, надежно и красиво. 3 минуты назад, Тёха сказал: Нужно вам работать. Круглосуточно работаем. 4 минуты назад, Тёха сказал: Так кто лучший то? ваш станок или я не топонял? "Не топонял" (С) . Читай внимательно.
Тёха Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 1 минуту назад, Mystery сказал: А мы не хотим "просто". Мы хотим качественно, надежно и красиво. Круглосуточно работаем. Если хотите то пробуйте и работайте. Может что-то получится. удачи))
Dneprgabro Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 3 часа назад, Тёха сказал: Если хотите то пробуйте и работайте. Может что-то получится. удачи)) Тёха, если телега легко и быстро разбирается на оглобли, хомут, доски и колёса это ещё не значит, что её проект нужно копировать производителям феррари например, которую разобрать в тысячу раз сложнее. 1 1
Dneprgabro Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, Тёха сказал: @Dneprgabro сровняли))) хрен с пальцем... Дубль два - если твоя телега быстро разбирается на оглобли и дрова, это ещё не образец инженерного творчества. 4
Mystery Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Работа на арке, вырезанной под книгу. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Mystery 4 2
Soaring man Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Я кстати тоже заценил плюсы плавающей головки)
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) @Mystery С ценами где можно ознакомиться ? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Дмитрий Ivanovich
Mystery Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 10 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал: @Mystery С ценами где можно ознакомиться ? В личке. )
МигельАнгело Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Так хочется увидеть работы мастерских, в которых станок отработал сезон, или два. Очень интересен износ со стороны механики..какие места (узлы) наиболее уязвимы, исходя из опыта эксплуатации. 1
Mystery Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 35 минут назад, МигельАнгело сказал: Так хочется увидеть работы мастерских, в которых станок отработал сезон, или два. Очень интересен износ со стороны механики..какие места (узлы) наиболее уязвимы, исходя из опыта эксплуатации. При правильном и регулярном уходе за механическими частями, станок служит долго. Если же что-то выходит из строя - все заменяемо. Эксклюзивного в механике ничего нет. Что касается электроники, то все платы стоят на съемных разъемах - легко снимаются и ЗИП у нас всегда в достатке :-) 2
Soaring man Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Скрытый текст 7 часов назад, Mystery сказал: Из последнего. Отличные работы. Кто ретушер?
Mystery Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 12 часов назад, Soaring man сказал: Скрыть содержимое Отличные работы. Кто ретушер? Два разных человека. Ну и результаты. 2
ПАШКА Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) @Mystery Приезжал в гости владелец трех ЗУБРОВ ,очень ему мои МАСТЕРА понравились.ПРИЧЕМТ во всех отношениях.Не хвастаюсь а просто констатирую факт Изменено 9 августа, 2020 пользователем ПАШКА
Mystery Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Изменено 26 августа, 2020 пользователем Mystery 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти