Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может и так )))))

Опубликовано

Bobo неплохо) какими манипуляциями получили такую ретушь ?)

Опубликовано

ну как сказать ))))

поменьше фильтров, побольше руками и "пальцем" поменьше пользуйтесь ))

как для меня инструмент решающий большинство вопросов - архивная кисть )

Опубликовано

Пальцем вообще не пользуюсь!

микс кисть как вам?

Опубликовано

fotosha

Не сталкивался с таким ))

это я так понял вы с CS5 работаете... Как-то пробывал поработать в пятерке, но что-то он мне не понравился, может что привык к своему любимому CS3 )))

Опубликовано

Кто к чему привык, я вообще со вторым работаю.

Опубликовано

с этим чтоль ?? :rolleyes:

7417c753106c.jpg

Только не обижайтесь !!! я шучу )))

Понятно, к чему привыкли с тем вам и удобнее ))

Опубликовано

Аглям

Точно не знаю... знаю что 1991 года )))

Во времена были

Опубликовано

Ничего себе. У меня тогда комп был ВЕКТОР.В тетрис и йети играть по телевизору!А такого чуда небыло :rolleyes:

Опубликовано

в те годы такие чудеса были только на эйпловских макинтошах ))

а этот "Вектор", туда кассету как для магнитофона вставляешь и погнал ??? или не то ??

Опубликовано

bobo bobo и Аглям ! Учитесь правильно цитировать! Не надо отвечать на предыдущее сообщение с цитатой! Это является нарушением правил форума.

Делаю вам публичное замечание. За рецидив - БАН!

Опубликовано

Аглям

я к сожалению этого чуда не застал ((( зато Сега мега драйв в доль и в поперек прошел ))))))) :rolleyes:

Опубликовано

Graver, сори за цитаты. " Я не волшебник, я только учусь..." :rolleyes:

Опубликовано
Помогите пожалуйста советом,ретуш нужна для овала.Что нужно сделать что бы выразительней были глаза ,у клиентов лучшего фото нет.

c2859b127112.jpg

рисовать cec317053a90t.jpg не говорю что у меня супер, по крайней мере

попытка)))

Опубликовано

Bobo! архивная кисть или архивная художественная?

Опубликовано

я использую архивную

полезная вещь, вот если интересно станет посмотрите

Опубликовано

5321d1106c84.jpg

Ретушеры помогите пожалуйста . Надо срочно сделать маленький полный рост ,заказчики хотят одеть поприличней вкостюм с рубашкой или просто в рубашке ,самое главное хотят увидеть это на бумаге предварительно Ая сам баран в фотошопе умею только фотки увеличевать для ручной гравировки .

В ателье меня послали подальше не берутся ,фигура мужика их смущает подставлять другое тело они могут Аодеть конкретного мужика не берутся .

Одна надежда на вас ,особенно на Анфима снеговики у него классно получались .ПОМОГИТЕ :rolleyes:

Опубликовано

мда случай интересный конечно.. Мое мнение если вам срочно и качественно нужно выполнить ретушь , обратились бы вы к интернет ретушерам... Думаю в минусе не останетесь

Опубликовано

найди с такой же фигурой мужика сфоткай его в такой же позе в костюме , толко ему не говори для чего а то и тебе придётся памятник заказывать и переклей головы

Опубликовано

Где зимой я найду мужика в костюме или рубашке ,это когда раньше у нас фотограф лет 8 назад в докомпютерной эпохе увеличивал фото старым способом\фотоувеличитель ,проявка ,закрепитель...\ то получилось что его тело где то на 10 памятниках делали ,правда он сильно не заморачивался предрасутков не было никаких .Сейчас в ином мире ,когда все перешли на компютер увеличивать работы у него не было и с материалами проблема пошел он в моряки ,сейчас в Америке получил вид на жительство ,да иногда хороший пинок в зад оказывается большим шагом вперед :rolleyes:

Опубликовано

Коношанин спасибо большое правда я так понял что заказчики хотят в таком же розвороте как на оригинале там задний фон будет Софиевский собор Киевский, ноги будут закрыватся какими то кустами \еще не придумал \ плита маленькая для полного роста 120\60 решили делать немножко больше половины что бы лицо было нормальное по размерам в идеале они еще маленький стих в низу хотят ,я месяца два делал парня такой вариант они где то увидели тоже такой вариант хотят .

Спасибо покажу может и прямо им понравится :rolleyes::)

Опубликовано

на работе в архивах нашел... по-моему бомба... остается лицо отретушировать и усё )))

d5688d3b3c8f.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...