lyubdees Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вот такую фотографию принесли, выцвело с овала(сублимация). Помогите коллеги, хотя бы мальчонка прорисовать , или обоих... держи пацана - все что смог...
Alexey Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 lyubdees большое человеческое спасибо! Вы мастер ретуши! Огромное спасибо!
Nyutik Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Alexey,может пригодится.Яркость,резкость и более грубую прорисовку не делаю,просто черновой вариант.
gros16aleks Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну, вы мастера!!! Такие фотки вытягиваете, думал овал безнадёжен
Alexey Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Супер! Просто талант! Я чуток еще подредактирую, и делать. Это овал так же будет, раскрашу его, я думаю заказчик в восторге будет.Спасибо огромное!
Nyutik Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Упс...Так это на овал?Я думала под станок.Ну там в любом случае работы ещё много.
Alexey Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Nyutik, черновой вариант достаточен будет, заказчик не заплатил за ретушь. Мне очень понравилась ваша работа, я буду вас иметь в виду.
Василь Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Прошу помощи с ретушью, ну не получчается что то он у меня, все нервы выматал (((((
Eldario Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем Привет,делаю свои первые портреты, прошу помочь в ретуши, волос, бровей, никак не получается, может кто нибудь подскажет или поможет, как можно прорисовать волосы, каким инструментом пользоваться...(без планшета) только собираюсь покупать его, да и вообщем какие недостатки в ретуши? портрет 20*30 габбровот исходник,попроссили поменять местами http://s58.radikal.r...0461c40d002.jpg, ретушь
bobo bobo Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Eldario, а зачем ты их по самую шею обрезал ?? носов в обеих на камне не будет, под габбро сильнее прорисовывать надо... и серые они очень, хотя я не знаю что у тебя за станок, мож и нормально будет... это мое имхо
Eldario Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Станок Сауно график 3к, а насчёт что они серые, это можно в любой момент изменить просто. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Graver Цитирование предыдущего поста
1mhl Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравствуйте! Приобрели станок и учимся ретуши просмотрели уроки но пока ...Помогите с ретушью ,глаза я вроде зделал ,а как делаю губы и волосы ничего не выходит. Ретушь нужна под станокЭксперт.Это тот самый Брюллов только новой разработки ,и гравирует в амплитудном режиме. Вот исходник:Авот моё творчество;
julian57 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 @1mhl, принимай нижний вариант более заглажены 1
Nyutik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А загогулинка внизу уха это серёжка?Надо бы или убрать её или на второе ухо тоже одеть.
МигельАнгело Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ребят, пожалуйста, если у кого есть плагин FFT, помогите убрать тиснение...не получается у меня((
1mhl Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 julian57 Доброго дня ! Спасибо за работу,хочу ещё спросить,как это делается, какими инструментами и в какой последовательности, Возможно ли такое сделать самой мышкой ,или необходимо покупать планшет, если так то какой ,чтоб не был очень дорогой ,но чтоб можно было им делать нормальную ретушь .Спасибо!
lyubdees Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 @МигельАнгело, надо скан побольше... на 5-6 мб..
julian57 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 @Nyutik, а я ету загугулинку просто пропустил. Ето наверное прядь волос загугуленую, которую надо убрать вообще. @1mhl, двумя словами не обяснишь 2-3 часовую работу. Инструменты и фильтры использую многие , без определеную последовательность. А все делаю мышкой, планшет мне неудобен и с ним мне медленее , потому что не научился с ним работать. 1
julian57 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 @МигельАнгело, поигрался немного , бери готовую под станок. 1
fotosha Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Уважаемые ретушеры помогите пожалуйста проработать розы.Заказали вот такой памятник 1
Aidar606 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Уважаемые граверы, помогите новичку с ретушью, совсем не получается эту фотку отретушировать? Заранее огромное спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти