Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья помогите маленько особенно глаза 

1cbc9d5eb0fct.jpg

Опубликовано

господа- товарищи ретушеры сделайте две ретуши ,плачу по 200 р,

1 схожесть

2 резкость

обьём ,свето тень,......

1665360d6486.jpg

04d6e041780a.jpg

если вопросы , в личке бай бай...

Опубликовано

@kamishim твоя ссылка у меня не открывается

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Добрый день. Помогите пожалуйста убрать тиснение. Jw8ao.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

день добрый. Вот прислали фото. Портрет под панограф. Че с этим делать. помогите. портрет как есть с руками.

яровский.jpg

57de63676b202_.thumb.jpg.eb804a7f65150d6d5bdd27c27f1f9f02.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Instr2003 сказал:

Че с этим делать.

sEzjZ.jpg

Опубликовано

Если дружишь с рисунком но нужно рисовать. А если нет то искать хорошего ретушера!

57de63673e99b_.jpg.jpg

57de63673e99b_.jpg.thumb.jpg.ff9b17bd525db6808b28f894f02a9dcb.jpg

Опубликовано

@Instr2003 Тогда не понятен предыдущий вопрос))) Алаверды тебе намекает что не стоит такие заказы брать!

Опубликовано

вы граждане отрисуйте за бесплатно , а он бабки сшибет за это))))))))))))))))))

Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR)))  

...отдохни от форума два месяца...Предупреждаю сразу-в следующий раз будет пол-года.

Причина блокировки , хамское поведение и оскорбления.

Выписка из правил: 

5.5. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления и хамство, будут немедленно удаляться. Недопустимо оскор***** других членов форума, как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора.
За продолжение ругани участник форума будет блокирован, и возможно, что навсегда. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личку. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.

Опубликовано

Да все нормально. отрисовал пробил сдал, клиент доволен. сегодня на кладбище стоять будет. Браться приходится потому что клиент оптовый и принимает фотки он. а ему нас....ть какие они. короче вопрос снят. и кстати я не просил ничего рисовать на форуме. 

Опубликовано

Ну вот, а парень распереживался, что мы к тебе не справедливы, да так что заработал бан((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть кто сможет сейчас доделать ретушь? не бесплатно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые участники форума, я новичок в обработке фотографий для ретуши, у меня проблемы и с качественной обработкой (фото в обработке выглядит как нарисованное) и не могу понять почему при гравировке фото оно выглядит грязное и тёмное пятно, не получается достигнуть красивой и плавной передачи на камне всех теней, последнее фото которое выбили заказчику очень сильно чернит в области шеи и правой щеки, а лоб получается слишком серый (станок сауно 7.1) Пожалуйста помогите, сначала стеснялась написать и просто читала всё-всё подряд, но сейчас начальство очень не довольно, вот я и набралась смелости у вас у всех попросить помощи!

Велькошинский.jpg

5825bf06145bb_.thumb.jpg.865e27ce7beb09f79f58a210fe3c43a8.jpg

Опубликовано

@maria-karal Ещё бы глянуть на ретушь фото и портрет на камне, чтобы понимать, в чем у тебя проблема

Опубликовано

24453318c7a9t.jpg

@Ellis Вот это в фотошопе вышло! А то что на камне вышло я выложу через 2 часа, просто не получается на работе с телефона в интернет фото загрузить! И спасибо что отреагировали на моё сообщение!

Опубликовано

ebaf9257db45t.jpg

Вот на камне Габро. А ещё вот вопрос: Я когда загружаю фотографии в фотошоп и меняю размеры изображения, то Разрешение оставляю 600,125 пикселы/дюйм и как итог у меня выходят в psd формате огромные документы размерами под 200-400МБ, может ли это влиять что при гравировке на камне оно потом грязнит картинку! ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...