Перейти к содержанию

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

английский завтрак:blush:

IMG_5173.JPG

  • Нравится 1
Опубликовано
11.01.2021 в 13:46, КУДИН сказал:

Ну и Манго конечно.

Зелёные -твёрдые как кортофь )))

 

4 часа назад, Руслан сказал:

английский завтрак:blush:

Фасоль ,как и бобы и горох -музыкальная еда))))

Опубликовано

Сегодня я гурман

 

 

IMG_5167.JPG

  • Нравится 1
Опубликовано

Что-то в сладко-кислом?

Опубликовано

Картофель в сахарном сиропе?

Опубликовано

баклажаны с грибами :)

Опубликовано
20 часов назад, Анфим сказал:

Зелёные -твёрдые как кортофь )

Манго нужно твердые выбирать, чобы довезти домой и до нового года растягивать удовольствие. Надеюсь все пробовали эту экзотику. Зеленые, но сочные и вкусные как Узбекская дыня, но не дыня )))

 

18.01.2021 в 09:39, Руслан сказал:

английский завтрак:blush:

Украинский завтрак )

20200428_120356.jpg

  • Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, КУДИН сказал:

Украинский завтрак )

Я бы так сказал - холостяцкий обед.

Салат из кулинарии. Остальное из заморозки и на скорую руку.

Макарошки в таком виде аппетита не вызывают.

 

А вот если салат сам делал - зачёт!

Опубликовано
4 часа назад, КУДИН сказал:

Украинский завтрак )

Красота то какая.. Пугает только одна мысль...Если это обычный завтрак, то каков же обед?:aai:

Опубликовано
1 час назад, SARATON сказал:

Пугает только одна мысль.

Ничё и не пугает :) Просто нормальный гравер зимой завтракает в обед :lol: а если ещё и художник, то и не обедает вовсе:aai:

сразу рюмаху и спать :)

  • Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

@zelenok А ведь и правда)) А еще у нас ведь как.. Когда проснулся, тогда и утро)) И соответственно завтрак. Про время-то разговора ваще не было. Как то сразу не сообразил(( Старею однако((

  • Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, КУДИН сказал:

Украинский завтрак )

Ого-се...

Это точно завтрак ?

Опубликовано (изменено)

Да, завтрак,  правда как проснусь ... где то к 9 ти. :biggrin: Просто дочь надо на работу поднять рано. )))  Кофе в 10 ть.  Целый процесс. кофемолка, кофеварка ... сигаретка под кофе. Ну и как раз к 11 ти Завтрак. Обязательно жидкое " с утра ".  И плавно переходящее в обед " второе " с десертом. )))

19 часов назад, zelenok сказал:

 а если ещё и художник, то и не обедает вовсе:aai:

сразу рюмаху и спать

я художник другой формации - голодный не работаю и не сплю, и без закуси не пью. )

 

21 час назад, СОЮЗ сказал:

А вот если салат сам делал - зачёт!

Мы все сами готовим.  Недавно, из-за короны у жены, стоял я на кухне 2 недели.  И котлеты делал и посуду мыл и в аптеку, на рынок и собаку выгуливал ))))  А салат в слоях жена делала. Не помню когда это фото сделал. Осенью наверно. 

20200428_115117.jpg

20200428_115313.jpg

с грибами.

Изменено пользователем КУДИН
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Моё вечернее...

Но редко так заморачиваюсь

IMG_5168.JPG

Опубликовано (изменено)

и как его есть ??? ... это что. новогодняя игрушка во льду :biggrin:

Изменено пользователем КУДИН
Опубликовано

Вроде там напиток какой-то) 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, КУДИН сказал:

и как его есть ???

По ходу, это пить, как и Сергей выше заметил. Судя по льду снизу, внутри с градусом. @Руслан , колись, что это за чимергес с розмарином сверху?

Вспомнилось, по до армейской молодости, отец похожее с виду ставил в нескольких 20-литровых бутылях у стены под батарею из своего яблочого сока и пробка с трубкой в банку с водой. К Новому году примерно таким и становилось, может раньше.

Изменено пользователем Medved
Опубликовано

Кароче тут охлажденный ром...

А в другом стакане тёплый коньяк..

Пьёшь по очереди 

  • Нравится 1
Опубликовано

А я в том году решил сливянку забобахать. Начали с вишни, а потом сливу. Сахар и водка. Но это просто и не тот вкус.  А вот вино делать начали, как на видио от умельцев, но решили без воды. Ликер получился, густой и сладкий. Бавим Швэпсом и то что надо. ) Гурманим всю зиму.:drinks:

20201017_104845.jpg

20210121_133828_mfnr.jpg

20210121_134129_mfnr.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано

ух ты...прикольно...

Сливовую я пробовал...алкоголь там почти не заметен...

Опубликовано (изменено)

@Руслан Ну вы гурман, батенька! Про теплый коньяк первый раз слышу. 

Анекдот в тему. -Иванов, ты тёплую водку и потных баб любишь? -Нет. - Славненько, в отпуск пойдешь зимой.

Горячим пивом поляки как то давно уже зимой на лыжах в Татрах напоили. Замерзли тогда здорово и в баре нам замутили с малиновым сиропом по бокалу через соломку. Цимес в том, что эффект намного быстрее обычного. В итоге согреваешься моментом, да и вкусно. Практикую до сих пор. Кому предлагал, многие тоже подсели. Одна-две столовые ложки сиропа на дно и пиво разогреть но не до кипения и влить. Вестчь. Недавно с калиновым вареньем сделал. Тоже гуд. Делают они еще крепленое красное сладкое вино (на кагор похоже) со специями, гвоздика в основном и тоже в горячем состоянии. Один аромат уже чего стоит. Глинтвейн не то, по сравнению. Ну и самая бомба в меню была чай по гуральски. Пол стакана наливают чистого спирта, вторая половина крепкий горячий чай.

20201017_104845.jpg

Были, помню и у бати такие с перчатками сверху. Тоже делал с разных фруктов-ягод:good:.

Изменено пользователем Medved
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Сергей23 сказал:

Вроде там напиток какой-то) 

Да брага это трёхдневная на свекле))) Бродит ещё ,а выпить хочется .А она тёплая,ну и на лёд её...))))

Изменено пользователем Анфим
  • Смешно 1
Опубликовано
2 часа назад, Medved сказал:

Ну вы гурман, батенька! Про теплый коньяк первый раз слышу

я крепкие напитки совсем не пью, но даже я знаю, что коньяк пьют теплым.

потому и бокал коньячный - круглый с ножкой и широким "горлышком" (не знаю как правильно отверстие у бокалов называется). Его снизу берут не за ножку, а за саму емкость, чтобы он подогревался от тепла ладони. есть даже выражение такое "греть коньяк" (т.е. медленно цедить, чтоб успевал подогреваться)

  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)

@Яшa Да я и сам такой же, от чего и не в курсе. Главное не как, а чтоб на здоровье и в хорошей компании):drinks:

Изменено пользователем Medved

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...