Перейти к содержанию

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@ПавелСерп начни смотреть с 6 минут, но интересно всё послушать , а недостаток знаний может печально закончиться.

 

Изменено пользователем JKslen
  • Нравится 2
Опубликовано

@JKslen 

кто эта женщина, специалист в какой сфере, почему её словам нужно доверять ? ...

Это интернет, сейчас каждый может "ради лайков" и возможного заработка, выступать специалистом во всём.

Отписался, т.к. набрал в поисковике" чем опасен и полезен инжир", и почитал что пишут "специалисты", там нашел что до 10 штук можно употреблять по мнению диетологов, нашел что каждодневно можно употреблять 2-3 штуки... Дальше не стал смотреть, хватило этого.

Древние изображали инжир часто в рельефах, на росписях стен, думаю за его достоинства. Всё нужно в меру, пишу т.к. для меня мнение неизвестной женщины за кадром сомнительно. 

 

  • Нравится 1
Опубликовано

Неприятно говорящая женщина:wacko:  прям не хочется слушать, такое ощущение, что она вдалбливает информацию людям....

А вообще согласна с Андреем....Все в меру!!!!! любой полезный фрукт , при переедании может превратиться в опасный!

У меня у сестры ( не в Росси живет) растет прям из под дома....само по себе выросло.....который год,  собирают с утра, едят , все в порядке)))))

Всем здоровья и умеренности во всем)))))

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@AndreyTar в отзывах пишут , что эта женщина биолог-экскурсовод в санатории. Если досмотрел до конца , она рассказывает про факты. А там хочешь верь , хочешь не верь.

Опубликовано

@JKslen 

под этим видео, в отзывах почитал: что это все брехня, что сказки и т.д. Конечно верить или нет каждый выбирает сам.

Как раз в другой ветке о кино, сделал пост, где  то же не могу доверять режиссеру, снявшему на мой взгляд хороший фильм.  Уважаемый человек хороший режиссёр, однако сделал в угоду определенным посылам.  Это всё о том, что время такое у нас, надо проверять всю информацию, если не уверен в профпригодности человека.

Еще например, в Яндекс Дзене пиарят одну девушку, приглашают как человека года этой площадки, интервью берут. Зашел на её канал, посмотрел записи, характеризует себя как искусствоведа, пишет что работала с музеями Пушкинским и еще забыл каким. По сути - образование журналист ( умеет красиво подать читателю информацию ), собирает через интернет людей и водит в эти музеи за деньги на экскурсии ( вот так оказывается работает с музеями ). Статьи почитал, есть ошибки исторические, видно сразу что вся информация поверхностная "уровень Википедии". Но хорошая подача, внешность и вуаля - "специалист", выпустила книгу по искусству. Так что теперь её специалистом считать ? 

Такого сейчас много, чтобы в интернете быть успешным, не надо быть специалистом высокого класса, надо просто  уметь хорошо подать информацию и чтобы был "подвешенный язык". 

Опубликовано

Подача информации у меня конечно "агрессивная"(( но без внутренней агрессии, без негатива. Просто читаю потом и не хочется, чтобы восприятие такое у людей было.

Опубликовано

@JKslen Зато я ем клюкву и не моршусь... (ответ дан в специальной юмористической форме....)

ты ссылаешься на КАКУЮ то тётю... а я на свой опыт.... разницу чуешь?.... 

Так и тётя тебе что говорит ? ты дослушал? камешки тронулись.... в чём тут вред?...

Опубликовано

@ПавелСерп "Каждый несёт свой чемодан":)

10 часов назад, ПавелСерп сказал:

в чём тут вред

В этом польза , главное , чтоб камешки резко не стартонули. Ладно финиш , а то тема уже уходит не туда. :abr:

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Кстати,  про Глинтвейн, само вино греется не до кипения, добавляя мед и лимон без корки или апельсин с курагой. А отдельно варили в турочке : корку лимона, 2 палочки Корицы и 8 созвездий Гвоздики, ст. ложка сахара,  и КИПЕЛО 10 МИН.  Ну и добавляем в вино. Даем настояться пол часа.  А вот на ярмарках продают перегретое вино, не айс. (  На горнолыжных курортах Карпат еще хуже. (

А сейчас обед : жена подает Пасту  :biggrin: .....  сегодня с котлетами. )  .. из Говядины. :i-m_so_happy:

20210131_111604_mfnr.jpg

20210204_133623_mfnr.jpg

Изменено пользователем КУДИН
  • Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, КУДИН сказал:

А сейчас обед

@КУДИН змей. :)

Пойду искать чем своих червяков побаловать.

  • Смешно 2
Опубликовано

@КУДИН 

больше всего паста на Сицилии понравилась со "сливочным" соусом, с ним же и креветки были самые вкусные. Соус по виду как сметана, очень вкусный, назвали его сами "сливочным" )

Опубликовано

@КУДИН 

что то не спросил как он делается((  сам бы хотел узнать. Там женщина готовила нам, все соусы делала сама, надо узнавать у неё(

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

@КУДИН 

там в основном морепродукты, но как вкусна свежевыловленная и вскоре приготовленная рыба, с лимонным соком )

Помню она готовила нам филе в панировке примерно в размер кисти, поливаешь её лимонным соком, мм...) 

Вообще везде где есть море, рыбу подают с лимоном, чтобы поливать её лимонным соком. А у древних греков были блюда керамические для рыбы, и там всегда по центру было углубление. Легко отличить , в музеях они всегда подписаны как керамические блюда для рыбы, и на них самих нарисованы всегда морские обитатели. Вот они всегда по центру с углублением, думаю как раз под лимонный сок, чтобы макать) 

Хочу слепить такое себе )

Изменено пользователем AndreyTar
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чет я проголодался. Заказал жене пицу на вечер, вернее три. )) .... под Армянский )))

20210127_212538_mfnr.jpg

20210127_212856_mfnr.jpg

20210127_215126_mfnr.jpg

20210208_135453_mfnr.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано

Коньяк можно и без пиццы))))))))))))

Опубликовано

Домашний бургер вкуснее чем из ресторана фаст фуда.

IMG_20201224_165124.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Руслан сказал:

Коньяк можно и без пиццы))))))))))))

а можно и под щуку фаршированную .... 

20210220_185252.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано

ээээ нет...закуска градус крадёт...

Опубликовано

))А с другой стороны - закуска без градуса это просто еда..

  • Нравится 1
Опубликовано

Немного закуски к коньячку...в этот раз порадовали меня 7 летним...

IMG_6119.JPG

  • Нравится 1
Опубликовано

:blink: Ребята, да у вас изысканный вкус)))))) пицца и сосиски с зел горошком под коньяк??????? удивили:biggrin:

  • Смешно 2
Опубликовано

@masja ну под шеколадку это уже банально )) .... да и не ноешся ))

Опубликовано (изменено)

@КУДИН ну начнем с того, что коньяк все таки десертный напиток, а не столовый...  Наедаться  лучше с настойками, водочкой хорошей... Под коньяк не только шоколад.. Фрукты, сыр, лимончик, орехи, рыба(семга лучше) , икра, и говорят вприкуску с медом оч прикольно)))))))

ну а так конечно кто как извращается))))))

Изменено пользователем masja
Опубликовано

Сижу думаю... с чем есть Пасту ???   @masja не подскажешь ?  ))

20210224_185523_mfnr.jpg

  • Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...