Перейти к содержанию

Для любителей поесть

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Руслан соус майонезный и соус чесночный)

Опубликовано

Это у нас не подают...как и в японии кстати 

Опубликовано

Не удивительно. Эти соусы пришли к нам с Запада.

Опубликовано

Да мне какая разница, мне то всё равно ничего не перепало)))) Я  картошечку с куркой и наелась))

Это уже добавки наших местных шефоф, лишь бы брали)))

Опубликовано

Обожаю скворчанье зажарочки))) Разгрузочный день, гречневый супик... 

IMG_20220420_124951.jpg

... скоро будет готово)))

Опубликовано
5 минут назад, Агита сказал:

гречневый

Называется "полевой суп":rolleyes:

Опубликовано

Всегда удивляюсь людьми ,которые почему то не любят гречу:hmm:   На самом то деле очень полезна если она не она да и не  греча:read: ... а ее приготовление?!  Сколько вариантов, сколько идей ...  Как говорит мой сын Михалыч:  ... приготовлено с душой)):Laie_54:

Вот и вывод, супчики надо кушать! И душа на месте будет:dance2:

@zelenok никогда не в давалась в подробности названий реуептов, кулинария как паутина....

я называю всё своим эмо словами, за то всем ясно:aah:

Опубликовано

Присоединяйтесь, на всех хватит)))

IMG_20220420_132528.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
21 минуту назад, Агита сказал:

я называю всё своим эмо словами, за то всем ясно:aah:

1 минуту назад, Агита сказал:

Ага, уже от вида поджарки и словосочетания "гречневый супик"-слюной изошёл, вспомнил молодость про "полевой" и побежал вчерашние щи лаптем хлебать:aag:

Опубликовано (изменено)

Удалила по эстечиским соображениям .

Изменено пользователем Агита
Эстетика
Опубликовано

а шо там было ?

Опубликовано
3 часа назад, Агита сказал:

Удалила по эстечиским соображениям

Супчик выглядит потрясающе! А косточка таки да..была неверное лишней))

Опубликовано

Новые Аютинские лаваши были опробованы с мясом.

мяс.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, Агита сказал:

Я б заехал на Первомайские... Но поеду в Кисловодск. Закину сюда то что буду готовить на отдыхе. Я обычно в отпуске на готовке отрываюсь....

Опубликовано
18 часов назад, Агита сказал:

Всегда удивляюсь людьми ,которые почему то не любят гречу

Я ее не люблю, ну если голод будет, то да съем конечно, а так на дух не надо. Лет так чуть больше 30 назад дали мне путевку в санаторий, в славный город Друскининкай, питание естественно диетическое, гречку давали каждый день в разных вариациях. На тот момент я еще  не знала, что  была беременна, и начинается у меня токсикоз...жесточайший, я тупо лежала в комнате, а мне еду носили. И носили эту гречку, каждый день, каждый день...гречка в разных вариациях. Я просила, чтоб мне ее не приносили, бесполезно. Вообще-то мне  можно было  ничего не носить, итак вся еда выходила обратно. Прошло 34 года, всю пищу ем нормально, а вот с гречкой любовь не выходит, даже запах ее не приятен.:rolleyes:

Опубликовано
26 минут назад, Lena_69 сказал:

в санаторий

Любовь к гречке прививается в полевых условиях на стыке 80х и 90х:aag: это когда килограмм любой крупы в разных вариациях легко кормит отделение-гречка по праздникам:good:

Могу готовить гречку в разных позах и в огромном количестве сочетаний-на костре в поле, на плите, само собой на керогазе и на буржуйке в теплушке-это когда котелок к дымоходу проволокой прикручен, а на запах пытаются соседи на ходу пролезть:lol:

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

Греча офигительная тема;) иногда хочется понастальгировать по прошлым временам, присыпав ее сахарком и съесть. 

А еще пару лет назад  открыл для себя булгур, вот это вааще нормас крупа. 

сначала обжарить его с чесночком на сливочном масле, ммммм :i-m_so_happy: а потом залить водой и варить,

а еще лучше и быстрее в мультиварке. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, minus сказал:

булгур

Кстати-да, для меня тоже свежее открытие:good:, но скажем не сильно балуют :( в обиходе проще этой крупы сложно найти:hmm:

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

Любовь к гречке

Нет сейчас гречки.То что продают это не то...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 минут назад, Анфим сказал:

То что продают это не то...

Ага! Раньше и девки как то покрасивше были))

• Смешно 1
Опубликовано
14 минут назад, SARATON сказал:

да и парни были получше)))

• Смешно 1
Опубликовано
29 минут назад, SARATON сказал:

Раньше гречку механическим способом обдирали. Сейчас хрен знает чем… химией какой то. Поэтому нет того вкуса и запаха. 

Опубликовано

я как то покупала типа кормовую , посевную или как его там))) , крупная такая в шелухе большинство,  для собаки.,  думаю дай рискну, перебирала пол дня. Но результат был конкретный, аромат стоял на всю округу...

Больше я такую ни где не видела:(

Опубликовано

Псина моя и не скажешь что на диете был, блестел от кашки и в весе набрал)) Так что гречка всем полезна даже четырёхлапым:i-m_so_happy:

Опубликовано
1 час назад, Агита сказал:

Так что гречка всем полезна даже

Ну не знаю. Пруфы нужны же. Из чего следует,что псине полезна гречка? Надо же продемонстрировать его счастливую мордяку после поедания гречи. И вообще вы у него спрашивали? Полезно оно ему или нет...

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...