караганда Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Благодарю Анфим за уделенное мне время. Очень поучительные видео. А что нам еще остается делать, будем учиться, будем еще пробавать. Профи из меня конечно не получиться, но все же....
dim Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Благодарю Анфим за уделенное мне время. Очень поучительные видео. А что нам еще остается делать, будем учиться, будем еще пробавать. Профи из меня конечно не получиться, но все же.... Караганда, насколько скромен однако. Отличный профессионал. По моему мнению один из элиты резчиков форума. Некоторые работы (например охотнику с утками) просто шедевры. 1
караганда Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Что бы стать профессионалом нужно образование, а так просто резчик с желанием сделать что то красивое .
акай Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я думаю многие и с образованием не сделают такие работы как ваши.
Популярный пост караганда Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2012 резал по эскизу заказчика, никакой отсебятины. рядом будет черный гранит. клиент вроде доволен 36
Андрей 74 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Класс!!! Вот умеют ведь люди делать!!! Теперь, при установке, главное цветочки не поломать.
Саша Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Класс!!! единственное левая кисть грубоватая. 1
svarog72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ну да левая рука больше похожа на мужскую.
Ваня Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 этому можно научиться без академического образования?
Андрей 74 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 По-моему с этим родиться надо Мне не повезло всё буряты и монголы выходят
БОГДАН Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Хорошая работа, молодец! Правда, я бы ещё день уделил на подетальную проработку, как буд-то немного незакончено, но это на мой взгляд.
караганда Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Хорошая работа, молодец! Правда, я бы ещё день уделил на подетальную проработку, как буд-то немного незакончено, но это на мой взгляд. Пока еще мелким инструментом не разжился)) Тут бы похорошему все наждачечкой пройтись, вид совсем другой был бы.
Гость Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да, здорово Я где то читал как древние греки свои статуи из мрамора доводили, мешочками из ткани с мелким песочком внутри , ну это еще х**н его знает конечно, хотя как без болгарки они обходились, тоже непонятно. Это я так, навеяло к мыслям в моей голове, как такая красота сделалась.
AnnZee Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нравится очень твоя работа, вообще с интересом слежу за твоей темой.В этот раз хотела бы отметить, что лицо ангела очень нежно получилось.
караганда Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Может мрамор и дает эту нежность, с гранита было бы грубее я думаю. Благодарю всех форумчан за огромную поддержку в работе , за замечания. На этом форуме я и учусь, " даже без акодемического образования"))))
Ваня Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 На этом форуме я и учусь, " даже без акодемического образования")))) Наконец-то, я дождался ответа )) Появилась надежда.
караганда Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Смотря на фото у тебя еще есть много времени что бы получить академ. образование. Главное что бы было желание и нравилось то что ты делаешь. И все получиться! 1
дедуля Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Приятно видеть как человек набирает опыт. АФИГЕННО! МОЛОДЕЦ!
Mansur Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Просмотрел за ново всю тему. Приятно смотреть как мастер не глазах растёт.Эх так и хочеться спеть... Караганда моя сталица... )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти