Перейти к содержанию

Памятник в рассрочку

V7nake

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Т15К6 сказал:

А мне в магазинах колбасу не дают в рассрочку-смотрят ,как на дебила.

Я примерно то же самое говорю )))А ещё прошу что бы в магазине скидку на колбасу просили )))Я ведь два кило покупаю!!!Дайте скидку)))

Опубликовано

К двум кило колбасы можно смело майонез бесплатно просить-бонусом,но не дают.А у нас -мы ведь гранитный заказали,вазочку подарите.

Опубликовано

Шутки шутками (про колбасу), а в этом году много народу просило рассрочку, за неимением последней, люди просто разворачивались и уходили к конкурентам. Одна бабка вообще звонила в течении пары дней, под разными предлогами, но суть разговора сводилась к одному - мне ОЧЕНЬ понравилась ваша "березка", дайте её в рассрочку на пол года.

Рынок, к сожалению, диктует условия, мать его.

Опубликовано

@V7nake так у конкурентов и спроси, как они с рассрочкой работают.У нас,например,рассрочка почти везде и почти у всех,ничо,живут не худеют)))

Опубликовано
7 минут назад, Кенотаф сказал:

@V7nake так у конкурентов и спроси,

У нас все скрытные))

Опубликовано

Вот по тихоньку подходим к истине.К установке люди готовятся заранее,присматриваются,прицениваются ну и материальную сторону тоже рассматривают под свои возможности.В аптеке лекарства есть дорогие и очень дорогие- и фармацевтам чхать на мои проблемы обсалютно.Нет денег тусуйся за бараком.Почему они не идут мне на встречу,ведь мне так нужно лекарство очень дорогое и эффективное,но денег нет столько  ,а так хочется чтобы помогло.

Дело всё в конкуренции и в самом подходе лично к рассрочке.Считаешь нужным давай,не считаешь не давай.Моё отношение к рассрочкам ,если давать ,то доп.соглашение с определенной датой обязательного ежемесячного платежа и с пенями 3% от общей суммы заказа за каждый день просрочки.Вроде и на встречу клиенту идешь и свои интересы соблюдаешь. Ну и конечно о скидках ни какого разговора.Но с такими взглядами как у меня много клиентов уплывет к тем ,кто без денег поставит и рассрочку на год даст-лишь бы заказ не упустить.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
5 минут назад, Т15К6 сказал:

без денег поставит и рассрочку на год даст-лишь бы заказ не упустить

Ну это самодурство на мой взгляд

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Поверь,есть и такие горе маркетологи,которые в звездные войны играют и мечтают отжать всё.

Опубликовано
5 минут назад, Т15К6 сказал:

Поверь,есть и такие горе маркетологи,которые в звездные войны играют и мечтают отжать всё.

На всякого Дарта Вейдера найдется свой джедай

Опубликовано

Аптека не дает тебе скидку-плохо, рассрочку, а почему да потому что процесс пищеварения у тебя не кто не отменял съел таблетку, она попала в желудок и растворилась-все-нечего забирать. А например тонометр-ты можешь купить в рассрочку или в кредит-будет чего забирать. К чему это я есть вещи-продукты на которые рассрочка в априори не может распространяться в силу не возврата, кал только(извините) после колбасы.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

в этом году приходится делать в рассрочку, пока только монументы, но сейчас буду и памятники пробовать, так как конкуренты совсем свой труд не ценят и вытворяют такой горе-маркетинг, что диву даешься.  Но прошу в таком случае людей писать расписку лично на меня в том, что заняли деньги у меня - сумма и срок отдачи. Это , в случае каких-то траблов со стороны клиента, самый реальный вариант получить нужное решение в суде. Хотите рассрочку - пишите расписку. Если сомневаются - нет рассрочки.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Вот это ход конем!А как за памятник доки сделать?Если на расписку повелся,то оформляете полную оплату?

Опубликовано

Тоже не вариант предлагать памятник в рассрочку в обмен на колбасу.

Очень дорогая колбаса получается. 

Опубликовано

@Т15К6 так и у нас и у клиента на руках наряд-заказ с отметками о промежуточных оплатах, они у нас расписываются, мы у них, с указанием оплаченных сумм. Заказ закрыт - отдали расписку, в заказах отметили, что все оплачено. Других требований от клиентов пока не было. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
15 минут назад, Айваз сказал:

Тоже не вариант предлагать памятник в рассрочку в обмен на колбасу.

Ну ещё можно на аналогичный размеру памятника кусок сала)))

Опубликовано
3 минуты назад, Анфим сказал:

кусок сала)))

Это тема, ещё к сале водку из щелковицы, (фрукт такой), Дедушка с Грузии прислал свыше 70 градусов если не ошибаюсь, как раз холодеет-матушка зима впереди. 

Опубликовано

@Айваз Причем тут колбаса и памятник? Был приведен пример продуктов на которые рассрочка не может распространяться-это колбаса. В силу того что она в процессе пищеварения превратиться в ...

На памятник рассрочка может распространяться, так как это не продукт и не лекарство-это уже материальный предмет, который в случае чего(в самом плохом случае может быть забран).

Опубликовано

С распиской довольно интересный вариант, о нем стоит подумать, но... На взгляд нашего любимого клиента, этот вариант может показаться не очень серьезным, а может и пугающим. Они же любят придти в офис, уронить жопу в кожанное кресло словно цари, получить в итоге грамотно оформленный договор с красивой печатью... И тут бах - А напишите ка Вы, многоуважаемый клиент, нам еще и расписочку, о том что не испаритесь Вы в небытие и деньги нам вернете в полном объеме. Как мне кажется, эта необходимая мера (расписка), может сыграть злую шутку.

Опубликовано

@vaz сколько людей отказывается от такого предложения?

Опубликовано
8 часов назад, Анфим сказал:

Я купил у тебя к примеру камень,завёз транспорт плюсанул и эту  сумму взял с заказчика в качестве аванса ,без моржи и стоимости работ...пошёл так сказать на уступки ,вошёл в положение .А потом начинаются песни и пляски и прятки )))

Вот мне непонятно -Вам заплатили предоплату за потраченные вами деньги на покупку камня и его завоз. работа оплачивается по факту исполнения с надлежащем качеством. Если мы сделали плохо то мы за свой счёт переделаем  и получим полное вознаграждения за наш нелёгкий труд. То есть по вашим примерам- я делаю холодильники и я должен трясти оплату за ещё неизготовленный холодильник? Хотя я купил пластмассу фреон, железо за свои?Мы берём предоплату 50% что позволяет компенсировать за камень. Клиент что дурак внеся 50% отказаться не заплатить остальное- то есть выкинуть деньги на ветер. Мы ведь отдадим только после полной оплаты оставшейся суммы. если же просят доплатить после установки, то без проблем оформляем через банк партнёр займ товарисчу и он платит Но уже с процентами. Что бы работать -нужно иметь оборотные средства и склад с товаром. сейчас не пик кризиса будет хуже 2017-2018 и поверте наверное по бартеру будем продавать как в старые лихие годы)))

Опубликовано
6 минут назад, kalistratoff сказал:

Клиент что дурак внеся 50% отказаться не заплатить остальное

Видимо .Заплатит ,но потом когда нибудь.А сейчас у него ..."попал в аварию и надо машину делать,кредит взял и денег не хватает, сын-дочь-внук-внучка учатся и надо помогать" 

9 минут назад, kalistratoff сказал:

заплатили предоплату за потраченные вами деньги на покупку камня и его завоз.

Я вообще то должен оборот держать и пополнять наличие камня .Не мой стиль взять деньги,а потом привести .Раздал под авансы фуру камня ,заплатил за работы.свет ,газ воду и прочее .И потом что?Любая работа предполагает извлечение прибыли ,а не получение убытка.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Анфим так про холодильники ты мне обьясни- как они без денех получаются?

Опубликовано

@kalistratoff а что холодильник? Он то тут при чём? Холодильники можно штамповать , ты не купишь,другой купит.А ну -ка продай готовый,с гравировкой памятник ))).Либо выбрасывать либо переполировывать .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...