Lomtik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребята, нужно ваше мнение, делал первый раз раскрывшуюся розу так вот интересно похожа она на розу или нет? сам оценить немогу ... у нас такое называют капуста .... Эта арка продалась??
Саша Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Теперь то и сам вижу что капуста, а тогда делал впервые и вылизывал долго... а если долго смотреть то на розу похожа (ну скрещенную с капустой) Продалась.
SENTENS Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 PlMaxim КЛАСНАЯ КОБИНАШКА ПЛАМЕНИ . ПОДСКАЖИ КАК КРЕПИТСЯ ЧЕРНЫЙ НА КРАСНЫЙ -ЧТОБЫ НЕ ОТВАЛИВАЛАСЬНА СЧЕТ РОЗЫ -ДЛЯ СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ ПОЙДЕТ. А ТАК- СТАРАЙСЯ РОЗУ ПУСКАТЬ В ПОЛОБОРОТА НА ЛИЦОВКУ ЭФФЕКТ КРАСИВЕЕ . НА СЧЕТ ЛИСТЬЕВ ВХОДИ КОСЫМ ДИСКОМ НАЧИНАЯ С НИЗА И ПОДНИМАЙСЯ ВВЕРХ СОЗДАВАЯ СТУПЕНЧАТОСТЬ ПРИ ЭТОМ ДИСК ДЕРЖИ ПОД УЛОМ К ЦЕНТРУ-ПОЛУЧИШ ГЛУБИНУ ЛИСТА.ФИНАЛ -ЧЕРКАНИ ЛИСТКУ ХРЕБЕТ. А ТАК -ЧУСТВУЮ ТВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ И СТАРАНИЕ КОТОРОЕ ОБЯЗАНО БЫТЬ ВОЗНАГРАЖДЕННЫМ. САЛЮТ ВСЕМ!!!!!!!!
Саша Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 SENTENS на словах непонятно, покажи если незатруднит образец листика и розы.И что за "Косой диск"?
James-Hattfild Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Сердце с розами на мой взгляд чёт порошня а не памятник но недавно сам такой резал, клиенту нравится, только вырезал уже купили...этих заказчиков не понять, паришься над какой нибудь работой, вылаживаешься а она стоит, а то бывает два пила сделаешь раз два молоточком стукнешь так их сразу по 5 штук заказывают
Павел Щербаков Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Зачем заморачиваться. Вот так нада делать. Все для вас за ваши деньги Ван Гога тоже не сразу и не все поняли
эдуардк Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 работы замечательные, тоже хочется попробовать но у нас такие на купят, город маленький больше работаем с мрамором
aleksandrdom Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Видел твои работы на Ю-западном Саша, хорошая работа.
aleksandrdom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот несколько моих работ,резка.
Саша Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Видел твои работы на Ю-западном Саша, хорошая работа. aleksandrdom Честно говоря почти все эти работы мне уже ненравятся, и это хорошо. В твоих работах могу отметить аккуратность, это немаловажное качество резчика. Для того чтобы оценить красоту памятников, мы здесь (на форуме) слишком избалованные... впрочем ты сам поймёшь о чём я если посмотришь работы таких мастеров как Орион. 1
aleksandrdom Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Для просмотра темы ОРИОНА сообщений не хватает.Но розы увидел,классные ,пойду попробую доработать сваи,а не нравятся, это хорошо.
URAL75 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Потихоньку уходим от таких работ. Трудоёмко да и качество желает лучшего. Резал такие в 2000г. Сделал вывод, что есть проще и намного оригинальнее, листва подходит к лавру, бутоны нормальные, крест всё-таки давит, выборка дикаря тоже минутами не исчисляется. Извини за совет, на мой взгляд усложнено, а то что работал специалист высшего качества видно сразу. Клиент подсаживается на геометрию или платит огромные гроши за скульптуру, барельеф и т.п. Костры, деревья, сердца уходят в начало 2000г. ИМХО.
Банщик Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Орел действительно хорош.Под него еще бы памятник побольше и пейзажик гравирнуть.Объединить гравировку портрета, пезажа и объемного орла.
URAL75 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Клиент платит,а мы делаем. Вот, что-то в этом роде. И меньше затрат времени и сердито.
Ксения и Нестр Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 aleksandrdom, После памятника с розами, орёл был в "яблочко". Молодец.
aleksandrdom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот еще 2 работы,клиентом понравилось мне не очень.
Саша Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 У тебя есть мелкие фрезы? диски 25мм диаметра и конус для ПШМ? если нет то купи их... они тебе помогут исправить то что портит в целом неплохую работу, к примеру на нижнем ангеле всё хорошо но вот левая рука портит весь вид.
aleksandrdom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Фрезы есть не как не могу к ним привыкнуть.
дедуля Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 хорошие работы, молодец. к фрезам привыкнешь. думаю , сразу сильно не углубляйся,обратно не приклеишь. все с опытом приходит.
Саша Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Чтобы привыкнуть, нужно чаще работать ими, я к ПШМ тоже поначалу привыкнуть немог, а сейчас на автомате работаю...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти