Перейти к содержанию

Резные работы

Саша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно...поняла..Как говорил Ю.Никулин..В к/ф-е "Бриллиантовая рука" . - .Будем искать.. :wub:

Опубликовано
Ясно...поняла..Как говорил Ю.Никулин..В к/ф-е "Бриллиантовая рука" . - .Будем искать.. :rolleyes:

Галюня привет, сленг "сухорезы" я впервые услышал от КАМЕНОТЁСА, но какой из них конкретно сухорез я не знаю, они все на сухую режут :wub: . Искать долго не надо, что называется жми ТУТ

Опубликовано

Мансур!! Огромаднейшее спасибо!! Очень помог..Аж глаза разбежались!!Да , завидую я вам европейцам..(ну немного, так трохи для сэбэ)....и тем кто на Украине живёт..У вас такой завод под боком..чё захотел взял..без проблем! Особенно наверное раньше..А я даже про алмазную ручку и слухом не слыхивала..стыдно..ну конечно я понимаю для чего она..А мы всю жизнь победитом царапаем..Ну а уж про остальное..молчу..

Ну как говориться с инструментом то каждый сможет..а вот без него ..так вот мы без особого инструмента тож вещи делаем! Ну с вами не сравнить конечно..Поотстали мы чуть - чуть..Ну не намного!

Вот я и прикидываю..как мне дешевле будет..с Украины выписать..или у армян брать.Иль с Германии дешевле ..Ох далеко меня судьба забросила..

Хорошо живут на Юге..шорты , декольте..А у нас в Сибире баба, круглый год в польте!!

Опубликовано
Вот я и прикидываю..как мне дешевле будет..с Украины выписать..или у армян брать.Иль с Германии дешевле ..Ох далеко меня судьба забросила..

Хорошо живут на Юге..шорты , декольте..А у нас в Сибире баба, круглый год в польте!!

Галюнь, ну, что ж ты далеко не далеко. Почта же у вас работает? А про ПОЛЬТЕ молодец, наш человек.

:wub: У нас лето тоже короткое но холодное, и я в этот день обычно на работе, поэтому его не вижу.

Опубликовано
А я даже про алмазную ручку и слухом не слыхивала..стыдно..ну конечно я понимаю для чего она..А мы всю жизнь победитом царапаем..

Когда начинал, в конце восьмедесятых алмазный карандаш сразу сделал из алмазного стеклореза (15 рублей тогда он стоил),а сейчас по инету всё можно выписать....

А мы всегда загораем в тюфайке,

В ней летом теплей..

Зато где продукты дольше хранятся ...в холодильнике!! :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это точно..Лето мимо проходит с тех пор..как я в этой профессии...В позопрошлом годе я купалась два раза ..и то один раз ночью..А в прошедший сезон..даже два раза днём была на пляже! Пляж у меня через дорогу от дома..Но всё лето я его вижу только из окна..пашем без выходных.."Загараю" в основном на ладбище!!

Зато отпуск у меня самый длинный !! (более 4 месяцев). Один минус ..за свой счёт!!

Опубликовано
:wub:... не отходите от темы...
Опубликовано

Пардон..действительно отвлекаюсь..

Анфим..а как ты делал карандаш из стеклореза..Нсколько я знаю в старых советских стеклорезах такие "колёсики были..а ты какой стеклорез переделывал?.. я давно стеклорез в рукх не держала.(а новой модели тем более).Просто интересно порой..как действительно люди находчивость проявляют..

Опубликовано

Щас ,Мансур вставит!Галя алмазный стеклорез не с колёсиком,а с впаиным искусственным корундиком(искуственным алмазом).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот деревце делал, не супер конечно думаю вы здесь минусов много найдёте :crazy_pilot: , чуть позже ещё выложу фот.

24a8bb6087f7.jpg

Опубликовано

Очень даже здорово :crazy_pilot: !!! Портрет, шрифт- ручная работа ?

Опубликовано

нормалёк

Опубликовано

Дерево как дерево..какие тут минусы могут быть, МАЛОЦА.. Мне так лень стока сучков оставлять))))))))))))

Опубликовано

На мой взгляд, низ под серцем какой-то никакой, но в целом смотрится неплохо, особенно сучки.

Опубликовано
Очень даже здорово :crazy_pilot: !!! Портрет, шрифт- ручная работа ?

Шрифты у нас на станке делают а портреты в ручную.

Дерево как дерево..какие тут минусы могут быть, МАЛОЦА.. Мне так лень стока сучков оставлять))))))))))))

Я думаю сучки как раз и украшают это дерево :P а из минусов вижу: вверху (в конце) дерево раздвояется на две ветки как мне кажется не правильно в том смысле что нужно было нижнюю ветку делать тоньше (но там между сердцем и деревом работать было неудобно, неподлесть. Эт я сам перед собой оправдываюсь :))

Опубликовано

не придирайся и такие ветки в природе бывают. я деревья больше с корой люблю чем гладкие стволы. но дерево дереву рознь

можно и без коры.

Опубликовано
На мой взгляд, низ под серцем какой-то никакой, но в целом смотрится неплохо, особенно сучки.

Вообщето этот памятник должен быть с 100*100 камня там сердце начинается с самого низу и все подписи находятся в сердце, но камня такого небыло, был 110*80 я ещё сверху 10см срезал (на поребрик так сказать:P) а сердце узким не хотелось делать поэтому место снизу и осталось как раз под эпитафию с датами, можно былобы его чем нибудь забить но тогда бы пришлось тулить надписи что не очень то смотрелось бы (камень то на самом деле не очень то большой, пришлось бы с лупой читать :crazy_pilot: )

не придирайся и такие ветки в природе бывают. я деревья больше с корой люблю чем гладкие стволы. но дерево дереву рознь

можно и без коры.

Да, с корой мне тоже больше нравится, чёто я поторопился.

Вот ещё один армянам делал, за качество фото извиняйте - с мобилы делал

c9cf8d1cc10b.jpgc5dc58abb002.jpg

Опубликовано
Мне всё нравится))))))))))))))))

Мне тоже..МОЛОДЦА!!Чувство композиции у тебя отменное!!

Опубликовано

Розочки симпатяги, хорошая работа.Единственное, что много сколотого, в смысле пустого пространства среди резки. В целом молодец.

Опубликовано

работа сделана чисто, но по поводу худ. композиции не соглашусь с Галюней. на мой взгляд слабовата композиция. да и пару тройку шипов не помешало бы роза всё же.ещё если ты делаешь полный обьём то и стебли должны соответствовать бутону. а они у тебя на поверхности(топить надо возле бутона) надеюсь тынормально критику воспринимаешь:crazy_pilot:

Опубликовано

Учитывая ЗДОРОВУЮ критику, пришлось срочно выехать к Саше и показать ему, что имел в виду КАМЕНОТЁС говаря о шипах...

b32e6f6209ac.jpg

Опубликовано

так гляди от болгарки к компу переберёшься навсегда. шопишь всё лучше и чаще. :crazy_pilot:

Опубликовано

А зачем ему болгарка у него лазер есть... :crazy_pilot::P

Опубликовано

Всем спасибо и за похвалу и за критику.

работа сделана чисто, но по поводу худ. композиции не соглашусь с Галюней. на мой взгляд слабовата композиция. да и пару тройку шипов не помешало бы роза всё же.ещё если ты делаешь полный обьём то и стебли должны соответствовать бутону. а они у тебя на поверхности(топить надо возле бутона) надеюсь тынормально критику воспринимаешь:P

Критику воспринимаю нормально, со всеми недочётами согласен, единственное утапливать стебли (если у меня роза диаметром с ширину стелы) по логике вещей нужно на глубину-полстеллы, а этого не везде можно добиться (к примеру с лева стеллы розы находятся возле палки креста и углубится сильно там неполучается). На счёт чувства композиции, объясните мне необразованному что это, а вообще задумка памятника не моя , у нас он из старых , я его в хитах продаж выставлял 5ef15cf62f12.jpg, его ещё до меня делали, я только ещё две розы добавил, зделал их более красивыми (чем мы делаем на поток :)) ну и пару стеблей с листиками.

Учитывая ЗДОРОВУЮ критику, пришлось срочно выехать к Саше и показать ему, что имел в виду КАМЕНОТЁС говаря о шипах...

ЭХ Mansur... даже пива не попили :crazy_pilot:

Опубликовано

ну во первых не обязательно чётко топить до середины можно было хоть немного притопить. второе что бы не топить до половины достаточно бутон развернуть немного а можно и листок втулить в месте под бутоном, ну а в третьих о композиции.... каб бы сказать что бы не обидеть.... короче возьми картинку с розами и срисуй. возьми несколько картинок. режешь ты хорошо спору нет но понятия всё же нужно иметь о том что ты делаешь. упроси Мансура пошопить или Колесо нарисовать нормальную композицию(под композицией в данном случае подразумеваю правильное расположение стеблей листьев и бутонов)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...