Перейти к содержанию

Резные работы

Саша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КАМЕНОТЁС спасибо за совет.

Руслан к портретам никакого отношения не имею, делала наша художница, хорошо она сделала портрет или плохо сказать немогу но единственное в её защиту хочу сказать что у нас памятники поставлены на поток, в месяц от 100 до 200 штук выпускаем, в день штампуют по 3-5 портертов, когда в шею гонят там уже не до искуства...

Опубликовано
Де же такое количество заказов набираете ? :crazy_pilot:

Россия матушка даёт :P (у нас город тока за счёт памятников и живёт :))

Опубликовано

Так в Ростове САМОЕ БОЛЬШОЕ КЛАДБИЩЕ В ЕВРОПЕ!!!!

Опубликовано
Так в Ростове САМОЕ БОЛЬШОЕ КЛАДБИЩЕ В ЕВРОПЕ!!!!

Народ мрёт - Ростовский камнетёс песни поёт :crazy_pilot:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как вам такая роза?

8199a6387caa.jpg

Ван мо. Как говорится с первого раза не получилось. Вот роза на ваш суд.

P.S Только не очень строго , обычная дежурная модель памятника.

Опубликовано

Ну не плохо!

Опубликовано

Тоже хорошо!Стебель бы верхний чуть потоньше или листики от него побольше..а то бъёт по глазам..а так интересные у вас "дежурные модели"..

Мне нравиться как ты листики делаешь..вроде на скорую руку..но так живенько смотрятся..Молодец!

Опубликовано

Портреты тоже ты делаешь..или только резьбу?..

Опубликовано

Я только делаю резные работы , могу и граверку но резьба мне больше по душе. А что ? Есть замечания по граверке?

ee05ed2e6de3t.jpg

А это одна из первых работ (всмысле розы).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем... вот более-менее эксклюзивная вещь за весь нынешний сезон, к сожалению фото завершенного не имеется

548d8e4f10cdt.jpg

Опубликовано

Привет , ребята :P смотрю тут Ваши работы и помоему у меня обе руки левые и растут оттуда - откуда у нормальных людей ноги :crazy_pilot:

Опубликовано
Привет , ребята :) смотрю тут Ваши работы и помоему у меня обе руки левые и растут оттуда - откуда у нормальных людей ноги :crazy_pilot:

:P:):)

ты не один такой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да уж..тут один тоже прибеднялся..(не будем показывать пальцем)..а потом оказалось , что мастер своего дела!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, вот наконецто приехал с Воронежа (хотя нет вру :friends: , приехал уже давно, точнее будет сказать: наконецто руки добрались до компа :question: ) вот ниже несколько фот моих работ которые делал там:

это те которые у них на выставке стоят на юго-западном кладбище:

f6742fcfc425.jpg

164752922bc7.jpg

df67ed8a84da.jpg

a771108e10fa.jpg

29955c226c16.jpg

эти делал на заказ клиентам:

a2883f955047.jpg

55ad4102de47.jpg

45ff64637af7.jpg

этот делал там в двух экземплярах (140*80см) с учётом вашей критики:

e6b4bd790bc1.jpg

2d1a421b48b5.jpg

извините за плохое качество фоток.

Опубликовано

Нормалёк. не Ориона класс конечно же, но аккуратно и чисто, а это уже хорошо. тебе не хватает художественного воображения мне так кажется. листья сделаны все в одной плоскости чё сложно развернуть листик вглубь или один под другим сделать.бутоны тоже все одинаковые. нужно импровезировать или же компановку с фоток брать. я ни в коем случае не хочу тебя обидеть своей критикой, просто указываю направление на мой взгляд в котором тебе нужно развивать себя. а для клиента просто супер памятники.

Опубликовано
Нормалёк. не Ориона класс конечно же, но аккуратно и чисто, а это уже хорошо. тебе не хватает художественного воображения мне так кажется. листья сделаны все в одной плоскости чё сложно развернуть листик вглубь или один под другим сделать.бутоны тоже все одинаковые. нужно импровезировать или же компановку с фоток брать. я ни в коем случае не хочу тебя обидеть своей критикой, просто указываю направление на мой взгляд в котором тебе нужно развивать себя. а для клиента просто супер памятники.

да всё нормально, критика - это хорошо, я это направление в развитии для себя понимаю, но не всё сразу, я далеко не художник и для меня импровизация пока что даётся с трудом, как правило начинаю импровизировать там где скалол нечайно камень (листик к примеру) :question:. Для меня поездка в Воронеж была плодотворная, пообщался с настоящими художниками, они мне объяснили что такое РИТМ. Вот только поясни пожалуйста как нужно развернуть листик вглубь и сделать один под другой?

Вот ещё немного работ:

http://s49.radikal.ru/i123/0909/b1/6eae53cfc863.jpg

этот делал из корки 160*80, в низу толщина 25см (я вокруг него долго ходил, боялся начать так как толще 12см ниразу камень не пилил:good:)

форма обычного пламени, только свечку попросили объёмную, вот и пришлось поимпровизировать :Just_Cuz_21:

382fa4f4683d.jpg

041fc5020297.jpg вот только надо было само пламя сделать тоже объёмным, но я пока смутно его представляю в объёме :friends:

А вот откопал одну из первых работ (фотка размытая, если чтото непонятно спрашивайте), тут огонь свечи заполировал с полутонами, с растояния несколких метров огонь кажется реалистичным.

367b45b66182.jpg Вообще я думаю полировка с полутонами заслуживает своего продвижения в камнеобработке, чтото типа тонировки но более долговечной :)

Эту работу делал из брака по приезду с Воронежа, размер 100*50*8 внизу на углах были большие сколы и трещены пришлось чтото придумывать

24b21d934958.jpg

f5cbeabcc443.jpg

Опубликовано

Терпение и труд всё перетрут, - научится, - и сейчас неплохо. кроме нижней, а будет ещё лучше.

Только цените парни свой труд и здоровье.

Опубликовано

про листики я не настолько красноречив , Саша(проще показать). а в нижней работе однозначно линию свитка не нужно показывать. я бы его за овалом завёл(овал на свитке) а под овалом полутон сделал бы небольшой.

Опубликовано
про листики я не настолько красноречив , Саша(проще показать). а в нижней работе однозначно линию свитка не нужно показывать. я бы его за овалом завёл(овал на свитке) а под овалом полутон сделал бы небольшой.

буду ждать твой вариант листиков (памятник из-за этого делать ненадо :friends: хотябы на каком нибудь кусочке покажи, будет интересно). Свитку дал больший приоритет так как по другому места для ФИО и т.д. не осталось бы, а вообще мысля была верхнюю линию свитка програвировать будто бы свиток порыпаный от старости (ну как все гравированные свитки делают) думаю так былоб красивее. В любом случае буду делать такой ещё раз, только размеры стелы возьму пошире, чтобы если овал сделать сверху, место под ФИО оставалось ну и свиток сделаю как задумал :question:

Опубликовано

Саша я не держу болгарку в руках сейчас. так что извени показать не могу.попроси Мансура.Богдана или Ориона все достойные мастера. а я покритиковать могу :friends: по поводу памятника с овалом. весь текст с портретом делай на овале а снизу можно либо даты либо эпитафию.

Опубликовано

КАМЕНОТЁС, ты стрелочник. :friends:

Опубликовано

Ладно, щас все заняты, буду импровизировать :friends:

Опубликовано
КАМЕНОТЁС, ты стрелочник.
:question:

пора тему чистить. а то флудом запахло :friends:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...