Саша Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 КАМЕНОТЁС спасибо за совет.Руслан к портретам никакого отношения не имею, делала наша художница, хорошо она сделала портрет или плохо сказать немогу но единственное в её защиту хочу сказать что у нас памятники поставлены на поток, в месяц от 100 до 200 штук выпускаем, в день штампуют по 3-5 портертов, когда в шею гонят там уже не до искуства...
Саша Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Де же такое количество заказов набираете ? Россия матушка даёт (у нас город тока за счёт памятников и живёт )
Александр Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Так в Ростове САМОЕ БОЛЬШОЕ КЛАДБИЩЕ В ЕВРОПЕ!!!!
Анфим Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Так в Ростове САМОЕ БОЛЬШОЕ КЛАДБИЩЕ В ЕВРОПЕ!!!! Народ мрёт - Ростовский камнетёс песни поёт
Greenwood Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А как вам такая роза?Ван мо. Как говорится с первого раза не получилось. Вот роза на ваш суд.P.S Только не очень строго , обычная дежурная модель памятника.
Галюня Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Тоже хорошо!Стебель бы верхний чуть потоньше или листики от него побольше..а то бъёт по глазам..а так интересные у вас "дежурные модели"..Мне нравиться как ты листики делаешь..вроде на скорую руку..но так живенько смотрятся..Молодец!
Галюня Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Портреты тоже ты делаешь..или только резьбу?..
Greenwood Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я только делаю резные работы , могу и граверку но резьба мне больше по душе. А что ? Есть замечания по граверке?А это одна из первых работ (всмысле розы).
серый Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 привет всем... вот более-менее эксклюзивная вещь за весь нынешний сезон, к сожалению фото завершенного не имеется
monah Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Привет , ребята смотрю тут Ваши работы и помоему у меня обе руки левые и растут оттуда - откуда у нормальных людей ноги
ess Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Привет , ребята смотрю тут Ваши работы и помоему у меня обе руки левые и растут оттуда - откуда у нормальных людей ноги ты не один такой
Галюня Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Да уж..тут один тоже прибеднялся..(не будем показывать пальцем)..а потом оказалось , что мастер своего дела!!
Саша Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем привет, вот наконецто приехал с Воронежа (хотя нет вру , приехал уже давно, точнее будет сказать: наконецто руки добрались до компа ) вот ниже несколько фот моих работ которые делал там:это те которые у них на выставке стоят на юго-западном кладбище:эти делал на заказ клиентам:этот делал там в двух экземплярах (140*см) с учётом вашей критики:извините за плохое качество фоток.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Нормалёк. не Ориона класс конечно же, но аккуратно и чисто, а это уже хорошо. тебе не хватает художественного воображения мне так кажется. листья сделаны все в одной плоскости чё сложно развернуть листик вглубь или один под другим сделать.бутоны тоже все одинаковые. нужно импровезировать или же компановку с фоток брать. я ни в коем случае не хочу тебя обидеть своей критикой, просто указываю направление на мой взгляд в котором тебе нужно развивать себя. а для клиента просто супер памятники.
Саша Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Нормалёк. не Ориона класс конечно же, но аккуратно и чисто, а это уже хорошо. тебе не хватает художественного воображения мне так кажется. листья сделаны все в одной плоскости чё сложно развернуть листик вглубь или один под другим сделать.бутоны тоже все одинаковые. нужно импровезировать или же компановку с фоток брать. я ни в коем случае не хочу тебя обидеть своей критикой, просто указываю направление на мой взгляд в котором тебе нужно развивать себя. а для клиента просто супер памятники. да всё нормально, критика - это хорошо, я это направление в развитии для себя понимаю, но не всё сразу, я далеко не художник и для меня импровизация пока что даётся с трудом, как правило начинаю импровизировать там где скалол нечайно камень (листик к примеру) . Для меня поездка в Воронеж была плодотворная, пообщался с настоящими художниками, они мне объяснили что такое РИТМ. Вот только поясни пожалуйста как нужно развернуть листик вглубь и сделать один под другой? Вот ещё немного работ: http://s49.radikal.ru/i123/0909/b1/6eae53cfc863.jpg этот делал из корки 160*, в низу толщина 25см (я вокруг него долго ходил, боялся начать так как толще 12см ниразу камень не пилил) форма обычного пламени, только свечку попросили объёмную, вот и пришлось поимпровизировать вот только надо было само пламя сделать тоже объёмным, но я пока смутно его представляю в объёме А вот откопал одну из первых работ (фотка размытая, если чтото непонятно спрашивайте), тут огонь свечи заполировал с полутонами, с растояния несколких метров огонь кажется реалистичным. Вообще я думаю полировка с полутонами заслуживает своего продвижения в камнеобработке, чтото типа тонировки но более долговечной Эту работу делал из брака по приезду с Воронежа, размер 100*50*8 внизу на углах были большие сколы и трещены пришлось чтото придумывать
qwert64 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Терпение и труд всё перетрут, - научится, - и сейчас неплохо. кроме нижней, а будет ещё лучше.Только цените парни свой труд и здоровье.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 про листики я не настолько красноречив , Саша(проще показать). а в нижней работе однозначно линию свитка не нужно показывать. я бы его за овалом завёл(овал на свитке) а под овалом полутон сделал бы небольшой.
Саша Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 про листики я не настолько красноречив , Саша(проще показать). а в нижней работе однозначно линию свитка не нужно показывать. я бы его за овалом завёл(овал на свитке) а под овалом полутон сделал бы небольшой. буду ждать твой вариант листиков (памятник из-за этого делать ненадо хотябы на каком нибудь кусочке покажи, будет интересно). Свитку дал больший приоритет так как по другому места для ФИО и т.д. не осталось бы, а вообще мысля была верхнюю линию свитка програвировать будто бы свиток порыпаный от старости (ну как все гравированные свитки делают) думаю так былоб красивее. В любом случае буду делать такой ещё раз, только размеры стелы возьму пошире, чтобы если овал сделать сверху, место под ФИО оставалось ну и свиток сделаю как задумал
КАМЕНОТЁС Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Саша я не держу болгарку в руках сейчас. так что извени показать не могу.попроси Мансура.Богдана или Ориона все достойные мастера. а я покритиковать могу по поводу памятника с овалом. весь текст с портретом делай на овале а снизу можно либо даты либо эпитафию.
Саша Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Ладно, щас все заняты, буду импровизировать
КАМЕНОТЁС Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 КАМЕНОТЁС, ты стрелочник. пора тему чистить. а то флудом запахло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти