Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kalistratoff супер вы мега герой!!! Молодец. А теперь покажи что фрезер может твой сделать это

Опубликовано

@dolif1982

6 минут назад, usoltsev сказал:

И всё бл....ть ручками до крови

Опубликовано

@usoltsev полгода это по 14-16 ч? И наверное бригада делала верно????

Чпу это уже совсем другое

Опубликовано

@usoltsev не щитаю что мрамор это камень. Тем болие российский его руками можно крошить. То что ты такое сделал да круто не спорю но видел не хуже тем болие как я понимаю все равно основная работа это балгарки и бормашинки а это уже резка.

Опубликовано
4 минуты назад, usoltsev сказал:

Тупо набрать шрифт на компе, и это уже словоруб? Пером хоть можешь писать? 

Причем самое интересное, что набирая на компьютере  кернинг вообще не соблюдается, это только если хорошо знать суть вопроса, и расставлять знаки как следует. 

То есть даже на компе нужно уметь набирать. Хотя я если честно (чего греха таить) над этим не заморачиваюсь, хоть и знаю об этом, и порой вижу как буквы отваливаются друг от друга.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Ну говорю же я не только на компе шришты делаю могу и по шаблонам но зачем сли в шопе проще. 

Опубликовано
19 минут назад, dolif1982 сказал:

А теперь покажи что фрезер может твой сделать это

а ты чё типа в жюри сидишь?))) не много на себя берёшь?

Опубликовано
6 минут назад, Михаил Бычков сказал:

@usoltsev не щитаю что мрамор это камень. Тем болие российский его руками можно крошить. То что ты такое сделал да круто не спорю но видел не хуже тем болие как я понимаю все равно основная работа это балгарки и бормашинки а это уже резка.

Да...точно отбойный молоток,который крушит скарпели))) вообще не в чём не в зуб ногой....

Опубликовано
5 минут назад, Михаил Бычков сказал:

шопе проще. 

проще в Кореле но ты этого наверное не знаешь)))

Опубликовано

@Михаил Бычков Причем тут шаблон! Каждый шрифт имеет свое собственное построение, об этом написано много книг, и придумать что то свое практически не возможно, все равно за основу будет браться какая то известная гарнитура.

И ты как словоруб должен уметь сам построить, без шаблонов и прочего шрифт,  там и элементов то не так и много, все буквы взаимосвязаны. 

@kalistratoff В кореле в 100 раз проще

Опубликовано

@kalistratoff нет не проще и там и там умею работать в шопе возможностей больше как я говорил раньше фамилия Шапкина видел. Сможешь так в корле? Наклон текста сделан в ручную заглавная идет отдельным слоем другим шрифтом также подогнано в ручную.

@noct блин за шаблоны я говорю про 6 железяк по которым выстраиваются все шрифты в ручную.

Опубликовано

Ну так что... спора не будет? А то уже интерес пропадает....

Опубликовано

я вот тоже не пойму. Как то тема сменилась.)))

Опубликовано

По поводу спора я не против главное убсудить все условия. Но только это устроить проблемотично ((((( Может есть кто поближе кто рискнуть хочет в пределах 500-600км?

Опубликовано

в чем проблематичность то?

Опубликовано

@YurgenAKA Просто Миша обмораживается, по потихонечку

Опубликовано

мне надо видеть все лично в этом проблемма(((

Опубликовано

Это не проблема, Это отмазка.

Опубликовано

фрезер делает, ручник делает. Смотрят спецы. Фоткаем в Макро-шмакро. с линейками и прочим. Краска там нафиг не нужна. (если только косяки прятать) рез или рубка и так должны быть чистыми.

Если фрезер Смог. значит Михаил проиграл. Если не смог. То YurgenAKA  преувеличил возможности своих станков))))

Опубликовано

Наверное просто хочет тупо посмотреть как фрезер работает.....

Опубликовано

я лично так это представляю.

Только что, Kamenotes сказал:

Наверное просто хочет тупо посмотреть как фрезер работает.....

а что на него(фрезер) смотреть. режет себе молча и не пафосничает

Опубликовано

Я не понимаю зачем красить, когда после фрезы практически полированная поверхность)))

Опубликовано

Да почему красить то не надо? Говорю надо значит надо. или в чем то проблемма?

Опубликовано
Только что, Михаил Бычков сказал:

Да почему красить то не надо? Говорю надо значит надо. или в чем то проблемма?

Спор маляров какой-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...