Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я и хотел спросить у миши.... он только свои буквы умеет рубить и еще мозг выносить со своим углом рубки.... я ему уже вроде задовал  такой вапрос .... ели он хотябы в школе геометрию учил он бы не зациклевался на своих угллах....

чето становится не интереснно..... Яша наверное поп корнн  доел .... ктото просто не в теме был ....не в обиду всем.....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В своё время у нас в гравера переводили только каменотёсов, как по 5-6 разряду не меньше трёх лет отработает :)

Опубликовано

я вам честно скажу .....хотелось бы именно с мишей  закусится  ...о возможности  ручных  деяний .. 

Опубликовано

Миша до шести на работе и нэт им не разрешают там )))) подождем....

Опубликовано

Опять мрамор кидаете задолбали. Гранит хочу с ОСТРЫМ Углом. Да может я только букавки и цветочки долблю но зато в этом я лучший))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

нет Я!нет Я!!!:aaq:

скока раз не говори я фсиравно на один раз больше!ЛУЧШЫЙ!:P:holiday:

Опубликовано

Я вроде как гранит кинул))))):lol:

Задолбали того,кто лучше всех Долбит :shok:

Опубликовано

@YurgenAKA ты говорил что сделаешь дешевле меня??? Правильно???? Да и многие тут говорили что фреза не только может но и дешевле. Хотя на граните я до сих пор не хрена не увидел даже примерно. Так вот к чему я веду. Как я писал стоимость ФИО с объемной фамилией 8к для клиента мне на руки 4к за вырубку паспорта и покрытием серебром или золотом. Вырубку объемной фамилии оценим в среднем 3к так что ты по твоим словам сделаешь дешевле но не будем к мелочам. Готов ли ты за 3к сделать такое или же все таки не будешь за свои слова отвечать?????? 

@YurgenAKA угу задолбали пустозвонить а по факту 0.

Опубликовано

Блин все дешевле и дешевле спор....((((

И где тут я за слова свои не отвечал. Покажи ка?

Вот у тебя туго с этим это да...

Опубликовано

@YurgenAKA вот работа образец плачу 3к (столько же сколько получил сам) +чтобы пе портить стэллу достаточно постамента 70х20 Стоимость в иванове максимум 1.8к), Потом полирнешь обратную сторону и на кладбище отправишь. Так что ты не рискуешь не чем. А вот я при успешном выполнение тобой работы кидаю тебе 5к . 

ZuQhV.jpg

вот пример нужна только фамилия. Согласен доказать свои слова на практике??? Или опять отговорки пойдут???

Опубликовано
7 минут назад, Михаил Бычков сказал:

Хотя на граните я до сих пор не хрена не увидел даже примерно.

Я такого то же не видывал)))

4362e5d3577e.jpg

Твоя работа?

Опубликовано

@YurgenAKA ты сказал что дешевле меня делай, расчет работы я написал. За свои слова тоже всегда отвечал. По поводу спора я не соглашался, сказал что ответ дам через пару дней. Ответил на следующий.

Или все таки фреза дороже обойдется чем я????

Опубликовано
4 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

@YurgenAKA вот работа образец плачу 3к (столько же сколько получил сам) +чтобы пе портить стэллу достаточно постамента 70х20 Стоимость в иванове максимум 1.8к), Потом полирнешь обратную сторону и на кладбище отправишь. Так что ты не рискуешь не чем. А вот я при успешном выполнение тобой работы кидаю тебе 5к . 

ZuQhV.jpg

вот пример нужна только фамилия. Согласен доказать свои слова на практике??? Или опять отговорки пойдут???

Мишь.... Акстись. Ты что мне предложил????

Вот Эту фамилию за 5 к???? 

я правильно понял?

Там же грани острой нет....

Опубликовано

@Анфим работа моя фамилия пусщена под бучарду специально глубина не большая пол сантиметра примерно. Но зато по контурам почти вертикальная рубка глубже бучарды.

Опубликовано
5 минут назад, Михаил Бычков сказал:

Или опять отговорки пойдут???

Это ты точно обо мне?

Опубликовано
Только что, Михаил Бычков сказал:

работа моя фамилия пусщена

Я и говорю ужас)))Чувствуется рука мастера)))

Опубликовано

@YurgenAKA угу фамилия 5к. А в чем проблемма??? Я за 3 делаю.

@YurgenAKA если согласен кину размеры и все остальное в фото ))) Или не можешь дешевле меня???

Шрифт простой))) Халява)))

Так что согласен???

Опубликовано
3 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

Или не можешь дешевле меня???

ты  думаешь,что я плачу кому то за это? как мне оно может быть дороже????

да и 5 к разве спор. ? лучше уж тогда на пиво предложил. :biggrin:

Опубликовано

@YurgenAKA не в этом дело. Дешевле ли фреза чем мои руки вот в чем вопрос. А ты говорил что цена тут пачка сигарет. Так будем делать или как??? Если будем то скажи я те размеры кину.

А что какието проблеммы??? Твои слова что фреза дешевле меня делает??? Вот цена. И сумма за фамилию не 5к а 3к. 2к это плата за постамент на котором делать будешь чтоб стэллу не портить.

Или всетки не пачка сигарет себистоимость????

@Михаил Бычков По поводу острой грани поверь там все есть и фото с углом с линейками есть не переживай. Ракурс специально тай взят при фото. Не переживай свои слова фоктами поттверждаю.

Опубликовано
33 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

@Михаил Бычков По поводу острой грани поверь там все есть и фото с углом с линейками есть не переживай. Ракурс специально тай взят при фото. Не переживай свои слова фоктами поттверждаю.

Сам себе доказываешь?   ))))) Доспорились называется))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, Анфим сказал:

Я такого то же не видывал)))

4362e5d3577e.jpg

Твоя работа?

@Анфим , а чё с ней ? он ещё про какую -то бучарду пишет ........., что скрыто?

Опубликовано

Мишь....

Ты мне работу предлагаешь или спор?

я что то не пойму)))))

Опубликовано

Что все не хочет отвечать за свои слова???? Как до дела дошло опять заднию((((

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

он ещё про какую -то бучарду пишет ........., что скрыто?

Всё открыто .Красиво ?Выглядит так же как Миха пишет здесь)))

39 минут назад, Михаил Бычков сказал:

свои слова фоктами поттверждаю.

Так же грамотно)))

Опубликовано
2 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

Как до дела дошло опять заднию

Я оветил;)

а до какого Дела то я не понял:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...