Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Груз идет не на собеседников форумчан,а на того кто наблюдает и деньги платит за работу 50%.А может решил долю урезать-вот и появилось (снова обо мне)

Опубликовано
2 минуты назад, Т15К6 сказал:

Груз идет не на собеседников форумчан,а на того кто наблюдает и деньги платит за работу 50%

это вы о чём?

Опубликовано

Тема возможно создана не просто так,а с того что бы поднять себя в глазах начальства ,т.к. возможно по цене двигать начинают за работу.Т.к. царь глубины всея Руси уверен в своей исключительности,но нужны доказательства, что фрез так не могет вот и провокации по глубине и цене.А начальнички подглядывают и выводы делают.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@YurgenAKA я так и не понял ты собирался расходиться??? Или тебя Миша затуманил? И ты все таки жмотничаешь немного

Опубликовано
5 минут назад, Т15К6 сказал:

Тема возможно создана не просто так,а с того что бы поднять себя в глазах начальства ,т.к. возможно по цене двигать начинают за работу.Т.к. царь глубины всея Руси уверен в своей исключительности,но нужны доказательства, что фрез так не могет вот и провокации по глубине и цене.А начальнички подглядывают и выводы делают.

я думаю если бы начальство заря Глубин тут было. Уже где то бы был продан один станок ))))))

Опубликовано

@Zagoom не так не интересно хочешь пробуй. Только не к тебе сейчас вопрос то.

@YurgenAKA тогда признавай что данная работа стоит дороже чем пачка сигарет и все. И не надо оправдываться и уходить от ответа. Не надо отмазов. ФРЕЗА ДОРОЖЕ МОЙХ РУК и точка. А соответственно меннее рентабельна.

Опубликовано
Только что, dolif1982 сказал:

@YurgenAKA я так и не понял ты собирался расходиться??? Или тебя Миша затуманил? И ты все таки жмотничаешь немного

Для таких как вы я не немного. я Очень жмотничаю ;)

Только что, Михаил Бычков сказал:

тогда признавай что данная работа стоит дороже чем пачка сигарет и все

С чего бы это? Не вижу смысла в твоих словах вообще....

Где это тут показана нерентабельность станка?:biggrin:

Опубликовано

@Михаил Бычков А сколько стоят легкие? На фото из журнала... Даже элементарной ватно-марлевой повязки нет.

Опубликовано
4 минуты назад, noct сказал:

Даже элементарной ватно-марлевой повязки нет.

Они у него с принудительной аэродинамической системой вентиляции....

А если по чесноку. Это же МИша. Как его узнают поклонницы на улице потом, если бы он в повязке а глянцевом журнале был????

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил Бычков сказал:

@YurgenAKA тогда признавай что данная работа стоит дороже чем пачка сигарет и все. И не надо оправдываться и уходить от ответа. Не надо отмазов. ФРЕЗА ДОРОЖЕ МОЙХ РУК и точка. А соответственно меннее рентабельна.

Чуваки сделали выводы-твоя работа на фрезере стоит пачку сигарет,а мы тебе переплачиваем,но фреза дороже моих рук и точкааа..Руки застрахованы?

Опубликовано

@Т15К6 эта уже не первая тема пропитанная китчем, но в других по крайней мере сразу говорилось что ничего общего с творчеством, искусством и культурой, просто зарабатывание денег таким способом. Есть классика в оформлении памятников и она останется на века от великих мастеров, где образ всегда будет идти на первом плане, всё остальное для того чтобы подчеркнуть его...  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Т15К6 сказал:

С соседом пиво с 6 вечера пьем с рыбкой

Долго пьете, пора по домам))))

Опубликовано
10 минут назад, Михаил Бычков сказал:

А что нет то. Ты ставки так понизил, что уже с тобой и спорить то не хочет. А мне что, я как раз витрину обновить хочу, глядишь и тебя носом в лужу ткну:)

Опубликовано
2 минуты назад, Т15К6 сказал:

мы тебе переплачиваем,

так я ж не отрицал,что я жуть как Меркантилен))))))

Опубликовано

Все я в баталфилд пошел играть)))))

Опубликовано

@Т15К6 тема была создана когда какой то Андрюша из химок мой работы га авито за свои выдал. По поводу начальства они прекрасно знают что мне постоянно калымы предлагают. Да и вообще мои надписи от 8к идут для клиента дополнительный доход)))

@Zagoom какие ставки??? Мне сказали что фреза сделает дешевле меня, тут нет ставок я предлагаю работу на основе слов @YurgenAKA что данная работа стоит дешево кстате тут многие писали что так и нсть пачка сигарет. Предлагаю работу ради интереса (правда или нет) и вообще способна или нет (так как на практике не кто не проверял). Если ты про то что я спор понизил с 50 до 24 то сам подумай какой смысл спорить на сумму которая дороже того что я беру в три раза и даже если кто то выиграет то это один фиг не выгадно и не рентабельно. А тут главное понять что если может то дороже а значит мне не канкурент.

Опубликовано

Мне не жалко стелу 1200х600х80 для этих целей использовать. Но интерес то должен быть, давай хоть 10 т.р.  А я тебе дам расклад сколько фрез использовал и по какой цене. Сколько времени и электроэнергии. Если это будет дешевле чем 4 т.р. То ты проиграл.

Опубликовано

Ну ты пока думай, я спать. Утром вернусь.

Опубликовано

Тут нужен произвольный текст, с загубленной одной стелой. Тогда все по справедливости.

А так вся тема, типа разговор:

- Я могу попой гвозди выдирать, я лучший. 

- Возьми гвоздодер.

- Ваш гвоздодер полная ерунда, после него гвозди гнутые, а у меня прямые.

- Ну при помощи подкладок, можно и прямые сделать.

- Не помогут вам эти подкладки и это очень дорого.

И так далее..

Итог, каждый при своем.

Опубликовано

и Пресс фигня. нерентабельно. Миша сто пудов молотком наколотит брусчатку дешевле. и скол будет глубже и многограннее))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
21 минуту назад, Михаил Бычков сказал:

(так как на практике не кто не проверял)

на практике Это только от ТЕБЯ в сИкрете держат. чтоб только Ты один не знал.:crazy:

Опубликовано

@YurgenAKA короче все понятно не хочешь ты за свои слова отвечать((( Да и мрамор ты видимо кинул чтоб отбить у меня желание спорить так как не судьба так сделать. А я на тебя такие надежды возлогал а по факту только слова(((( Как за них ответить то задния.

Опубликовано

Ой насмешиииллллл:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...