Т15К6 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Груз идет не на собеседников форумчан,а на того кто наблюдает и деньги платит за работу 50%.А может решил долю урезать-вот и появилось (снова обо мне)
YurgenAKA Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Т15К6 сказал: Груз идет не на собеседников форумчан,а на того кто наблюдает и деньги платит за работу 50% это вы о чём?
Т15К6 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Тема возможно создана не просто так,а с того что бы поднять себя в глазах начальства ,т.к. возможно по цене двигать начинают за работу.Т.к. царь глубины всея Руси уверен в своей исключительности,но нужны доказательства, что фрез так не могет вот и провокации по глубине и цене.А начальнички подглядывают и выводы делают. 2
dolif1982 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @YurgenAKA я так и не понял ты собирался расходиться??? Или тебя Миша затуманил? И ты все таки жмотничаешь немного
YurgenAKA Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 5 минут назад, Т15К6 сказал: Тема возможно создана не просто так,а с того что бы поднять себя в глазах начальства ,т.к. возможно по цене двигать начинают за работу.Т.к. царь глубины всея Руси уверен в своей исключительности,но нужны доказательства, что фрез так не могет вот и провокации по глубине и цене.А начальнички подглядывают и выводы делают. я думаю если бы начальство заря Глубин тут было. Уже где то бы был продан один станок ))))))
Михаил Бычков Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 @Zagoom не так не интересно хочешь пробуй. Только не к тебе сейчас вопрос то. @YurgenAKA тогда признавай что данная работа стоит дороже чем пачка сигарет и все. И не надо оправдываться и уходить от ответа. Не надо отмазов. ФРЕЗА ДОРОЖЕ МОЙХ РУК и точка. А соответственно меннее рентабельна.
YurgenAKA Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, dolif1982 сказал: @YurgenAKA я так и не понял ты собирался расходиться??? Или тебя Миша затуманил? И ты все таки жмотничаешь немного Для таких как вы я не немного. я Очень жмотничаю Только что, Михаил Бычков сказал: тогда признавай что данная работа стоит дороже чем пачка сигарет и все С чего бы это? Не вижу смысла в твоих словах вообще.... Где это тут показана нерентабельность станка?
noct Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Михаил Бычков А сколько стоят легкие? На фото из журнала... Даже элементарной ватно-марлевой повязки нет.
YurgenAKA Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 4 минуты назад, noct сказал: Даже элементарной ватно-марлевой повязки нет. Они у него с принудительной аэродинамической системой вентиляции.... А если по чесноку. Это же МИша. Как его узнают поклонницы на улице потом, если бы он в повязке а глянцевом журнале был????
Т15К6 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: @Zagoom не так не интересно хочешь пробуй. Только не к тебе сейчас вопрос то. @YurgenAKA тогда признавай что данная работа стоит дороже чем пачка сигарет и все. И не надо оправдываться и уходить от ответа. Не надо отмазов. ФРЕЗА ДОРОЖЕ МОЙХ РУК и точка. А соответственно меннее рентабельна. Чуваки сделали выводы-твоя работа на фрезере стоит пачку сигарет,а мы тебе переплачиваем,но фреза дороже моих рук и точкааа..Руки застрахованы?
Могучий Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Т15К6 эта уже не первая тема пропитанная китчем, но в других по крайней мере сразу говорилось что ничего общего с творчеством, искусством и культурой, просто зарабатывание денег таким способом. Есть классика в оформлении памятников и она останется на века от великих мастеров, где образ всегда будет идти на первом плане, всё остальное для того чтобы подчеркнуть его... 1
Филимон Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, Т15К6 сказал: С соседом пиво с 6 вечера пьем с рыбкой Долго пьете, пора по домам))))
Zagoom Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 10 минут назад, Михаил Бычков сказал: @Zagoom не так не интересно хочешь пробуй. Только не к тебе сейчас вопрос то. А что нет то. Ты ставки так понизил, что уже с тобой и спорить то не хочет. А мне что, я как раз витрину обновить хочу, глядишь и тебя носом в лужу ткну:)
YurgenAKA Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Т15К6 сказал: мы тебе переплачиваем, так я ж не отрицал,что я жуть как Меркантилен))))))
Филимон Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Все я в баталфилд пошел играть)))))
Михаил Бычков Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 @Т15К6 тема была создана когда какой то Андрюша из химок мой работы га авито за свои выдал. По поводу начальства они прекрасно знают что мне постоянно калымы предлагают. Да и вообще мои надписи от 8к идут для клиента дополнительный доход))) @Zagoom какие ставки??? Мне сказали что фреза сделает дешевле меня, тут нет ставок я предлагаю работу на основе слов @YurgenAKA что данная работа стоит дешево кстате тут многие писали что так и нсть пачка сигарет. Предлагаю работу ради интереса (правда или нет) и вообще способна или нет (так как на практике не кто не проверял). Если ты про то что я спор понизил с 50 до 24 то сам подумай какой смысл спорить на сумму которая дороже того что я беру в три раза и даже если кто то выиграет то это один фиг не выгадно и не рентабельно. А тут главное понять что если может то дороже а значит мне не канкурент.
Zagoom Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне не жалко стелу 1200х600х80 для этих целей использовать. Но интерес то должен быть, давай хоть 10 т.р. А я тебе дам расклад сколько фрез использовал и по какой цене. Сколько времени и электроэнергии. Если это будет дешевле чем 4 т.р. То ты проиграл.
Могучий Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Михаил Бычков такие темы создаются в разделе разговоры, типа кто кого кинул...
Zagoom Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну ты пока думай, я спать. Утром вернусь.
noct Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Тут нужен произвольный текст, с загубленной одной стелой. Тогда все по справедливости. А так вся тема, типа разговор: - Я могу попой гвозди выдирать, я лучший. - Возьми гвоздодер. - Ваш гвоздодер полная ерунда, после него гвозди гнутые, а у меня прямые. - Ну при помощи подкладок, можно и прямые сделать. - Не помогут вам эти подкладки и это очень дорого. И так далее.. Итог, каждый при своем.
YurgenAKA Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 и Пресс фигня. нерентабельно. Миша сто пудов молотком наколотит брусчатку дешевле. и скол будет глубже и многограннее)))) 1
YurgenAKA Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 21 минуту назад, Михаил Бычков сказал: (так как на практике не кто не проверял) на практике Это только от ТЕБЯ в сИкрете держат. чтоб только Ты один не знал.
Михаил Бычков Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 @YurgenAKA короче все понятно не хочешь ты за свои слова отвечать((( Да и мрамор ты видимо кинул чтоб отбить у меня желание спорить так как не судьба так сделать. А я на тебя такие надежды возлогал а по факту только слова(((( Как за них ответить то задния.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти