Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотри на шаттере изображения 106919669, 98433530, 79545838, 111140723 правда все они в молодежной одежде...

Опубликовано

ребят, может у кого есть пейзаж. нужен на памятник 100 на 45 см. заранее благодарю.

1974021_5.jpg

Опубликовано

Это с форума картина, где то была, но что - то не нахожу - вот из закромов:

0c53e129ca91t.jpg

Опубликовано

посмотри на шаттере изображения 106919669, 98433530, 79545838, 111140723 правда все они в молодежной одежде...

а шаттер это где?

Опубликовано

ответил в личку

Опубликовано

Здрасти всем.

Нужна очень!!!

Смысл: природа у реки, лодка, костер, силуэты двоих рыбаков. на весь камень, семейник, ФИО будет на фоне природы, нужно бы что б рис был более менее соотношение сторон, квадратный. Чет поискал, не могу найти подходящего, наверна компоновать придется.

Опубликовано

,

напиши тоже, что такое шаттер и где это

Опубликовано

...что такое шаттер...

я бы написал, но боюсь модераторы расценят это как рекламу стороннего ресурса...

Здрасти всем.

Нужна очень!!!

Смысл: природа у реки, лодка, костер, силуэты двоих рыбаков. на весь камень, семейник, ФИО будет на фоне природы, нужно бы что б рис был более менее соотношение сторон, квадратный. Чет поискал, не могу найти подходящего, наверна компоновать придется.

природа, костер, лодка, гитара - я выкладывал в теме пейзажи, остается добавить рыбаков. Если памятник будет горизонтальный - у меня есть горизонтальный вариант этой картинки (первоначально он горизонтом и задумывался, если надо - скину в личку.

Опубликовано

,

Буду благодарен, горизонтальный нужен.

А в пейзажах я втречал такой, вот силуэты как добавить?

Опубликовано

Залил в раздел Пейзажи (за силуэты с тебя стакан красного - пришлось специально добавлять).

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

нужна военная каска лежащая на двух гвоздиках, в перспективе. Может у кого то есть картинка ,буду благодарна!!!!

Опубликовано

,

Буду должен!

Опубликовано

четвёртую часть работы сделал, далее дело рук профессионала ретуши

87190edb27a0t.jpg

Опубликовано

помогите пожалуйста! нужно изображение армянского креста хачкар, а то нашёл ттолько искажённое фото и фото камней хачкаров.

Заранее благодарен

Опубликовано

вообще-то хачкар - это и есть каменный крест (так переводится с армянского), а вам нужно именно изображение самого креста с хачкара?

тогда советую присмотреться к посту №39 в теме "кресты".

если нужны камни-хачкары, то в интернете есть чем поживиться:

eb3549adf1a7t.jpg

526bd5fa1777t.jpg

Опубликовано

сПАСИБО! Нужно изображение креста.

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые,помогите найти дерево рябину в ретуши...не ствол и ветку, а целиком дерево...Спасибо.

Опубликовано

нужна военная каска лежащая на двух гвоздиках, в перспективе. Может у кого то есть картинка ,буду благодарна!!!!

хочу присоединиться к запросу. очень стала востребована военная каска с автоматом и георгиевской лентой, гвоздиками (варианты)

Опубликовано

У кого есть клиаты офомления памятников буду счастлив если скинете на мыло

Опубликовано

Ты имел ввиду такого плана:

79f98c034a9e.jpg

Если что есть для корела, пишите :)

Извиняюсь за грамосткое изображение, так как делаю увеличение по клику, оно получается слишком маленьким в "Радикал"  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

7b6b39322a27t.jpg

Рябина. Может пригодится кому-нибудь.

• Одобряю сказанное 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...