kamnerez Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 @softelectronics, Мозг с хвостом???
kamnerez Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот оно как. Теперь понятно, кто (кот) станки выдумывает.
Wolya Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мила! уход за хамелиономи не очень сложный процес в нете полно информации ( конечно если не боишся тараконов и мух,он же хищник) 1
Адаец Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребята у меня милая кошара ,уже два десятка создала на свет я ее очень лавью ,,на днях сфоткаю...сегодня выпил бу 10 ...но в свыязи Земой (извини) я молчу и буду молчать...
Мария Аннинская Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А у меня вот такой зверек был:Меня очень любил, но потом его "попутало" что ли- появились приступы агрессии без повода - стал кидаться на других членов семьи - мог просто в стенку. Терпели до последнего, пришлось со слезами отдать..((( 3
mrmeskys Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Да, любит позировать...Уже за 10 кг...
Руслан Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А я ухаживаю за крабами...ну и к празднику ...вообщем мы праздник месте празднуем...
NBel Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А я теперь в ответе вот за это чудо Три долгих месяца томительного ожидания. И вот теперь дома. Так счастлива, аж сама себе завидую))) Домой лечу, как на крыльях. Смотрю на него и все мысли о работе улетучиваются мгновенно)) 7
NBel Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 @VVS, это шелти, самая маленькая из овчарок, внешне очень похожа на колли, тоже пастух, но характер совсем другой, нет в ней степенности и коллиной важности, постоянный энерджайзер, такое шилопопие веселое, бегает за нами как хвостик, во всем принимает участие, всегда рядом. Это не декоративная порода, настоящая рабочая овчарка, только маленькая)))) Вот наш папа А это мама Вот такой и вырастит, 37 см в холке))) @ирин@, А глаза не грустные, это реакция на фотоаппарат)) делает вид, что его мучают камерой, не любят собаки это дело)) А так мы еще улыбаться умеем А как фотоаппарат увидит, сразу делает вид, что он самая несчастная собака на свете) 3
BiSer Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 На днях какой-то котёнок пробрался , непонятно как , ко мне во двор и не давал спать. Вышел во двор , а он шмыг под машину , пытаюсь его достать , ни хрена не получается. Пришлось выгонять машину за ворота , облазил весь двор с фонариком - нет кота.Ну , думаю , выскочил , пока машину выгонял. Загнал машину назад , и опять "МЯУ" , всю ночь.Утром выглянул в окно , сидит возле машины кимарит. Я к нему , он под машину опять. Отогнал тачку в мастерскую ставить сигнализацию , к вечеру пришел забрать , а автоэлектрик спрашивает - ты мол ничего дома не потерял ? Слышу , говорит , мявканье , всё обсмотрел в боксе -нет ни кто , открыл капот , а там этот бедолага сидит на движке. Вот так котенок где-то 3-4 км прокатился по городу под капотом машины. 3
Анфим Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 А я теперь в ответе вот за это чудо Три долгих месяца томительного ожидания. Грустно ему...Можно скайпом воспользоваться ,что бы не скучал по братьям))) 2
Популярный пост NBel Опубликовано 1 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2013 А мы растем)))) 12
NBel Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Да уж похож))) Циркуль, в смысле нос, у нас длинный, перевешивает))) 6
mrmeskys Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В Новосибирске вывели домашних лис http://www.youtube.com/watch?v=lGzPSlDvSAs&feature=player_embedded 2
NBel Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Лиса-красавица, в черных чулках, а хвостяра то какой роскошный! В игре похожа на собаку, у нас так же играет, и носом подкидывает, правда всегда на перетяжку игрушки с хозяином переходит, это любимое - упереться всеми четырьмя и тянуть со всей дури, рыча) Но в случае с лисой, я бы не хотела, чтоб она в игре прошлась своими зубцами по руке случайно. У собаки зубы потупее будут, да и контролировать ее можно. Здесь сразу прокол кожи существенный, даже если случайно заденет. Я как то давно в Омске разговаривала с хозяином лисы, который дома держал с младенчества, сам выкормил, своих сородичей не видел тот лис никогда. Но против природы не попрешь, это не собака. Проблем хватало и дрессуре не поддается почти, ну как-то приспособились они жить в предлагаемых обстоятельствах.
mrmeskys Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вот вчера прочитал такую статейку: http://myfoxcub.ru/howtobuy.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти