Перейти к содержанию

А за кого ты в ответе?

VVS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это наше чудовище. Я это назвал Кексом. Хотя надо было назвать пакостью. Жена нашла по инету. Привезла аж с Москвы. Как бы даже с родословной. Теперь как год уже толком поспать не могу. Раньше то у нас спокойная кошка была.

417552085afb.jpg

39ab557d190e.jpg

9f4419bc2981.jpg

d8ed9bb1a33f.jpg

11ffd87cd204.jpgКрасавица, хочу такую тоже. зачем стер-ть? не жалко?

Красавица, хочу такую тоже. зачем стер-ть? не жалко?

Опубликовано

Классный кот. А наглость - второе счастье...

Опубликовано

Когда он у нас появился 4 года назад во дворе он был один кот черного цвета, сейчас черненьких очень много. пока другие коты дерутся он дамам угождает, а дам пугать нельзя. ))))))))))

:clap:  молодец кот. у меня был городской кот(дети привезли с города). такой важный, красивый, ухоженный. Тоже пока коты по улице дерутся он с дамами заигрывал. в скором соседи алименты запросили. точь в точь на него похожие были.

Опубликовано

Ну разве не понятнО, поза та женская ))))))))))))

Ничего она не просит. У меня крыша на балконе из металочерепиц, а там голуби гуляли. Вот и взгляд у нее )))

Вот и просила, чтоб прогуливались рядышком, хотела познакомились поближе :preved:

Опубликовано

Кошка , коты не бывают трехцветные.

Коты бывают трёхцветные , но их практически тяжело найти. Сам не встречал.

Опубликовано

у меня кошка трехцветная.и котята были из них один трехцветный кот был.хотел оставить,но как моя кошка плодится так еще много таких будет.

она окатится и через время опять в залете))

Опубликовано

@JKslen, ты прав-

Основная статья: Окрасы кошек

Трёхцветными бывают практически всегда кошки, а не коты, так как лишь X-хромосома определяет цвет[7] и только самки имеют две X-хромосомы. Обычно коты имеют одну X-хромосому и одну Y-хромосому, поэтому практически невозможно, чтобы у кота была раскраска одновременно оранжевого и тёмного цветов. Существует единственное исключение: когда, в очень редких случаях, коты имеют набор половых хромосом XXY, они могут иметь черепаховый или трёхцветный окрас. Большинство таких котов стерильны вследствие аномалии, связанной с наличием двух X-хромосом[8][9][6].

В культуре многих стран существуют поверья о том, что кошки с трёхцветным окрасом приносят удачу[11]. В США их даже иногда называют денежными кошками (англ. money cats)[12].

В Японии статуэткой Манэки-нэко практически всегда является трёхцветная кошка. Вследствие особой редкостности трёхцветных котов, среди японских рыбаков существует поверие о том, что корабль с трёхцветным котом на борту никогда не потерпит крушение. Есть сведения, что в Период Эдо можно было дорого продать такого кота на корабль. А слухи о возможности такой выгодной сделки с рыбаками существуют даже и в наше время.

Так ,что   julian57 береги свою кицю.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

так что значит котенок(кот) которого я отдал это редкость?

хотел оставить его себе.кстати первый раз лет за 5 у моей трехцвеной кошки появился трехцветный котенок.к тому же кот.

Опубликовано

слава, купи его обратно)))

Опубликовано

Да  Слава - это большая редкость.

Опубликовано

слава, купи его обратно)))

да я его так отдал..

Да  Слава - это большая редкость.

не знал..

Опубликовано

Вот лишний раз убеждаюсь, что задай себе вопрос в "космос" и ответ тебе придет пускай и с неожиданной стороны. У нас на выгуле гуляет пекинес, со странным именем Манэки, хозяйку как-то постеснялась спросить такое имя необычное. А тут мне ответили))) А пекинес, то тоже трехцветный :aag:

Опубликовано

Во какие новости ! А я даже и не предполагал что у меня money cats. Буду ее беречь. А то что за год она мне коженые диваны превела в негоднось, ....... Наверное поможет заработать на другие ))))))

Опубликовано

А тут мне ответили)))
через космос)))

. Наверное поможет заработать на другие
конечно , возможно с крокодиловой кожи )))
  • Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ulibki-427.gif  вот ведь судьба у котёнка....трансформировался!!!)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил показать и я за кого в ответе.NxPwC.jpg

Фото сделано ровно через год

Со вjy2lm.jpgторой попытки

Еще снимок для масштабаsBacm.jpg

• Одобряю сказанное 8
Опубликовано

Красавец!!!! Ну и ты тоже)))))

Опубликовано

А у меня бассет хаунд Луш. Ему 5 месяцев. Еще расти и расти)

0344613076ebt.jpg

94382fb34b03t.jpg

• Одобряю сказанное 8
Опубликовано

Взгляд такой печальный, чего то хочет не иначе :biggrin:

Опубликовано

Взгляд такой печальный, чего то хочет не иначе :biggrin:

Гастрономический монстр. Постоянно хочет есть.

Опубликовано

Не кормишь поди ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...