бухгалтер-гравер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 В прошлом июле это чудо пришло к нам на работу, целый день за мной ходило, я стойко не обращала внимание. Но когда на следующий день оно снова пришло, мое сердце не выдржало, забрала к себе. Ветеринар меня "обрадовал" - девочка. Буся оказалась очень умной кошечкой!!!
Погон Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Когда принесли, сказали что кот. Сразу назвали Мурзой, отмыли-кошка. Так что это Маркиза
бухгалтер-гравер Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А эту пусеньку я привезла из столицы нашей Родины Назвала Васей, оказалось, что Василиса )))
qwert64 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 оно одно - ВАСИЛИСК называетсо,одну бюстгалтершу ужо уколодовало )))))))))))))
p@inter Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Дочка 14 лет назад принесла котеночка покормить.................вот и кормим...............А эти близнецы на работе.................
бухгалтер-гравер Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Тематическая подборка "КОШКИ и ВЕСЫ", найдите одно отличие )))
VVS Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 На средней фотографии горизонт завален !
бухгалтер-гравер Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Эту чудесную фотку подстрелил муж моей сестры в прошлые выходные, кстати, фотка в рекодах по просмотрах на яндексе 24 февраля
Stocher Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 [hide=100]Я вот за них в ответе.[/hide] 1
Геннадий Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Котами и кошками хвастать не стану - моя слабость. В доме водятся и процветают. Жена их тоже любит, периодически. Между акциями нанесения меток и результатом результативной работы кишечника.Однако беспокойство жены вызывают находки мышиных какашек за моим принтером, компьютером, домашним рабочим столом.Ну как ей объяснить, что я подкармливаю печеньем и конфетами этих голодных и добрых гримлинов потому что не могу иначе. Вы видели мышинные глазки?
Arkasha Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Мой котэ...=)думаю еще французского бульдога завести!=)
Мила Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А мы долго занимались поиском чёрного кота, на птичнике нам такого продали кормили с пипетки, сам есть не мог...А через год, в смысле сегодня ночью...Отдам в хорошие руки!Берёшь одного- второго в подарок!
Arkasha Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Черная кошка красота!!!у меня у бабушки была черная кошка,Карасиком звали=))
Мила Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Моя сотня карасиков в пруду плавает, а это Марго, хотя должен был быть Фриц
Gal40n0k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а это мой поганец.) появился случайно, поехала к друзьям за запаской а вернулась с запаской и клубочком счастья
selmorz Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Как хотите меня называйте,но я категорически против этой нечисти собачей.Собаки,коты, - должны быть там где им место, - "на конюшне".но не в кровати.Знавал я любителей собак,вонь в квартире,хуже.чем во дворовомтуалете,(а когда у сучки течка начиналась,так помешанные,с салфетками следом бегали)Я просто сдерживаюсь чтоб не ругнуться.А в общем,(извините),"СВЕТ НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ИДИОТОВ"! Это я ни к кому.Просто на свои мысли.Очень мне весело стало.))))))))))))))))))))))))))))))))).Просто ужас,как весело.
Gal40n0k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ну не знаю как у других а у меня для щенка спальня табу, да и по дому он не сцыт и не пахнет нигде. Думаю от хозяев много зависит. Чего ему пахнуть если я его после прогулки каждый день лапы пузо морду все мою, у нас же лапки короткие) по уши в грязи приходим)
selmorz Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ну не знаю как у других а у меня для щенка спальня табу, да и по дому он не сцыт и не пахнет нигде. Думаю от хозяев много зависит. Чего ему пахнуть если я его после прогулки каждый день лапы пузо морду все мою, у нас же лапки короткие) по уши в грязи приходим) Конечно,спора нет.Но,лучше Галченку завести Большого Гала с длинными "лапами" и нежными к тому же.Ну и чтоб делал подобные......процедуры...
Gal40n0k Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 а кто вам сказал что такого нет?) одно другому никак вроде не мешает
Арсен Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Как хотите меня называйте,но я категорически против этой нечисти собачей.Собаки,коты, - должны быть там где им место, - "на конюшне". но не в кровати.Знавал я любителей собак,вонь в квартире,хуже.чем во дворовом туалете Я вот тоже не любитель всяких тварей пушистых.Вот аквариум мой это ДА!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти