Перейти к содержанию

Устал =((

Soaring man

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
18 минут назад, Alaverdi48 сказал:

...хоть на чуточку)))

хоть тамбурмажором

Опубликовано

Всем кто не видит зелень травы  весной посвящается:

Опубликовано

А потом друзья тебя вытаскивают из цеха на майский шашлычок

giphy_s.gif

Опубликовано

походу, из него жестковатый шашлычок получится...

Опубликовано

Три часа ночи, я закончил, буду ехать домой))

Опубликовано

наконец то хорошая тема открыта для дискуссии.а мне надо 3-ю работу подыскать значит.что-то все тут шипка пашут аки кони

до 3-х часов ночи?ужасть!а что,прям вся семья с голодухи пухнет,если до 7-и вечера работать будешь?

Опубликовано
5 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

а что,прям вся семья с голодухи пухнет,если до 7-и вечера работать будешь?

нет, просто очень много работы надо до проводков сделать, очень надеюсь что всё успею

Опубликовано

нет,ну точно я зажрался значит!и на компьютерные игры время хватает и на штангу.и с обеда посплю порой.ретушь то дома делаю.а простой гравёр всего лишь....   вот Дмитрий Иванович и Ваз и сейчас в 90-х живут!с голоду пухнут!...   начальники!а я простой гравёр,видимо я фЭномЭнально быыыссссстро делаю ретушь!:aag:

хотяяя самые горячие 3 месяца конечно тоже до вечера пашу.но до 3-х ночи это уже перебор:)

вчера вот 4 камня сразу прилетело.для апреля в сибири это круто.щас буду весь день смаковать 

а хвастунов нигде не любят!...   теперь жду ответочку от комерсов:crazy:

Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR))) если ты работаешь меньше 15-и часов в день то ты просто ужасный лентяй!

Опубликовано

да нет.есть ещё работа дворника.уже больше 20 лет.в садике.щадящая,но на 2 ставки.зимой только когда снег.летом помимо асфальтоподметания машу кусторезом и газонокосилкой.ПЕНСИЯ видишь ли важна!

Опубликовано

Не, я не люблю физический труд.. Я понимаю там кран дома починить или бачок, но махать метлой.. Нее

Опубликовано

Работа есть это же хорошо.У нас мало ,вообще мало.

Опубликовано
5 минут назад, Анфим сказал:

Работа есть это же хорошо.

Да, слава Богу. Уж лучше много чем мало.

Просто за семьёй скучаю, смотрел на них по вебке и немного тоской накрыло, но потом отпустило.

Опубликовано

Главное что бы финансовая составляющая соответствовала такому графику работы. 

Опубликовано

Я не жалуюсь. Мои друзья едут в Польшу чтоб нормально заработать, а я тут могу, и благодарен за это Богу. И папе))

Но я все же надеюсь что после проводков график наладится. Я не на столько жадный чтоб постоянно работать по 12-15 часов.

Я вообще учиться рисовать у репетитора планировал)) А щас хотя-бы с семьёй пару часов вечером проводить))

Опубликовано

Soaring man Когда становится сильно много работы,я тогда поднимаю цены))) А если это не помогает,но тогда хоть в кармане прибавляется)))

И кстати помни всегда,что в это время некоторые могут сидеть без работы и тебе станет сразу легче:)

У вас 10 ручников,набирай станков(на свои деньги),обучай операторов переговори с папой,бери подряд на всю гравировку. И рули этим,ответственности больше,денег больше,только один хрен там ночевать будешь,операторов гонять:aag: Еще десять ручников тебя будут люто ненавидеть,но потом постепенно забудут. 

Но ты уже станешь акулой бизнеса))))

С тебя сало,за БиЗнес-плаН:crazy: 

Опубликовано
38 минут назад, Soaring man сказал:

Но я все же надеюсь что после проводков график наладится.

Кстати не пробовал перекос на утро сделать? У нас ручник к 5 утра притащится и к 4м-5 вечера вроде как в семью ноги волочит :)

11 минут назад, иркутянин сказал:

Когда становится сильно много работы,я тогда поднимаю цены)))

Тоже вариант-для рабочих объявляют "производственную необходимость" и начинают платить в полтора раза больше в будни и в выходные-двойной тариф :)

Ещё немного и научу делать искусственные выходные по понедельникам-вторникам  на примере заработков в колхозе :)

Опубликовано
42 минуты назад, zelenok сказал:

Кстати не пробовал перекос на утро сделать? 

Ещё надо перекос делать в сторону станков, как от ручной работы отказались, так и времени больше стало. По крайней мере до поминальных ручные заказы не беоем. 

А вообще надо чётко планировать свой рабочий день, не отвлекаться, тогда не придётся до 3 ночи сидеть. Три памятника сделал до 18.00 -  и хватит, здоровье дороже. Подьём ну пусть не в 6,  но в 7 часов уже  надо бодрствовать. Пол часа завтрак, пол часа перестановка плит и за работу. Рэтушь(3 часа), работа станка(3 часа),перестановки(1 час) мышиная возня вокруг чаёв и кофиев (2часа), пинание хрени в интернете( 2 часа). Итого - 11 часов. 

Опубликовано
55 минут назад, Dneprgabro сказал:

пинание хрени в интернете( 2 часа). Итого - 11 часов. 

Вот эта зараза у меня скоро весь день начнет занимать))))

По ходу болезнь 21 века!

Вокруг ноутбука ходишь и так и приседаешь к нему)))

Опубликовано
16 минут назад, иркутянин сказал:

Вот эта зараза у меня скоро весь день начнет занимать))))

Попробуй перестать просматривать экран и работать только под звук, не пересматривая ничего (музыка , звуковые дорожки к фильмам, интересные блоги с ютуба)  Я бы не сказал что это подвиг, но что-то героическое в этом - есть.. Сейчас например я делаю ретушь под звуковую дорожку "Кин-дза дза". 

Опубликовано

Вообще всё это неправильно :)

Закравшаяся ошибка в опозданиях по срокам на производстве весной при нарастании как снежный ком даёт намыленную задницу только к июню-июлю.А жопа в мыле до мая -это серьёзная ошибка в планировании и расстановки сил на производстве в целом.При нынешней публике в лице клиентов черевато судебными издержками.

Моё предложение сломать руку художнику в моменты аншлагов, потому, что "ему надо и хватить хренью заниматься" ещё 15 лет назад до сих пор в тренде и разползлось по местным производствам :) До членовредительства конечно не доходит, но расставляет точки над "И".

Правильно спланированная рабочая неделя зарок внутреннего спокойствия как рабочего коллектива, так и руководства.Представьте(не дай бог!) непредвиденные обстоятельства в аншлаговые дни с ключевой фигурой на производстве, эту офигенную дыру в планировании надо  уметь чуять издалека и затыкать заранее.

Опубликовано

Ты говоришь как человек, который может сказать "Нет " клиенту....

Большинство это себе позволить не могут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...