Перейти к содержанию

Быстрый работы

БЫСТРЫЙ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держит девушка а фотографирует парнишка ? ? :P  

Мне кажется тот кто держит правой рукой и фотает

Опубликовано
16 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

...ага, стебайтесь - девушка каменотескульпторвкилте...

...это не я фотографировал, я уже обьяснял - я ничего не фотографирую - у меня свои убеждения по этому поводу...

...девушку Вы зря обижаете... это всего лишь Ваши догадки... 

...а работу я сделал одним сухорезом за 1.5 часа бесплатно для этого парнишки который фотографировал (это мой полировщик)...

...теперь давайте расследуйте буковки, вырывайте из контекста, глумитесь - ибо другое отношение к человеку Вам не приносит никакого удовлетворения...

За то тебя уже все знают,это же хорошо,вон звезды для пиара такие деньжищи тратят.А тут известность и бесплатно:)

21 минуту назад, Руслан сказал:

Держит девушка а фотографирует парнишка ? ? :P  

Мне кажется тот кто держит правой рукой и фотает

Надо такой прибор купить и на центральный рынок))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

да ты не парься.покупают у тебя камушки и зер гуд.ты в пожрёмсиськипоржём заходи,там и найдётся общий язык

...для поржать есть другие форумы, я здесь не для этого...

...в моем возрасте дурачество неинтересно уже...

Опубликовано

ты картинки на аватаре меняешь чаще меня!а я придурок знааатный в 44 года.   сказки не рассказывай,а то лопну щас:lol:

• Смешно 1
Опубликовано

БЫСТРЫЙ Это ты проходишь вступление, боем....)))

Опубликовано
15 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

ты картинки на аватаре меняешь чаще меня!а я придурок знааатный в 44 года.   сказки не рассказывай,а то лопну щас:lol:

...я во всем стараюсь меняться, от перемены идей, мыслей, действий и рождается фантазия... я не собираюсь закисать в одном положении - ведь в нем можно остаться навсегда... нужно всегда экспериментировать - от этого появляется опыт и взгляд на вещи с другой стороны...  

...а аватарки это только одно из...

...в своем возрасте я стараюсь чувствовать себя на 20... наши мысли могут материализоваться если в них верить и прилагать к этому соответствующие усилия...

Yo27W3G78fQ.jpg

...у Вас еще все впереди...

• Нравится 1
Опубликовано

...классно,и эти троеточия в начале и в конце постов...            ...это как в синематографе...    ...выплывание из тумана титров...     ...вы,вы,:cray:...    ...вы ничО.не понимаете...      ...я езьмь МЕТАФОРА...      ...злые вы...      ...уйду я от вас...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ...:aag:...

Опубликовано
7 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

...классно,и эти троеточия в начале и в конце постов...            ...это как в синематографе...    ...выплывание из тумана титров...     ...вы,вы,:cray:...    ...вы ничО.не понимаете...      ...я езьмь МЕТАФОРА...      ...злые вы...      ...уйду я от вас...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ...:aag:...

...не смешно...

Опубликовано

ну поплачь значит.как Пьер Ришар любил в фильме "Невезучие"

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

ну поплачь значит.как Пьер Ришар любил в фильме "Невезучие"

...мне неприятно когда ко мне так обращаются...

...я думал Вы серьезный человек...

...надеюсь в Ваши 44 года здравый смысл и целомудрие одержит верх над юношеской беспечностью и ветренностью - Вам это не к лицу в этом возрасте...

Опубликовано
5 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

..я думал Вы серьезный человек...

Быстрый тут три не адекватных человека))) Как раз ты на них попал))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

...надеюсь в Ваши 44 года здравый смысл и целомудрие одержит верх над юношеской беспечностью и ветренностью - Вам это не к лицу в этом возрасте...

ну к лицу не к лицу,а карму менять ещё вреднее.

Опубликовано

...все... хватит... чур меня...

Опубликовано

ненене, может поговорим про пунктуацию?

Очень точно о злоупотреблении многоточием сказал современный писатель и исследователь русского языка А. Генис: "Точка редко бывает лишней, многоточие - почти всегда. Как часто бывает с выродками, от своего аристократического предка в этом знаке сохранилась лишь внешность, да и то троекратно разбавленная. Ставя три точки вместо одной, автор рассчитывает, что многозначительность, как цветы — могилу, прикроет угробленное предложение. Многоточие венчает обычно не недосказанную, а недоношенную мысль."

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

да ладно уже.девочка уже во всём призналась.что у неё раздвоение личности при регистрации произошло:).причём мы,как джентльмены просто ОБЯЗАНЫ признать,что это было случайно;)

Опубликовано
Только что, drDD сказал:

как цветы — могилу

Однако чётное количество надо, неудачная аллегория. :)

Опубликовано
1 час назад, drDD сказал:

Очень точно о злоупотреблении многоточием сказал современный писатель и исследователь русского языка А. Генис: "Точка редко бывает лишней, многоточие - почти всегда. Как часто бывает с выродками, от своего аристократического предка в этом знаке сохранилась лишь внешность, да и то троекратно разбавленная. Ставя три точки вместо одной, автор рассчитывает, что многозначительность, как цветы — могилу, прикроет угробленное предложение. Многоточие венчает обычно не недосказанную, а недоношенную мысль."

Помним, любим, скорбим ...

Кто тут что не доносил, а у исследователя фамилия подозрительная с недосказанностью. Они любят чужие языки исследовать.  

С 1977 живет в Нью-Йорке 

Среди друзей - кот Геродот и четыре велосипеда-

А на вопрос про многоточия герой Рыбникова в конце фильма Весна на Заречной улице прочитал правило, так вот там есть еще - 

§ 186. Многоточие ставится для обозначения заминок в речи, в том числе и внутри слова

В данном случае ими можно заменить идеоматитеческие выражения, ненормативную лексику, принятую в этой местности.

Y0EBkR8o2[1].jpg

0imZ6Oly2[1].jpg

Какие разные руки это все делали.

GYVdAEgn1[1].jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
52 минуты назад, drDD сказал:

...очень приятно почитать мнение образованного и видимо по всему начитанного человека...

...но, к сожалению, я не столько силен в пунктуации, что бы с Вами поспорить по этому поводу...

...пишу как удобно - некоторые по три ошибки в слове роняют, но им обычно замечаний никто не делает - извините, если Вам что непонятно - переспрашивайте - постараюсь отвечать наиболее корректно...

Опубликовано
46 минут назад, vowaka сказал:

а у исследователя фамилия подозрительная с недосказанностью. Они любят чужие языки исследовать.  

Тут я с тобой  полностью согласен. Ведь даже Влади́мир Ива́нович Даль — русский писатель, этнограф и лексикограф, русским только притворялся. А копни происхождение и увидишь, что он по отцу - датчанин, а по матери - француз. А по месту рождения вообще хохол («Казак Луганский»).

Наши все больше изучают идеоматитеческие выражения, ненормативную лексику, принятую в этой местности.

Опубликовано

...обьемы Китая...

277744681_937.jpg

...и это 10 лет назад...

277744681_937.thumb.jpg.3a772a8b30150718cd9829ee451c8f68.jpg

Опубликовано
Только что, БЫСТРЫЙ сказал:

и это 10 лет назад

Ну, на Ховани выбору больше и 15лет назад было, в каждой лавочке, но, только по нашей тематике :) 

Опубликовано
4 часа назад, drDD сказал:

Генис: "Точка редко бывает лишней, многоточие - почти всегда... бла-бла-бла"

Это всего лишь мнение ОДНОГО человека, хоть и с очень завышенной самооценкой. Пусть и красиво изложенное мнение.

сколько презрения у этого Гениса (так и хочется добавить: "смотрите, не перепутайте") к многоточию...

Но многие его энтузиазма не разделяют, достаточно вспомнить, сколько стихотворений Пушкина заканчиваются многоточием. Эго-то трудно будет обвинить в неумении довыносить и изложить свои мысли.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Сделать - не проблема. Проблема - продать. Если бы нечто подобное покупалось - все мастерские были бы завалены подобным добром.

Опубликовано

Яша, и ты туда же? Пойми, дружище, обильное использование многоточий не сделает тебя ни Селином, ни Горьким, ни Довлатовым и ни Пушкиным.

Зато, если текст написан короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз.

В ПСИХИАТРИИ ЭТО РАССТРОЙСТВО ИМЕНУЮТ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ.

Опубликовано
5 минут назад, drDD сказал:

Яша, и ты туда же? Пойми, дружище, обильное использование многоточий не сделает тебя ни Селином, ни Горьким, ни Довлатовым и ни Пушкиным.

Зато, если текст написан короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз.

В ПСИХИАТРИИ ЭТО РАССТРОЙСТВО ИМЕНУЮТ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ.

"А... мне... нравитцо... печатать... многоточия... и, песать. бесграмотна; инагда s33.gif

Пойду блин застрелюся..............................................s37.gif"

...я чем то согласен с автором этих строк...

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...